Полнота славы Христа на земле=Благоухание, приятное Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

В Северной Корее за хранение в доме Слова Божьего=Библии казнена женщина.

Снова и снова, и снова видим до какой же немыслимой дикости дважды и трижды перевернут весь этот мир! Полнота славы Христа на земле=благоухание, приятное Богу раздается не из Риги, где церковь буянит, разгоняет парад извращенцев и грозится установить Новый Мировой Порядок по всему миру, но приятное благоухание Богу раздаетcя по всему миру из Северной Кореи!

Почему так? Почему я вчера почувствовал неземное благоухание не из Риги, а из Северной Кореи? Почему так; так странно в глазах бездуховных?

Почему Истина восходит на Сион и торжествует не в Риге, где многотысячные церкви, но в Северной Корее, где убивают за хранение Библии?

Это странно в глазах бездуховных, но мудрый разумеет это легко, для мудрого - это азбука духовности. Потому что Бог смотрит не так, как человек. Бог смотрит всегда в самую суть, в дух, в сердце.

__________________________________________________ ______________

Поймите, дорогие друзья мои, полнота славы Христа на земле=благоухание, приятное Богу не там, где христиане буянят и разгоняют парады извращенцев, но наоборот там, где мир снимаeт свою маску, показывaет свое реальное-зверское лицо, буянит и убивает христиан - там полнота славы Христа!

Истинный христианин - это не человек, который плюет в дух пророческий=рвется в правительство, одобряет войны и проповедует спасение всему миру, но истинный христианин - это человек, как сказал апостол Павел, "ведомый как бы на заклание", ведомый истинным пророческим духом.

Именно, когда мир жестоко отвергает Христа и Христовых, именно здесь заключено Торжество Истины = абсолютно непримиримый конфликт между падшим миром и Христом.

Именно здесь, именно в таких моментах - полнота славы Христовой на земле и именно здесь прославился Бог.

Именно здесь заключен пик славы - Псалом 21 - - Полнота славы Христа на земле=Благоухание, приятное Богу.

Псалтирь, глава 21:1-2
    1. Начальнику хора. При появлении зари. Псалом Давида.
    2. Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Из того, как Вы преподнесли этот случай, можно сделать вывод, что если в Риге начнут резать христиан, то и там начнется "приятное благоухание".
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Темный океан
      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
      • 1172

Сообщение от Смертный
      Из того, как Вы преподнесли этот случай, можно сделать вывод, что если в Риге начнут резать христиан, то и там начнется "приятное благоухание".
      но ведь учитель велел страдать..
      Что плохого, выполнить волю учителя и пролить кровь свою за искупления многих?
      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Чтобы вас начали резать надо быть к этому предуставленным Богом к такой славе.

А если вы идете на компромисс с миром, кто будет вас рeзать? Если вы служите Богу не по Слову пророческому, тогда о вас сам мир=сам зверь будет говорить очень приятные и добрые слова.

Поймите, служение Богу в духе пророческом провоцирует непримиримый конфликт христианина с духом мира. И этот конфликт НЕПРИМИРИМЫЙ, ДО КРОВИ.

Поймите, истинный христианин побеждает мир в духе и только в духе.

Поймите, благоухание Богу начинается только тогда, когда есть движение в духе пророческом!

Комментарий

• Смертный
          временно подключен

• 25 January 2007
          • 1185

Сообщение от AndreiBogdanov
          Поймите, служение Богу в духе пророческом провоцирует непримиримый конфликт христианина с духом мира. И этот конфликт НЕПРИМИРИМЫЙ, ДО КРОВИ.
          Ну пророков-то не спроста камнями побивали.
          Однако Вы все еще живы, слава Богу.

Поймите, благоухание Богу начинается только тогда, когда есть движение в духе пророческом!
          Да ну?
          А я уж грешным делом думал, что любовь благоухание, помните, у Павла
          "1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви
          не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое
          познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею
          любви, -- то я ничто
          ."
          Memento mori (c)
          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Смертный
            временно подключен

• 25 January 2007
            • 1185

Для AndreiBogdanov. Про пророков.
            //
            Подлинное пророчество познается благодаря правилам различения духов. В древнейшем памятнике II века Учении Двенадцати Апостолов (Дидахэ), относящемся ко времени, когда был еще жив апостол Иоанн Богослов; а, возможно, и другие апостолы, о пророке говорится: И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не обсуждайте, ибо всякий грех простится, этот же грех не простится. Не всякий же говорящий в духе пророк, но [только] если имеет нравы Господни. Ибо по нравам познается лжепророк и пророк. И всякий пророк, в духе определяющий трапезу, не ест от нее, если же не так, то это лжепророк. Всякий же пророк, учащий истине, если не делает то, чему учит, лжепророк. Всякий же пророк проверенный, истинный, созидающий таинство Церкви в мире, но не учащий делать то, что он делает, [да] не будет судим вами, ибо он имеет суд с Богом, ибо так делали и древние пророки

Ерм, муж апостольский (1-я четверть II в.): И я сказал каким же образом можно узнать, кто истинный пророк и кто лжепророк? Выслушай, говорит пастырь, об обоих пророках, и по тому, что я скажу тебе, распознаешь пророка Божия и пророка ложного. По жизни узнавай человека, который имеет Духа Божия. Во-первых, имеющий Духа свыше спокоен, кроток и смирен, удаляется от всякого зла и суетного желания этого века, ставит себя ниже всех людей и никому не отвечает по вопросам, не говорит наедине; Дух Божий говорит не тогда, когда человек желает, но тогда, когда угодно Богу. Поэтому, когда человек, имеющий Духа Божия, придет в церковь праведных, имеющих веру Духа Божия, и там совершается молитва к Господу, тогда ангел пророческого духа, приставленный к нему, исполняет этого человека Духом Святым, и он говорит к собранию, как угодно Богу. Так проявляется Дух Божественный и узнается сила Его.

Слушай теперь и о духе земном, суетном, несмысленном и не имеющем силы. Прежде всего человек, кажущийся исполненным духа, высит себя, желает иметь председательство, нагл и многословен, живет среди роскоши и многих удовольствий, берет мзду за свое прорицание: если же не получит, то и не пророчествует. Может ли Дух Божий брать мзду и пророчествовать? Делать это не свойственно пророку Божию, и в поступающих таким образом действует дух земной. Потом, он не входит в собрание мужей праведных, но избегает их, напротив, имеет общение с людьми двоедушными и пустыми, пророчествует на местах потаённых и обманывает их, говоря по их желаниям, и отвечая суетное людям суетным: ибо пустая посудина, когда складывается с другими пустыми же, не разбивается, но они хорошо прилаживается одна к другой. А когда он входит в собрание людей праведных, имеющих Духа Божественного, и ими совершается молитва, тогда тот человек оказывается пустым: земной дух от страха бежит от него, и он совершенно поражается и ничего не может говорить
            //

На форуме невозможно видеть как Вы живете, но дух многих Ваших высказываний далек от кротости и смирения, Вы все поучать да увещевать рветесь.
            Memento mori (c)

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Смертный
              любовь -- благоухание
              Каждая ступенька на своем месте.

Апостол Петр поставил первым шагом веру, потом добродетель, потом знание (рассудительность), потом еще несколько ступенек, лишь последней ступенькой как венцом идет любовь.

Апостол Павел поставил сначала дары духа, веру надежду и как превоcходнейший путь - любовь.

А те, кто говорят о наивысшем о любви, при этом, забывая азбуку духа пророческого - они лишь говорят о любви, но слова их пусты и надуты.

Сообщение от Смертный
              любовь -- благоухание
              Любовь в Истине.

Комментарий

Обработка...