"Судьбы Его - бездна великая" (Низко летящие самолеты.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Перед переездом из России в Канаду нескoлько раз видел кошмaрный сон - низко летящие самолеты. Причем в половине снов я был в самолете, который влетал в стену, а в половине я был в здании, в которое летели самолеты. Будучи неверующим большое внимание я на эти сновидения не обращал.

Приехав в Канаду, уверовал в Бога и Христа. Работал программистом и дважды подавал заявление на работу программистом в Нью-Йорке в "Мировой Торговый Центр". Ответа не пришло.

Потом получилось так, что я потерял работу и даже потерял крышу над головой и жил за городом в палатке. 10 cентября вновь в видении видел две башни и авианосец, движущийся на войну. Но не понял о чем это.

11 cентября, услышав новости о падении башен начал потихоньку соображать, что эти сны и видения были не случайны и что я милостью Божией жив и здоров и избежал всех 4 этих низко летящих Боингов.

Через год, случайно включив радио, услышал пророческое Слово:
    "Это Я не посадил тебя в башни. Я хочу, чтобы ты искал Меня."

__________________________________________________ __________

Сестра, живущая в Лос-Анджелесе, 7-8 лет назад рассказывала о толчке землетрясения, который напугал людей. Небоскребы Лос--Анджелеса пошатнулись. Сестра, схватив дочь, выбежала на улицу. Возможно это последнее предупреждение? Мера беззакония таких городов как Торонто и Лос-Анджелес не наполнилась ли? Кто может сказать, что произойдет завтра? Где пророки сегодняшних дней, ведь "Господь Бог ничего не делает не открыв тайны рабам своим пророкам."
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

"Судьбы Его - бездна великая" (часть 2)

После падения башен выяснилось, что один из террористов жил на соседней улице со мной. Возможно мы даже встречались на улице.

А если бы мое заявление на работу в башни было рассмотрено положительно? Тогда я увидел бы самолет, летящий прямохонько в меня уже не во сне, а наяву!

Интересно выжили ли те люди, которые рассматривали мое заявление?
    Интересно выжил ли тот человек, который был принят на рабочее место, на которое не был принят я?

Это не вымыслы человеческие, но то, что мы не ошибемся назвав - Слово Божие. Вот так, люди гордо сели на вершине небоскребов и лениво свесили свои ноги и ...

Два небоскреба - гордость Нью-Йорка.
    Два низко летящих Боинга.
    Небоскребы рухнули менее чем через час после удара (как и написано в Слове.)
    Две братские могилы на 2500 человеческих душ.

А я, 11 сентября оказался не на вершине небоскреба, но в палаточном городке с бездомными и не умер, но живу и буду жить и возвещать дела Господни.

Итак, мне не судьба была купить билет в падающий небоскреб.
    А знаете ли вы как продавались билеты на "Титаник"? Хотите верьте, хотите проверьте. Газетная реклама продажи билетов была вот такой:
    "Сам Господь Бог не сумеет потопить этот корабль!"

Прочитав все вышеописанное вы все еще желаете обозревать мир с вершины небоскреба и с палубы "Титаника"?

Тогда для вас вот эти слова:
    "Добро пожаловать в Ад!"

А лучще, отдайте все сердце без остатка Иисусу Христу и живите полной жизнью.

Псалтирь 35
    "Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая!"

Притчи Соломона
    "Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа"

Исаия, глава 28:29
    29. "И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!"

К Римлянам, глава 11
    "Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. "

Комментарий

Обработка...