помогите, осудите, остудите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • николай о
    Участник

• 16 February 2007
    • 11

помогите, осудите, остудите

Я Николай, у Вас братья и сёстры новичок.
    36 лет, пришёл к вере летом. Питерский.
    Познал Христа в протестантской церкви Источник жизни. Теперь прошу помощи. Можете жёстко, как считаете нужным-но ответьте.
    Летом ушёл от жены-развёлся. Ушёл к женщине, которая и привела к Богу. Про эту женщину только хорошее(она человек, поэтому разное было). Но к осени вернулся к жене. Не могу понять, но с той женщиной не смог больше-была тяжесть какая-то. И тогда ещё не верил окончательно. Около 2 недель после встреч с той женщиной, приходится встречатся по работе(инициировала встречу она), со мной что-то случилось, я неделю не нахожу себе места, на мне лица нет. Жена(22 февраля снова расписываемся) немного начала понимать. Что делать.
    Я молюсь по несколько раз на дню. И в уме понимаю, что ничего не может быть другог, как не смоей женой. И та женщина уже нашла другого человека-их вроде патор благословил на общение.
    Я осознал весь грех, что натворил, понял какой подлец когда уходил от жены, и когда уходил от той женщины. Но что со мной? У меня как заноза в сердце-как идти в ЗАГС, врать, пересиливать себя, или пройдет. Жена чудный человек. И та женщина, просто характер непривычный. Мне очень тяжело.
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от николай о
    Познал Христа в протестантской церкви Источник жизни. Теперь прошу помощи. Можете жёстко, как считаете нужным-но ответьте.
    Летом ушёл от жены-развёлся. Ушёл к женщине, которая и привела к Богу. Про эту женщину только хорошее(она человек, поэтому разное было). Но к осени вернулся к жене. Не могу понять, но с той женщиной не смог больше-была тяжесть какая-то. И тогда ещё не верил окончательно. Около 2 недель после встреч с той женщиной, приходится встречатся по работе(инициировала встречу она), со мной что-то случилось, я неделю не нахожу себе места, на мне лица нет. Жена(22 февраля снова расписываемся) немного начала понимать. Что делать.
    Я молюсь по несколько раз на дню. И в уме понимаю, что ничего не может быть другог, как не смоей женой. И та женщина уже нашла другого человека-их вроде патор благословил на общение.
    Я осознал весь грех, что натворил, понял какой подлец когда уходил от жены, и когда уходил от той женщины. Но что со мной? У меня как заноза в сердце-как идти в ЗАГС, врать, пересиливать себя, или пройдет. Жена чудный человек. И та женщина, просто характер непривычный. Мне очень тяжело.
    Здравствуйте!
    Знаете, я не буду вас судить! Я просто хочу вам сказать, что хорошо, что вы вернулись в семью!
    А с етой женщиной у вас просто осталась душевная связь, ета связь может быть опасна и влиять по-колдовски! Попросите кого-то помолится с вами за разрушение душевной связи, потому что она не благочестивая! Ета связь разрушила ваш брак, вашу семью! И пусть етот кто-то будет искренне верующий человек, живущий по слову Божьему! И ета "заноза" выйдет, поверьте! Я не знаю, кто и что вам напишет, но просто доверяйте Богу, будьте с Богом! Правильно, что молитесь! Читайте Библию! Любите свою семью и дай вам Бог счастья!
    С уважением , Марьяша!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от николай о
      Мне очень тяжело.
      Пусть Господь поможет Вам. Не падайте духом, в Его руке ключи Вашей жизни. Он рядом с Вами.

Вы со своим пастором говорили и молились за эту ситуацию?

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Для николай о!

Да, я тоже думаю, поговорите с пастором!

Комментарий

• николай о
          Участник

• 16 February 2007
          • 11

Сообщение от Maryasha
          Да, я тоже думаю, поговорите с пастором!
          Дело в том, что не хожу в ту церковь, где познал Бога(как ходить-там она?), жена не верит(пока не понимает, но интересуется-я проповедую, как умею), поэтому не ходим никуда. Возможно в этом дело. И колдовское влияние(уже не верю ни во что, кроме Христа, и ничего не боюсь), как будто есть-я понимаю, что грешен по отношению ко всем-и жене(в первую очередь), и к той, которую оставил потом(как она страдала-я сейчас наверное так же). Говорил с ней сегодня-она говорит это было от дъявола, теперь у неё от Бога. Но помоему всё было просто чудесно, просто я много не понимал в свои 36(за время в вере понял многого! спасибо Иисус!). Спасибо, что отвечаете, может кто по жестче что скажет, про то что я мечусь как уж на сковородке? Ненужели это была просто страсть, из-за которой после 5 месяцев расставания(с женой живу опять 5 месяцев), опять болит сердце и тянет к этому человеку, несмотря НИ НА ЧТО?

Комментарий

• николай о
            Участник

• 16 February 2007
            • 11

Сообщение от svetham
            Пусть Господь поможет Вам. Не падайте духом, в Его руке ключи Вашей жизни. Он рядом с Вами.

Вы со своим пастором говорили и молились за эту ситуацию?
            Спасибо братья и сёстры! Мне так надо было выговорится. Не думайте, что я какой то забитый малый, просто не с кем(кроме Бога) было поговорить. А сейчас чуствую, как много людей думает обо мне-СПАСИБО!Аллилуйя!

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от николай о
              Ненужели это была просто страсть, из-за которой после 5 месяцев расставания(с женой живу опять 5 месяцев), опять болит сердце и тянет к этому человеку, несмотря НИ НА ЧТО?
              Но Вы сами правы - это страсть, это то влечение, которое становится греховным, ведь оно направлено не на супругу, а на посторонюю женщину. Вы понимаете, что это грех? Помните, кто посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем?

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Держитесь, Николай, "вас постигло искушение не иное, как человеческое", держитесь своей жены! Может на время вообще не упоминать про всякие церковные дела, чтоб не навевало ассоциаций? Найдите реального собеседника, лучше духовно-опытного, возможно даже, намного более старшего и посоветуйтесь. В интернете, всё-таки, эти вопросы нерешаемы.

Комментарий

• николай о
                  Участник

• 16 February 2007
                  • 11

Сообщение от Римлянин
                  Держитесь, Николай, "вас постигло искушение не иное, как человеческое", держитесь своей жены! Может на время вообще не упоминать про всякие церковные дела, чтоб не навевало ассоциаций? Найдите реального собеседника, лучше духовно-опытного, возможно даже, намного более старшего и посоветуйтесь. В интернете, всё-таки, эти вопросы нерешаемы.
                  Спасибо друзья(слово очень хорошее-спаси Бог). Буду искать собеседника, но новые друзья у меня уже есть-ВЫ ВСЕ! И про грех я понимаю, я очень переменился за эту неделю, пересмотрел все поступки, связанные с женой и той, другой. И знаю, что в грех втащил обеих! Спасибо за поддержку, мне стало реально легче, вчера даже руки по клаве бить не хотели.

Комментарий

• Хомо
                    Участник

• 15 January 2007
                    • 84

Я думаю, что это не единственная церковь в Питере, и Вам стоит все же найти такую церковь, которую Вы могли бы посещать (возможно, вместе с женой).

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от николай о
                      Дело в том, что не хожу в ту церковь, где познал Бога(как ходить-там она?), жена не верит(пока не понимает, но интересуется-я проповедую, как умею), поэтому не ходим никуда.
                      Я тоже питерский... приходите к нам в церковь с женой... мы собираемся на Ваське 16 линия...

Благословений....

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от николай о
                        Есть такая болезнь - зависимость от энергетического вампира. Рядом с таким человеком вам хорошо, но как то не по себе. Вне этого человека вы хотите к нему вернуться. Ваша любовница - энергетический вампир. Вы впали от неё в зависимость. Сходите в церковь, эелательно православную. ИСповедуйтесь...Желательно, чтобы Батюшка оказался сильный духовно. Дыру в вашей душе подлатает и с Б-гом отпустит.
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• николай о
                          Участник

• 16 February 2007
                          • 11

Сообщение от Метаморф
                          Есть такая болезнь - зависимость от энергетического вампира. Рядом с таким человеком вам хорошо, но как то не по себе. Вне этого человека вы хотите к нему вернуться. Ваша любовница - энергетический вампир. Вы впали от неё в зависимость. Сходите в церковь, эелательно православную. ИСповедуйтесь...Желательно, чтобы Батюшка оказался сильный духовно. Дыру в вашей душе подлатает и с Б-гом отпустит.
                          Спасибо, не верил в это, но , то что Вы пишете-так и есть. Откуда только узнали?(шутка), видите, братья и сёстры, уже шутить могу, спасибо всем. В церковь ходил в субботу, в православную. Просто постоял-поговорил с Богом. Осознал все грехи, принял их. Большое дело с Господом общатся!

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Сообщение от николай о
                            Спасибо, не верил в это, но , то что Вы пишете-так и есть. Откуда только узнали?(шутка), видите, братья и сёстры, уже шутить могу, спасибо всем. В церковь ходил в субботу, в православную. Просто постоял-поговорил с Богом. Осознал все грехи, принял их. Большое дело с Господом общатся!
                            Не казните себя - Вы просто ошиблись. Человек не живёт без ошибок. А боль пройдёт со временем.
                            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от николай о
                              Спасибо братья и сёстры! Мне так надо было выговорится. Не думайте, что я какой то забитый малый, просто не с кем(кроме Бога) было поговорить. А сейчас чуствую, как много людей думает обо мне-СПАСИБО!Аллилуйя!
                              Найдите церковь, где вам с женой послужат и где встретите общение! И дай вам Бог счастья!

Комментарий

Обработка...