Свобода быть собой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
    Греховность - это наша ветхая приpода. Впрочем никакая она не наша, но чужая и ненавистная нам, если мы - люди духовные.
    Если мы люди духовные,то наша ветхая природа одухотворена и нет уже двух но одно-возрастает новый человек,на всякое доброе дело приготовленный,ибо там где двое,там нет единства силы и царствие разделившеся в себе-не устоит...

Дело за малым - научиться парить-летать в Духе. Я учусь у Христа вот уже 10 лет.
    И долго вы так ещё собираетесь "парить"??? А когда вы взлетаете,не больно падаете???
    Не пора ли уже встать на ноги и отрезвиться???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Герман.К.
      Если мы люди духовные ...
      Если вы идете по Жизни с большой буквы, то есть парите в Духе и как рeзультат - каждое слово с языка вашего - это сама Истина, я буду рад у вас поучиться.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Если вы идете по Жизни с большой буквы, то есть парите в Духе и как рeзультат - каждое слово с языка вашего - это сама Истина, я буду рад у вас поучиться.
        Я не парю в Духе,я пребываю в Нём...Ибо каждое слово,испытанное жизнью имеет силу...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Герман.К.
          Я не парю в Духе,я пребываю в Нём
          Пусть будет по вашему не парю в Духе, но пребываю в Духе. Менее поэтично, но более практично.

__________________________________________________ __________
          И все же насчет парения в Духе:

Отец мой, дал мне такую заповедь: "Только одно - не пей. Если не будешь пить, все будет у тебя хорошо."

А один из верующих дал мне заповедь вот такую: "Ты должен быть пьян ПОСТОЯННО; пьян во Святом Духе."

Так что я учусь совмещать эти две заповеди.
          А вы любите вино Святого Духа?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Отец мой, дал мне такую заповедь: "Только одно - не пей. Если не будешь пить, все будет у тебя хорошо."

А один из верующих дал мне заповедь вот такую: "Ты должен быть пьян ПОСТОЯННО; пьян во Святом Духе."

Так что я учусь совмещать эти две заповеди.
            А вы любите вино Святого Духа?
            Вы заблуждаетесь,Святый Дух не опьяняет,но отрезвляет...
            Трезвитесь и бодрствуйте,да сподобитесь избежать искушения...

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Как страшно быть собой,
              Как страшно им не быть...

Это так точно....
              От своих мыслей и поступков не по себе....В то же время становишься таким святым в глазах людей, что такое впечатление, что это уже не ты...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Герман.К.
                Вы заблуждаетесь,Святый Дух не опьяняет,но отрезвляет...
                Трезвитесь и бодрствуйте,да сподобитесь избежать искушения...
                Дело в том, что там где Истина восходит на свой Олимп и торжествует, там все сливается в одно совершенное целое.

Там, где торжествует Истина - там в одной позиции рабы и цари; там искренне обнимают друг друга мент и зек; там нет ни мужчины ни женщины.

Там, где торжествует Истина - там вино Духа Святого, которое пьянит и трезвит - и смеется человек от всего сердца и на ногах стоит вполне твердо.

Песня Песней, глава 7:10
                10. уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Дело в том, что там где Истина восходит на свой Олимп и торжествует, там все сливается в одно совершенное целое.

Там, где торжествует Истина - там в одной позиции рабы и цари; там искренне обнимают друг друга мент и зек; там нет ни мужчины ни женщины.

Там, где торжествует Истина - там вино Духа Святого, которое пьянит и трезвит - и смеется человек от всего сердца и на ногах стоит вполне твердо.
                  Вы говорите о вершине благодати ,я говорю о пути к ней...Ибо истина приводит к благодати...Пребывающий же в дороге должен трезвиться,чтобы не сбиться с пути...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Я немного ошибся. Истина восходит не на Олимп, a на Сион.

"Блажен человек, в сердце которого пути на Сион"

"Переходят из силы в силу, являются перед Богом на Сионе"

"Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь"

"Пути Сиона сетуют, потому что нет идущих на праздник; все ворота его опустели; священники его вздыхают, девицы его печальны, горько и ему самому"

"Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется"

"Обойдите Сион, пересчитайте башни его, обратите сердце к укреплениям его, потому что этот Бог - есть Бог наш, Он будет вождем нашим даже до смерти"

(Библия)

__________________________________________________ ____________
                    А вы идете на Олимп или на Сион?
                    А может кто-то здесь даже и не знает, что путь истинного христианина - это путь на Сион?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Я немного ошибся. Истина восходит не на Олимп, a на Сион.

"Блажен человек, в сердце которого пути на Сион"

"Переходят из силы в силу, являются перед Богом на Сионе"

"Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь"

"Пути Сиона сетуют, потому что нет идущих на праздник; все ворота его опустели; священники его вздыхают, девицы его печальны, горько и ему самому"

"Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется"

"Обойдите Сион, пересчитайте башни его, обратите сердце к укреплениям его, потому что этот Бог - есть Бог наш, Он будет вождем нашим даже до смерти"

(Библия)

__________________________________________________ ____________
                      А вы идете на Олимп или на Сион?
                      А может кто-то здесь даже и не знает, что путь истинного христианина - это путь на Сион?
                      Конечно восходим на Сион,ведь пути Господни ведут в Иерусалим...

Комментарий

Обработка...