Разговор человека Андрея Богданова со Святым Божиим Ангелом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Читаю я сие "откровенние" и на память приходит "Необычайное приключение, случившееся с Владимиром Маяковским на даче". И стиль тот же. Эдакого лубочного аггела изобразили, плоды жадно ели...

Какие плоды? Образы всё это для нас. Ибо Ветхий Завет, как, отчасти, и Новый, был дан человечеству сообразно его (на тот период) убогому разумению. Тут и "плод", который съели Адам и Евой - Бог не на шутку рассердился... Всё это - символы, образы. За нарушение нравственных законов человечество было "сослано" в это наше измерение. Вот как. И когда хомо сапиенс умирает, он попадает или во Вселенную Ада (планета Некромикон, галактика такая-то , или в иное измерение, которое для людей-детей обозначено как Рай, Кущи или Лоно Авраамово. О - как!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
      Ангел:
      Тебе нет нужды знать мое имя. Дорогу в Эдем теперь ты знаешь сам. Поклоняйся Богу, ищи Иисуса Христа всем сердцем и всем умом и всеми силами твоими.
      Дорогу в Эдем знаю не только я, но прекрасно знает ее каждый человек Истины. Эта дорога - дорога веры.

Ты веришь, потому что ты что-то видишь?
      Блаженнее тебя те, кто ничего не видят, но веруют.

Смелее войдите прямо в Эдемский сад верою в Бога и Иисуса Христа! Вы имеете на это полное право.

И даже особое дерево с плодами сокровенных желаний сердца Бог конечно выращивает не только для меня, но для каждого, кто искренне пришел к нему. Плоды с этого дерева я лично буду вкушать очень скоро. А вы?

Войдите верою; верою, которая не всегда видит, но всегда верует; войдите верою в свой Эдемский сад! Ухаживайте ежедневно за своим садом!

Посмотpите сами какие там деревья, какие там плоды? А может в вашем саду вообще ничего не насажено, один мертвый хворост? Если так, то это потому что вы не питаете свой сад Живым Словом Божиим.

Видите, вот ты Вася Запечный видишь, что твой сад на сегодня в зимнем сезоне. Видишь ты этот снегопад?

Вот ты Никодим видишь этот мертвый хворост без единого плода? Это потому что твой Христос - мертвый Христос. Потому функция твоя в Царстве Божием не Слово проповедовать, но Христа хоронить (это впрочем тоже достаточно благородно.)

А самые неcчастные те, кто вообще-полностью-в принципе отказываются уверовать в сказанное. Такие люди от Бога не получат вообще никаких функций кроме как вбивать гвозди в руки Христа, плюнуть Ему в лицо и предлoжить Ему горький уксус.
      __________________________________________________ ______________

Да исполняется в вас это Слово:
      "Tы будешь, как напоенный водою сад."

Книга пророка Исаии, глава 58:11
      КНИГА УТЕШЕНИЯ / Спасение для всех народов / Осуждение показному благочестию / Награда и благословение праведному

11. и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
      Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 21 November 2006, 11:05 AM.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Просьба помещать темы в соответствующих разделах...
        Тема перемещается

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Рафаэль
          Просьба помещать темы в соответствующих разделах...
          Тема перемещается
          Куда перемещается, если не секрет? Рaзве это не вопросы по Библии?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Куда перемещается, если не секрет?
            Как может быть секретом то, что большими буквами написано вверху страницы?

При перемещении тем "старые" ссылки работают

Рaзве это не вопросы по Библии?
            И какое место Писания мы здесь разбираем, если тут вопросы по Библии...
            Где Ваш вопрос?

1. Темы рекомендуется создавать в разделах, соответствующих тематике обсуждаемого вопроса. Обсуждение частных дел предлагается переносить в раздел «Офф-топик».

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Дорогу в Эдем знаю не только я, но прекрасно знает ее каждый человек Истины. Эта дорога - дорога веры.

Ты веришь, потому что ты что-то видишь?
              Блаженнее тебя те, кто ничего не видят, но веруют.

Смелее войдите прямо в Эдемский сад верою в Бога и Иисуса Христа! Вы имеете на это полное право.

И даже особое дерево с плодами сокровенных желаний сердца Бог конечно выращивает не только для меня, но для каждого, кто искренне пришел к нему. Плоды с этого дерева я лично буду вкушать очень скоро. А вы?

Войдите верою; верою, которая не всегда видит, но всегда верует; войдите верою в свой Эдемский сад! Ухаживайте ежедневно за своим садом!

Посмотpите сами какие там деревья, какие там плоды? А может в вашем саду вообще ничего не насажено, один мертвый хворост? Если так, то это потому что вы не питаете свой сад Живым Словом Божиим.

Видите, вот ты Вася Запечный видишь, что твой сад на сегодня в зимнем сезоне. Видишь ты этот снегопад?

Вот ты Никодим видишь этот мертвый хворост без единого плода? Это потому что твой Христос - мертвый Христос. Потому функция твоя в Царстве Божием не Слово проповедовать, но Христа хоронить (это впрочем тоже достаточно благородно.)

А самые неcчастные те, кто вообще-полностью-в принципе отказываются уверовать в сказанное. Такие люди от Бога не получат вообще никаких функций кроме как вбивать гвозди в руки Христа, плюнуть Ему в лицо и предлoжить Ему горький уксус.
              __________________________________________________ ______________

Да исполняется в вас это Слово:
              "Tы будешь, как напоенный водою сад."

Книга пророка Исаии, глава 58:11
              КНИГА УТЕШЕНИЯ / Спасение для всех народов / Осуждение показному благочестию / Награда и благословение праведному

11. и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
              Андрей Богданов!
              Пока вам не показал Ангел путь в сад, вы понимали что вы на пути туда?
              Думаю что понимали.
              Верте что и другие понимают!
              Вы сами попали в этот сад,или вам указали путь туда и провели?
              Не сам!
              То как можете других посылать туда?
              Другим также как и вам откроется этот путь в свое время.
              Верю что очень многие не только ходят туда , но и плоды уже вкушают.
              А вам, а потом в свой час и мне и другим еще надо расти чтобы ,
              быть помазанным елеем радости , а для этого есть условие:
              возлюбить правду и возненавидеть беззаконие.
              Удачи всем нам .

Комментарий

• Василий Печкин
                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                • 698

Сообщение от Ара
                Пока ничего,
                Ну, на ничего и нет ничего.
                Сообщение от Ара
                ответьте на мой вопрос,
                Это, что допрос?
                Сообщение от Ара
                остальное потом,
                Выйдет с потом.
                Сообщение от Ара
                вы признаете Иисуса Христа, Сына Божия, своим Господом ?
                Господом, да.
                Но, предоставим небо птицам, а сами вернемся к нашим стульям...
                Что й то странно мне наблюдать на Вас, о мсье, так показушно верующий, жалкие потуги увести в сторону от смысла той лабуды, что здесь вывалил мосье, создавший данную тему. И не надо прикрываться типа плюрализмом мнений. Все имеет свои границы. Неужели Вы думаете, что Имя Бога будет принесено для всех здесь на Форуме? Не смешите.
                Просто в этом случае Вы обычный корупционер. Эдакий мелкий гангстер пиара, уровня крикуна "занято", отрабатывающий какую-либо мзду. И не обязательно материальную.
                Идите Вы со своими потугами развода педалей в лес...
                Слава Тебе!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Жизнь - сеяние и жатва. Жизнь - плод и урожай. Следите за тем какое семя вы сеете день за днем и каждый час. Следите за своим садом. На каждый сезон и летний, и зимний - есть работа в саду.

"Чтоб сад ваш не только лишь цвел, но в Истине был плодоносен."

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

А Вам слабо на мои вопросы по существу ответить?!

Уважаемый Андрей Богданов! Это хорошо, что Вы горяч, а Никодем - Холодный... Ибо видывал я много горячих, которые нонче около заборов валяются и имя Бога хулят... Не в обиду Вам будь сказано, товарищ. Желаю только хорошего... Дай Бог здоровья, конечно... Однако неужели столько видениефф у Вас, уважаемый, на весь форум - и никакой конкретики... Общие слова, из Ветхого Завету... Ну, скажите для порядку чегой-то конкретнаго, ну, например, ношу ли я очки али нет, и какой у меня автомобиль... Могёте?! Дудки-с, никто: ни Аггел, ни Бог Вам этого на ушко не шепнёт... Зачем же так на форуме красоваться?

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Андрей Богданов
                      Человек, сын человеческий, благодаря Иисусу Христу, Его Крови и Его крестной смерти, ты имеешь полное право вернуться в Эдемский сад, из которого ниспал твой предок Адам.
                      Андрей!
                      Иисус не умер для того, чтобы мы возвратились в Сад! Мы наследуем Новую Землю, а не старый Сад!

Ты не с тем ангелом говорил...
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Никодем
                        Ну, скажите для порядку чегой-то конкретнаго, ну, например, ношу ли я очки али нет, и какой у меня автомобиль... Могёте?! Дудки-с, никто: ни Аггел, ни Бог Вам этого на ушко не шепнёт... Зачем же так на форуме красоваться?
                        Звучит в точности как фарисеи, требующие от Христа знамения.

Не раз уже говорил на форуме:
                        Узнать Сына надобно нам в Распятом, в уничижении Его. Вот тогда Бог точно что возьмет нас и в славу Сына Своего.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Никодем
                          Ну, скажите для порядку чегой-то конкретнаго, ну, например, ношу ли я очки али нет, и какой у меня автомобиль...
                          "И били Христа по ланитам и говорили - прореки, кто ударил Тебя?"
                          (Библия - книга Жизни)

Сообщение от Никодем
                          Ну, скажите для порядку чегой-то конкретнаго, ну, например, ношу ли я очки али нет, и какой у меня автомобиль...
                          А Христос молчал.
                          __________________________________________________ __
                          "прореки, кто ударил Тебя?"
                          А здесь: "и какой у меня автомобиль?"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Итальянец
                            Андрей БогдановАндрей!
                            Иисус не умер для того, чтобы мы возвратились в Сад! Мы наследуем Новую Землю, а не старый Сад!
                            Это просто образы.

Сад - образ нашего духовного роста, сад - это наше сердце, наша душа. Сад - это может быть также образ одной из обителей Отца. "В доме Отца Моего обителей много."

Ухаживайте за своим духом, своим садом, чтобы хоть что-то там росло! Как вы живете, чем питаете себя, это же кошмар и ужас - христиане, святые, называющие себя духовными, а питаться духом не умеют! Ухаживайте за своим духом, своим садом, чтобы хоть что-то там росло, чтобы и самим питаться и других питать,

Комментарий

Обработка...