19 Быть совершенным учеником Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леонидас
    Участник

• 01 February 2006
    • 26

19 Быть совершенным учеником Христа

продолжение
    Слава Господа проявляеться и у теперешних учениках Господа Иисуса Христа, каждому по назначенному от Господа. В период ученичества испытания небольшие ибо Господь обесчал не дать испытаний свер силы (1Кор 10,13). Небольшая, но слава Господа открылась мне в финансовых испытаниях когда я отдал свое жалование 500 долоров нуждающимся и Господь открыл свои сокровишницы по своему Слову. Слава Господа проявилась в испытании когда Господь приказал снять дорогую и удобную квартиру и обеспечил в каждый месяц с расплатой за аренду и комунальные услуги. Господня слава проявилась когда Он прислал человека в момент наиболшей нужды с 2000 долоров для полунагих братьев в незапно ударившие морозы. Слава по Господнему обеспечению проявилось и в нашей издательской студии, когда мы несколко месяцев работали без обеспечения и Господь укрепил своим обесчанием и вскоре прислал верующего из Канады который передал нам от их церкви так нужные деньги в сумме 5000 долоров.
    Эти свидетельства, которые не возможно забыть, как не возможно было забыть Славы Господа в огненом испытании ни троим друзьям Даниила, ни самому каролю Набукодносору. Когда юношу Давида отговаривали от борбы с Голиатом, он засвидетельствовал, что он не боиться ибо до того он убил лва и медведя:
    «И сказал Саул Давиду: не можешь ты идти против этого Филистимлянина, чтобы сразиться с ним, ибо ты еще юноша, а он воин от юности своей. И сказал Давид Саулу: раб твой пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, то я гнался за ним и нападал на него и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его; и льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином необрезанным будет то же, что с ними, потому что так поносит воинство Бога живаго. И сказал Давид: Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого Филистимлянина. И сказал Саул Давиду: иди, и да будет Господь с тобою»(1 Царств 17,33-37).
    Давид не забыл славы Господа ни в его борьбе со львом, ни с медведем, ни с Голиатом. Кто имеет сына, имеет свидетельство:
    «Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем»(1Иоан 5,9-10).
    Слава Господа проявляеться в огненых испытаниях и это явное и действительное свидетельство о Действие Духа Святого в наших жизнях. Поэтому опостол Петр и пишет:
    «Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете»(1Петр 4,12-13).

Господь по своей любящей милости ввел меня в огненое испытание по учреждению новой фирмы и выдержал пять месяцев без средств приказав не отступать и выждать появления Божьей Славы обеспечения. Поверте братия и сестры, что огонь испытания был жгучии. Дьявол в своей яростной атаке поднял против меня Госинспекцию ибо я задолжал в отчислении от зароботной платы. Я не получал и не мог платить жалование двум своим сотрудникам. Меня начили проверять содра, инспекция труда. Но во все нападки в момент огня Господь сходил своим Духом Святым и обнимал любовью и радостью укрепляя меня. Я задолжал за аренду офиса уже несколько месяцев. Административное здание в котором я снимал дорогой и шикарный офис было самое престижное здание полумиллионого города. Каждое утро дьявол насмехался надо мной по приходу на работу и особенно при прохождении дежурного администратора. Многие видные бизнесмены не знали о моих задолженностьях и по этому дьявол не мог через них проявить презрение к новичку-неудачнику комерсанту. Но администрация здания и дежурные об этом знали и в их взглядах по утрам можно было вычитать насмешливое выжидание: «Как долго этот неудачник продержиться пока обьявит о своем неплатежяспособности и расторгнить договор найма. Не он первый не он последний. В нашем престиже выдерживаеться только сильнейшие». Администратор верил, что затруднения временные ибо мы при встрече расговаривали. При любой встрече с администратором Господь мнгновенно наполнял меня верой о славе Господа которое вот, вот проявиться. Поэтому при встрече и разговоре администратор видел, мою уверенность в конечном резултате ибо я выглядел как деловой человек работающий и ведущий переговоры над прибылним проектом. Мы знаем как неловко чувствует себя человек, когда он не осиливает заплатить за наем квартиры и комунальные услуги. Если он за месяц задалживает 50 долоров, что за год набираеться до 600. Тот самый принцип действовал и по содержанию фирмы только в повышенном размере. За несколко месяцев я задолжал уже 15 000 доларов. За спасительный канат держал обещание Господа: «Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души»(Явр 10,35-39). В то время я уже владел познанием цели ученика Христа спасение моей души от дьявольского наследия неверия, жаждал проявления славы Господа по обеспечению и решению погашения долгов от Господа. Но Господь прислал к тому еще побочное испытание. Подошла к комне родственница и попросила помощи. Она рассказала, что с мужем в кредит взяла мебель. Изменились обстоятельства и они в не силах расплатиться. Задолженность состовляет 3000 долоров, которые изних начили выбивать угрозами. Женьшина спросила не могу ли я этот кредит переписать на свое имя. На это я охотно согласился и через час в банке переписал на себя долговое обязательство. Я верил, что Господь в конце испытания покроит все мои задолженности и поэтому 3000 доллоров меньше или больше, что это моему небесному Отцу?
    В нашей церкви все зорко наблюдали за моим огненым испытанием, ибо мы собираясь каждый день по примеру нашего Учителя Иисуса Христа, его первых учеников и первых церквей делелись каждый об огненом крещений, через который проходили. Одна пожилая сестра сказала: «Леонидас, если Господь тебе спустит эти 18 000 доллоров, чтоб ты покрыл задолженности, то я в первые жизни увижу чудо обеспечения от Господа».
    И чудо свершилось. В мой офис зашел иностранец - молодой бизнесмен и заговорил, что меня ему рекомендовали для совместной деятельности по Литве. Он сказал, что хочет купить 50 процентов акций моей фирмы и спросил, какую сумму я назначу. Я без утайки сказал, что фирма в стадии становления и деятельности пока нет. Поэтому я согласен с его назначенной суммой, ибо мне важнее сама деятельность нежели продажа акции. Мой гость и будущий портнер сказал, что он заплатит за 50 процентов акции 20 000 доллоров. Я ели сдерживал радость от такого исхода дел. Оформление не задлилось и я приобрел еще одно свидетельство славы Господа по его обеспечению и любви. Я еще глубже уяснил для себя, что обещания Господа и та наука по управлению Его финансами есть огонь от которово не надо бежать. Этот огонь надо любить и желать ибо оно уничтожает неверие и вней все ярче познаеться любовь Господа. Об этом пишет Павел:
    «Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых»(Фил 3,8-10).
    Апостол Петр и пишет:
    «Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете»(1Петр 4,12-13).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Обработка...