Ищу свидетельства !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Настя
    Участник

• 17 March 2002
    • 9

Ищу свидетельства !

Приветствую, Вас!

Возможно Вы сможете поделиться с нами своим свидетельством, о том как Вы пришли к Богу. Неважно каким был Ваш путь, тяжелым или легким, я рада буду любому свидетельству. Меня зовут Анастасия, я из города Минска и собираю свидетельства для христианского сайта "Код Альфа и Омега", http://www.caw.dem.ru.

Большое спасибо. Мой е-мэйл: nastick@tut.by.
  • Lilia
    Участник

• 13 April 2002
    • 355

Здравствуйте Анастасия!
    Путь к Богу всегда лежит через страдания, потому что когда человеку хорошо Бог ему не нужен.
    О себе могу написать, что пришла к Господу 10 лет назад, в первый же год, уехав с Урала в С-Петербург с маленьким сыном, поступила в библейскую школу "Источник жизни", потом училась в еврейском мессианском центре и вернулась в Екатеринбург. И увидела, что то учение которому научили не проходит проверку жизнью. Вера угасала, жизнь уходила, хотя я постоянно посещала собрания и по моему свидетельству обратилать моя мама. Но лишь Бог знает как мне было тяжело и я задыхалась без Его жизни как без воздуха.
    Потом я получила письмо от сестры во Христе, как ответ на мои молитвы. Она писала о вере БОжьей, о том что нужно оставить все старое и идти путем Христа. Я не могу сказать что все поняла, но я почувствовала в её словах жизнь. закрывая свое предприятие, я просто летала над землей, хотя мне говорили: что ты делаешь? Да и много других препонов вставало на пути, который я уже избрала.
    И вернувшись в С-Петербург с еще маленьким сыном, я встретилась с внешними трудностями, но внутреннее мое стало освобождаться, после покаяния перед Богом в неверии. Я просила прощение, что не имела веры БОжьей. А ведь именно к этой вере призывал Христос, придя на землю. И эту веру Он будет искать придя опять.
    Это путь Христа, путь самотвержения, очищения и освящения. Это путь творения правды, суда и милости. И если в тебе загорается Свет, то свети всем!
    вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Настя
      Участник

• 17 March 2002
      • 9

Ответ участнику Lilia
      Цитата от участника Lilia:
      Здравствуйте Анастасия!
      Путь к Богу всегда лежит через страдания, потому что когда человеку хорошо Бог ему не нужен.
      О себе могу написать, что пришла к Господу 10 лет назад, в первый же год, уехав с Урала в С-Петербург с маленьким сыном, поступила в библейскую школу "Источник жизни", потом училась в еврейском мессианском центре и вернулась в Екатеринбург. И увидела, что то учение которому научили не проходит проверку жизнью. Вера угасала, жизнь уходила, хотя я постоянно посещала собрания и по моему свидетельству обратилать моя мама. Но лишь Бог знает как мне было тяжело и я задыхалась без Его жизни как без воздуха.
      Потом я получила письмо от сестры во Христе, как ответ на мои молитвы. Она писала о вере БОжьей, о том что нужно оставить все старое и идти путем Христа. Я не могу сказать что все поняла, но я почувствовала в её словах жизнь. закрывая свое предприятие, я просто летала над землей, хотя мне говорили: что ты делаешь? Да и много других препонов вставало на пути, который я уже избрала.
      И вернувшись в С-Петербург с еще маленьким сыном, я встретилась с внешними трудностями, но внутреннее мое стало освобождаться, после покаяния перед Богом в неверии. Я просила прощение, что не имела веры БОжьей. А ведь именно к этой вере призывал Христос, придя на землю. И эту веру Он будет искать придя опять.
      Это путь Христа, путь самотвержения, очищения и освящения. Это путь творения правды, суда и милости. И если в тебе загорается Свет, то свети всем!

Большое спасибо зи Ваше свидетельство !

У нас такой вот вопрос: можно ответить на е-майл (nastick@tut.by) из какого Вы города и из какой церкви ... просто мы под каждым свидетельством делаем подпись приславшего

Спасибо.

Комментарий

• Настя
        Участник

• 17 March 2002
        • 9

!!

Все еще продолжается поиск свидетельств !

nastick@tut.by

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

Настя, привет!

С удовольствием прославлю моего Иисуса своим свидетельством! Однако, дайте срок небольшой, прошу, хорошо?
          С любовью брата, Сергей К.
          Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Настя
            Участник

• 17 March 2002
            • 9

!

Ответ участнику konan
            Цитата от участника konan:
            Настя, привет!

С удовольствием прославлю моего Иисуса своим свидетельством! Однако, дайте срок небольшой, прошу, хорошо?
            С любовью брата, Сергей К.

Большое спасибо за Ваш ответ.
            Будем ждать Ваше свидетельство .

Присылайте пожалуйста на nastick@tut.by

Комментарий

• Konan
              Завсегдатай

• 17 July 2002
              • 598

Настя, привет!
              Будем ждать Ваше свидетельство .

Присылайте пожалуйста на nastick@tut.by

Я послал. С любовью Христовой, Сергей К.
              Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

Обработка...