"Братья и сёстры! Дяди и тёти! Снова приближается Новый Год и снова ищу ответа на вопрос:Служит ли Санта-Клаус в голубом кафтане педагогическим примером целибата для детей-католиков ?"
"Братья и сёстры! Дяди и тёти! "
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы усматриваете в голубом цвете кафтана Санты-Клауса параллель с голубым одеянием отечественной Снегурочки, символизирующим непорочность обоих?"Всё познаётся в сравнении" -
а вдруг Снегурочкино голубое одияние-наследственное...?и Санта Клаус передал её в младенчестве Деду Морозу,дабы не порочить свое имя?...мало ли,случайные связи...молодость...гормоны...Комментарий
-
"В воскресенье Москву заполонили толпы молодых людей в красных костюмах и с белыми ватными бородами. Дед Морозы и Снегурочки были повсюду в метро, автобусах и на улицах, а проспект имени Сахарова на несколько часов превратился в бурлящее красно-белое море людей. Такой полномасштабной акцией съехавшиеся со всей России активисты движения «Наши» поздравили ветеранов с Новым годом."
*ВЗГЛЯД / Предновогоднее нашествие"Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
. Также и про целибат с детьми католиками разговоры не ведутся, дети всё же
.
Комментарий
-
"В воскресенье Москву заполонили толпы молодых людей в красных костюмах и с белыми ватными бородами. Дед Морозы и Снегурочки были повсюду в метро, автобусах и на улицах, а проспект имени Сахарова на несколько часов превратился в бурлящее красно-белое море людей. Такой полномасштабной акцией съехавшиеся со всей России активисты движения «Наши» поздравили ветеранов с Новым годом."
*ВЗГЛЯД / Предновогоднее нашествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну а потом уже и про дедушку Мороза, пардон, Санте, побалакаем.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я вот думаю,что династия Морозов вообще одна из самых древних...только тогда Санта Клаус не может быть примером для детей...он обманщик...Комментарий
-
я просто никак не могу для себя решить: если Снегурочка-внучка Деда Мороза,а Санта Клаусу она приходится результатом внебрачных связей,то значит Санта Клаус-сын Деда Мороза...а был еще Морозко и прочие покровители холода...
я вот думаю,что династия Морозов вообще одна из самых древних...только тогда Санта Клаус не может быть примером для детей...он обманщик...
Скажу по простее. Вот мой сын, к примеру, тоже еще малыш, в прошлый Новый Год, когда к нам ни с того ни с сего постучался Дедуля из соседней квартиры, сказал следующее: "Мам! Интересно. А дядя Андрей костюмчик напрокат взял или тетя Ира ему сшила?".."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ой, Мет, что-то ты намудрил совсем... В гениалогическое дерево к Морозу залез...
Скажу по простее. Вот мой сын, к примеру, тоже еще малыш, в прошлый Новый Год, когда к нам ни с того ни с сего постучался Дедуля из соседней квартиры, сказал следующее: "Мам! Интересно. А дядя Андрей костюмчик напрокат взял или тетя Ира ему сшила?"..Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мет, а знаешь ли ты о том, что добродушный Санта, известный на нашей родине как Дедушка Мороз, имеет языческое происхождение? Некоторые из его качеств уходят корнями в века. Например, вера в то, что Санта-Клаус попадает в дом через трубу, возникла из древней норвежской легенды. Скандинавы верили, что богиня Герта появлялась в камине и приносила удачу в дом. Короче, нынешний Санта-Клаус это не кто иной, как древний верховный идол Нимрод в «современной обратобке». Во как!Комментарий
-
Но признайся, Мет, ждешь ведь кулечек по елочку? Моя Мила в твоем возрасте ждала..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий