Они связываются со мной, Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

Бог не даст доказать в Его существование от других людей - все люди должны сами убедиться в Его существовании (для этого надо подсознательно захотеть и
    попросить сердцем, а так же не иметь пороков и любить людей), и на этом Доказательстве строятся Правильные Веры, а не данные неправильные религии, которые
    приходят от людей, не умеющих хранить, чувствовать и принимать Правильную Веру.
    Доказательство будет заключатся в физическом типе - вы сами заметите действия Бога.

Почему при появлении в физическом мире (при рождении) мне начинают доказывать, что молитвы - это вера в Бога? Я знал и буду знать, что молитвы - это внутренняя вера, и Бога она не касается. Чтобы достичь связь с Богом, нужно это делать сердцем.
    Когда меня спрашивают - верующий ли я или нет, я говорю, что я верю в Бога лишь потому, что я Его замечаю. А не потому, что мне кто-то о нём рассказывал.
    Хотя по слухам я слышал о Нём, ещё я слышал, что мало кто может объяснить Кто Он - наука не дошла. Я Его знаю по его Возможностям, и мне этого достаточно.
    Если размышлять о религиях, то мне кажется, что Христианство и Католичество было основано на историях об Иисусе Христе и Двеннадцати апостолов как "ПАРАЗИТ", а не наоборот.
    Иисус есть, но Он не имеет человеческого образа отныне, и апостолы были, по крайней мере, я нахожу их высказывания правильными.
    Действительно, искреннее желание сбывается чаще всего, если оно не корыстное и не слишком частое. Действительно, нужно любить людей и их человеческое начало.
    Все религии не верны, ибо они строятся по неправильному принципу - "молитвы - связь с Богом". Как я сказал ранее, то те существа (ангел это был или нет -я
    не берусь утверждать, может это просто чьи-то души, окружающие меня), с которыми я вижусь постоянно и общаюсь, сказали мне утром, когда ещё не пробудился страх перед их голосами:
    "Молитвы активируют внутреннюю веру в человеке, она не касается Бога. Чтобы достичь связь с Богом нужно это делать сердцем". [В приближённом значении слово "сердцем"]
    Не надо иметь пороков - всего того, что заставляет действовать вас против ваших чувств, и воровать нельзя, ибо в скором будущем все ваши грехи будут видимы, и ворам и порочных будет невозможно жить на Земле. Чувства - то из многого, ради чего вы здесь, чувства - то, что влияет
    на выполнение вашей цели в мире. Не стоит изменять своим чувствам из-за женского/мужского тепла.
    Не вступайте в секты и в религиозные организации, они вмешиваются в вашу жизнь и нарушают ваши жизненные цели. Ни я, ни кто либо другой из моих родных и друзей не будет организовывать на основе моих знаний подобного рода организации.
    Цель моя и моих "единомышленников" - доказать всем людям, что не надо искать ЯВНОГО (прямого) доказательства в существовании Бога от нас - ищите Доказательство от Самого Бога. Бог сможет Вам доказать (это нужно захотеть и пожелать себе до подсознательного уровня), что вы такой же человек, как и мы, что мы всё живём в одном мире, в котором нет ни для кого различий в своих возможностях.
    Это моё Сообщение - это лишь "Сигнал" для Вас от Бога, переданное мне через созданные им Миры.
    Жизнь - игра. Игра, которая проверяет и формирует личность, которая сохраняется после физической смерти организма. Но и у каждой игры есть не только актёры, но и режиссёры, постановщики, команды ассистентов. Я говорю об инопланетных существах, а именно, об инопланетных людях. Именно эти люди доказали мне, что астрал это действительность (такая же как реал), показав мне корабли в виде звёзд, которых я позже увидел на древних рисунках и фресках, и их возможности в войне мне так же были показаны. Война в космосе заканчиватеся очень быстро, победитель в войне определяется так же скоро. Если бы инопланетяне хотели напасть на землян, то бы они давно это сделали. Но они не станут этого делать по очевидной причине: нет необходимости в захвате планеты, ведь планета - это живой организм, и этот организм рождает таких людей, которые смогут жить только на своей планете в виду простейших физиологических причин.
    Весть Вестника очень проста.
    "В будущем не будет тайн и лжи."
    Трактование Вести: Вы будете знать абсолютно всё, что захотите знать. Не нужны будут образовательные учреждения, так как всё будет известно и для всех - люди будут жить по-другому. Будет известно всё и про всех людей. Это происходит уже сейчас, но когда-то мир должен полностью измениться на "четырёх-мерное" измерение.
    Будет создан идеальный мир. Это инициатива Бога.
    Это всё, что мне известно о будущем.
    Я услышал Эту Весть однажды в юном возрасте - Это уже было в моей голове ранее, как я понял. Я родился с этой Вестью.
    Апокалипсисы, будут ли? Возможно будут, как говорили другие дети индиго (2008 и 2012 года).
    Об этом я не слышал и не видел ничего, пока что.
    Но очевидно, что когда начнётся полностью стираться Грань между Старым и Новым Миром, где не будет тайн и лжи, то апокалипсисы, армагеддоны и катаклизмы будут иметь место быть.
    Кстати, как говорил Бориска Марсианин, что его друг был Лемурийцем, и погиб в Апокалипсисе.
    Самое интересное, что мне много раз "снилось" (мне показывали) иной город с иным фоном человеческого сознания. Я так понял, что я был Лемурийцем. Армагеддон в Лемурии происходил при освещении подобным как ночью. Дома рушились, но я не успел спастись. При этом на сердце был какой-то человек (друг мне). Я помню как какой-то корабль (вроде бы треугольной формы) стал подлетать ко мне, но дом уже упал, и я погиб под строением (в той жизни).
    И в этой жизни я много раз видел синюю ауру возле меня низкого роста (как я понял, что Бориске ещё и нет 12ти лет, следовательно и рост пока низкий у него).
    После жизни Лемурийца я много лет покоился без тела, но тут пригодились мои личностные качества, и мне дали жизнь. Напомню, что после Лемурии моя первая жизнь была в Англии в индустриальном периоде. После было много интересных жизней, которые каждая имеют и имели свой урок для меня. Бориска, мы, видимо, встретимся в этой жизни обязательно, если это сообщение сейчас читают многие люди Земли!

Здесь файлы.
    1. Инопланетные люди
    2. Корабль в виде звезды, который я видел в астрале, а затем на фресках и древних рисунках
    3. Секретная станция инопланетян на Земле, рассылающая три сигнала.
    Последний раз редактировалось XReider; 29 September 2006, 09:32 PM.
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Трактование Вести: Вы будете знать абсолютно всё, что захотите знать. Не нужны будут образовательные учреждения, так как всё будет известно и для всех - люди будут жить по-другому. Будет известно всё и про всех людей. Это происходит уже сейчас, но когда-то мир должен полностью измениться на "четырёх-мерное" измерение.
    Вобщем-то согласуется несколько с Библией.

А этот мир не идеален по какой причине?
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• XReider
      Участник

• 08 April 2006
      • 86

Сообщение от Михаил Жуков
      А этот мир не идеален по какой причине?
      Чтобы что-то узнать - надо исследовать, результат исследования не всегда правилен. Люди позволяют делать себе плохого намного больше, чем если бы был полностью открыты Знания, ведь все грехи и пороки будут известны всем. Это что-то новое, может быть, для вас. Но скоро это станет обычным. Вот увидите.
      Сейчас начнут творится настоящие чудеса, ведь те с Потусторонних Миров (ангелы, души мёртвых и живых[инопланетные люди в т.ч.]) уже связываются с людьми [землянами в т.ч.].
      Как в книге о Ванге "Чудеса начнут творится тогда, когда мы начнём говорить с людьми".
      Последний раз редактировалось XReider; 30 September 2006, 05:40 AM.

Комментарий

• XReider
        Участник

• 08 April 2006
        • 86

Сообщение от XReider
        улучшенный текст Вести
        Бог не даст доказать в Его существование от других людей - все люди должны сами убедиться в Его существовании (для этого надо подсознательно захотеть и
        попросить сердцем, а так же не иметь пороков и любить людей), и на этом Доказательстве строятся Правильные Веры, а не данные неправильные религии, которые
        Доказательство будет заключатся в физическом типе - вы сами заметите действия Бога.

Почему при появлении в физическом мире (при рождении) мне начинают доказывать, что молитвы - это вера в Бога? Я знал и буду знать, что молитвы - это внутренняя вера, и Бога она не касается. Чтобы достичь связь с Богом, нужно это делать сердцем.
        Когда меня спрашивают - верующий ли я или нет, я говорю, что я верю в Бога лишь потому, что я Его замечаю. А не потому, что мне кто-то о нём рассказывал.
        Хотя по слухам я слышал о Нём, ещё я слышал, что мало кто может объяснить Кто Он - наука не дошла. Я Его знаю по его Возможностям, и мне этого достаточно.
        Если размышлять о религиях, то мне кажется, что Христианство и Католичество было основано на историях об Иисусе Христе и Двеннадцати апостолов как "ПАРАЗИТ", а не наоборот.
        Иисус есть, но Он не имеет человеческого образа отныне, и апостолы были, по крайней мере, я нахожу их высказывания правильными.
        Действительно, искреннее желание сбывается чаще всего, если оно не корыстное и не слишком частое. Действительно, нужно любить людей и их человеческое начало.
        Все религии не верны, ибо они строятся по неправильному принципу - "молитвы - связь с Богом". Как я сказал ранее, то те существа (ангел это был или нет -я
        не берусь утверждать, может это просто чьи-то души, окружающие меня), с которыми я вижусь постоянно и общаюсь, сказали мне утром, когда ещё не пробудился страх перед их голосами:
        "Молитвы активируют внутреннюю веру в человеке, она не касается Бога. Чтобы достичь связь с Богом нужно это делать сердцем". [В приближённом значении слово "сердцем"]
        Не надо иметь пороков - всего того, что заставляет действовать вас против ваших чувств, и воровать нельзя, ибо в скором будущем все ваши грехи будут видимы, и ворам и порочных будет невозможно жить на Земле. Чувства - то из многого, ради чего вы здесь, чувства - то, что влияет
        на выполнение вашей цели в мире.
        Не стоит изменять своим чувствам из-за женского/мужского тепла.
        Не вступайте в секты и в религиозные организации, они вмешиваются в вашу жизнь и нарушают ваши жизненные цели. Ни я, ни кто либо другой из моих родных и друзей не будет организовывать на основе моих знаний подобного рода организации.
        Цель моя и моих "единомышленников" - доказать всем людям, что не надо искать ЯВНОГО (прямого) доказательства в существовании Бога от нас - ищите Доказательство от Самого Бога. Бог сможет Вам доказать (это нужно захотеть и пожелать себе до подсознательного уровня), что вы такой же человек, как и мы, что мы всё живём в одном мире, в котором нет ни для кого различий в своих возможностях.
        Это моё Сообщение - это лишь "Сигнал" для Вас от Бога, переданное мне через созданные им Миры.
        Жизнь - игра. Игра, которая проверяет и формирует личность, которая сохраняется после физической смерти организма. Но и у каждой игры есть не только актёры, но и режиссёры, постановщики, команды ассистентов. Я говорю об инопланетных существах, а именно, об инопланетных людях. Именно эти люди доказали мне, что астрал это действительность (такая же как реал), показав мне корабли в виде звёзд, которых я позже увидел на древних рисунках и фресках, и их возможности в войне мне так же были показаны. Война в космосе заканчиватеся очень быстро, победитель в войне определяется так же скоро. Если бы инопланетяне хотели напасть на землян, то бы они давно это сделали. Но они не станут этого делать по очевидной причине: нет необходимости в захвате планеты, ведь планета - это живой организм, и этот организм рождает таких людей, которые смогут жить только на своей планете в виду простейших физиологических причин.
        Трактование Вести: Вы будете знать абсолютно всё, что захотите знать. Не нужны будут образовательные учреждения, так как всё будет известно и для всех - люди будут жить по-другому. Будет известно всё и про всех людей.
        Это всё, что мне известно о будущем.
        Я услышал Эту Весть однажды в юном возрасте - Это уже было в моей голове ранее, как я понял. Я родился с этой Вестью.
        Апокалипсисы, будут ли? Возможно будут, как говорили другие дети индиго (2008 и 2012 года).
        Об этом я не слышал и не видел ничего, пока что.
        Но очевидно, что когда начнётся полностью стираться Грань между Старым и Новым Миром, где не будет тайн и лжи, то апокалипсисы, армагеддоны и катаклизмы будут иметь место быть.
        Я додумал как подтверить вам, что связь с Богом обеспечивается сердцем. Помните, с не всегда видимой стороны мира мне сказал: "Чтобы связаться с Богом, нужно это делать сердцем!". Это звучало в приближённом значении, особенно слово "сердцем".
        Это означало, что связь с ним обеспечивается "через сердце". То есть через процессы, протекаемые через это место.
        Иначе говоря, связь с Богом - это дружба с ним.
        Вы когда-нибудь поддерживали связь с друзьями через молитвы? Я то же нет, это было бы смешно, да и друзья бы вас рабом бы точно стали называть и обращаться, как с рабом и с "идиотом".
        А Бог - Он такой же друг. И чтобы начать контакт с Ним, нужно обращаться с Ним как с другом. Тогда и любовь и вера придёт.
        Особенно, когда он отроет для вас не всегда видимую сторону мира, и улучшит контакт с этой стороной и его обитателями вокруг вас.
        Вот самое лучшее объяснение контакта с Богом на данный момент времени.
        Кстати, как говорил Бориска Марсианин, что его друг был Лемурийцем, и погиб в Апокалипсисе.
        Самое интересное, что мне много раз "снилось" (мне показывали) иной город с иным фоном человеческого сознания. Я так понял, что я был Лемурийцем. Армагеддон в Лемурии происходил при освещении подобным как ночью. Дома рушились, но я не успел спастись. При этом на сердце был какой-то человек (друг мне). Я помню как какой-то корабль (вроде бы треугольной формы) стал подлетать ко мне, но дом уже упал, и я погиб под строением (в той жизни).
        И в этой жизни я много раз видел синюю ауру возле меня низкого роста (как я понял, что Бориске ещё и нет 12ти лет, следовательно и рост пока низкий у него).
        После жизни Лемурийца я много лет покоился без тела, но тут пригодились мои личностные качества, и мне дали жизнь. Напомню, что после Лемурии моя первая жизнь была в Англии в индустриальном периоде. После было много интересных жизней, которые каждая имеют и имели свой урок для меня. Бориска, мы, видимо, встретимся в этой жизни обязательно, если это сообщение сейчас читают многие люди Земли!

Здесь файлы.
        1. Инопланетные люди
        2. Корабль в виде звезды, кторый я видел в астрале, а затем на фресках и древних рисунках
        3. Секретная станция инопланетян на Земле, рассылающая три сигнала.
        , рассылающая три сигнала.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от XReider

на выполнение вашей цели в мире. Не стоит изменять своим чувствам из-за женского/мужского тепла.

я не берусь коментировать то что ты сказал про инопланетян и т.п. но то что я процетировал из тебя, мне понравилось, дерзай дальше в том же духе, я на приёме

Комментарий

• XReider
            Участник

• 08 April 2006
            • 86

Сообщение от вао
            я не берусь коментировать то что ты сказал про инопланетян и т.п. но то что я процетировал из тебя, мне понравилось, дерзай дальше в том же духе, я на приёме
            Инопланетяне такие же люди. Но у них куча проблем с генофондом, качеством тела, и они очень часто вымирают.
            А Земля - надежда на создание качественного человека, благодаря чему можно будет достойно жить.
            То есть Земля - качественный организм, говорили, что Она центр пересечения многих пространств, и поэтому Землю берегут, и землян берегут.

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от XReider
              Я однажды тоже траву за штуку покупал.
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Сообщение от XReider
                Вот увидите.
                Сейчас начнут творится настоящие чудеса, ведь те с Потусторонних Миров (ангелы, души мёртвых и живых[инопланетные люди в т.ч.]) уже связываются с людьми [землянами в т.ч.]Как в книге о Ванге "Чудеса начнут творится тогда, когда мы начнём говорить с людьми".
                Ну вот и начните, т.е. разговаривать с нами, с людьми..может чудеса начнут случаться..настоящие..вот увидите.
                Родит ум день..

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Сообщение от XReider
                  улучшенный текст Вести
                  "Инструкция по складыванию парашюта. Издание 2-е, исправленное" (С)
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• XReider
                    Участник

• 08 April 2006
                    • 86

Сообщение от Ярикъ
                    Я однажды тоже траву за штуку покупал.
                    Я только кольян курил, и то пока что на воде

Комментарий

• XReider
                      Участник

• 08 April 2006
                      • 86

Сообщение от XReider
                      На последок.
                      Верьте своему сердцу и не сойдите со своего пути.

Комментарий

• XReider
                        Участник

• 08 April 2006
                        • 86

Весть, и, Чудеса Начались
                        попросить сердцем, а так же не иметь пороков и любить людей), и на этом Доказательстве строятся Правильные Веры, а не данные неправильные религии, которые приходят от людей, не умеющих хранить, чувствовать и принимать Правильную Веру.
                        Вы сами заметите действия Бога как физически, так и духовно.
                        Если размышлять о религиях, то мне кажется, что Христианство и Католичество было основано на Правде об Иисусе Христе и Двенадцати апостолов, а не наоборот.
                        Все религии не верны, ибо они строятся по неправильному принципу - "молитвы - связь с Богом". Мужской голос сказал мне:
                        Я додумал как подтвердить вам, что связь с Богом обеспечивается сердцем. Обратите внимание на следующее сказанное мне с не всегда видимой стороны мира: "Чтобы связаться с Богом, нужно это делать сердцем!".
                        Это означало, что связь с ним обеспечивается "через сердце". То есть через процессы, протекаемые через это сердце.
                        Иначе говоря, связь с Богом - это дружба с ним.
                        Вы когда-нибудь поддерживали связь с друзьями через молитвы? Я тоже нет, это было бы смешно, да и друзья бы вас рабом бы точно стали называть и обращаться, как с рабом и с ненормальным.
                        А Бог - Он такой же друг. И чтобы начать контакт с Ним, нужно обращаться с Ним, как с другом. Тогда и любовь и вера придёт.
                        Особенно, когда он откроет для вас не всегда видимую сторону мира, и улучшит контакт с этой стороной и с его обитателями вокруг вас.
                        Вот самое лучшее объяснение контакта с Богом на данный момент времени.
                        Не надо иметь пороков - всего того, что заставляет действовать вас против ваших чувств, и воровать нельзя, ибо в скором будущем все ваши грехи будут видимы, и ворам и порочных будет невозможно жить на Земле. Чувства - то из многого, ради чего вы здесь, чувства - то, что влияет на выполнение вашей цели в мире.
                        Не стоит изменять своим чувствам из-за женского/мужского тепла.
                        Не вступайте в секты и в религиозные организации, они вмешиваются в вашу жизнь и нарушают ваши жизненные цели. Ни я, ни кто-либо другой из моих родных и друзей не будет организовывать на основе моих знаний подобного рода организации.
                        Жизнь - игра. Игра, которая проверяет и формирует личность, которая сохраняется после физической смерти организма. Но и у каждой игры есть не только актёры, но и режиссёры, постановщики, команды ассистентов. Я говорю об инопланетных существах, а именно, об инопланетных людях. Именно эти люди доказали мне, что астрал это действительность (такая же как реал), показав мне корабли в виде звёзд, которых я позже увидел на древних рисунках и фресках, и их возможности в войне мне так же были показаны. Война в космосе заканчивается очень быстро, победитель в войне определяется так же скоро. Если бы инопланетяне хотели напасть на землян, то бы они давно это сделали. Но они не станут этого делать по очевидной причине: нет необходимости в захвате планеты, ведь планета - это живой организм, и этот организм рождает таких людей, которые смогут жить только на своей планете в виду простейших физиологических причин.
                        Трактование Вести: Вы будете знать абсолютно всё, что захотите знать. Не нужны будут образовательные учреждения, так как всё будет известно и для всех - люди будут жить по-другому. Будет известно всё и про всех людей.
                        Мне много снится снов (мне показывают) о начале ядерной войны. Снилось, как Россия посылала ядерные ракеты на Китай. Так же снились военные сборы, новое уникальное российское оружие. Но мне кажется, что я не успею повоевать, потому что один апокалипсис остановит все войны. И это будет раньше, чем я попаду в горячие точки.
                        Кстати, как говорил Бориска Марсианин, что его друг погиб в Апокалипсисе.
                        Самое интересное, что мне много раз "снилось" (мне показывали) иной город с иным фоном человеческого сознания. Армагеддон происходил при освещении подобным как ночью. Дома рушились, но я не успел спастись. При этом на сердце был какой-то человек (друг мне). Я помню как какой-то корабль (вроде бы треугольной формы) стал подлетать ко мне, но дом уже упал, и я погиб под строением (в той жизни).
                        И в этой жизни я много раз видел синюю ауру возле меня низкого роста (как я понял, что Бориске ещё и нет 12ти лет, следовательно, и рост пока низкий у него).
                        После той жизни я много лет покоился без тела, но тут пригодились мои личностные качества, и мне дали жизнь. Напомню, что после этой жизни моя первая жизнь была в Англии в индустриальном периоде. После было много интересных жизней, которые каждая имеют и имели свой урок для меня. Бориска, мы, видимо, встретимся в этой жизни обязательно, если это сообщение сейчас читают многие люди Земли!

Здесь файлы.
                        1. Инопланетные люди Solium - классный форум для хороших людей
                        2. Корабль в виде звезды, который я видел в астрале, а затем на фресках и древних рисунках Solium - классный форум для хороших людей
                        3. Секретная станция инопланетян на Земле, рассылающая три сигнала. Solium - классный форум для хороших людей

Предсказание об Азии и о мире будущего в целом
                        Китай применяет бактериологическое оружие, и во время войны это будет сильнейшим пиком применения этого оружия. Будет эвакуирован Город, в воздухе завоет воздушная тревога. Люди будут убегать из Дальнего Востока.
                        В свою очередь Россия ответит сильнейшими ядерными ударами по территориям Китая, в том числе по территориям островов, которые она недавно отдала. Интересный факт, что я стал видеть стратегически правильное решение по подписанию договора, который отдаёт Китаю острова, находящиеся между границами стран.
                        Эти острова очень незащищённые, и Китай будет накапливать военный потенциал на них, а когда начнётся война, то весь этот потенциал будет уничтожен двумя ядерными ракетами.
                        Многие люди с Дальнего Востока уйдут вглубь на север страны для поиска пищи и жизни.
                        Также не избежать воздушных боёв. А война на суше долго не продлится.
                        Тут будет играть факт того, что наступит Апокалипсис (про который мне ничего неизвестно) и осуществится Переход на четырёхмерное пространство.
                        Во время и после войны своё распространение получит преступная деятельность.
                        Люди разделятся по уровню сознания на лагеря, одним из которых будут порочные люди, которые не будут иметь доступ к Знаниям.
                        Большинство населения будут втянуты в гражданские войны, потому как другого способа выживания не будет.
                        Будет много войны и противостояния.
                        В это самое время надо будет держаться молодцом, и противостоять антиправительственным и антигуманным организациям.
                        Почти каждый человек будет иметь своё оружие.
                        Люди будут жить в полуразрушенных городах.
                        Через некоторое время ситуация начнёт стабилизироваться.
                        Люди начнут отстраивать вместе с правителями новое общество и Новую Землю (на основе пространственных преобразований).
                        Растения на суше будут несъедобны, но кислород они будут синтезировать.
                        Поверхность воды будет отравлена.
                        Со временем, многое изменится.
                        Так, в очень далёком будущем Земля приобретёт статус Космической Планеты, люди которой будут задействованы в Глобальных Космических делах, а затем и в Глобальных Космических и Пространственно-Временных делах.
                        Вот такое вот счастливое будущее. ...`'^_^'`...
                        Индиго, скорее всего, уйдут с этой планеты, как все возможные Цели будут выполнены, на Космические Планеты. Может быть, останутся на Земле, если Земля получит отсутствие естественной физической смерти и статус Космической Планеты, или будут не до конца обучены, или будет другой резон оставаться.

Инопланетные люди
                        В основном инопланетянами, окружающими Землю, являются инопланетные люди, очень схожие с землянами.
                        В России есть паронормальная зона, находящаяся на Урале.
                        Эти инопланетные люди показали мне новую Солнечную Систему:
                        Солнце этой системы переливается не только ярко-жёлтым цветом, но ещё и чёрно-серебрянным. Возле Солнца этого существует ряд различных планет, из двоих планет - одна состоит из воды, другая из суши - будут делать одну планету, которая будет населяема людьми.
                        Эта планета, наверняка, примет души людей и с других планет, в том числе и Земля. Наверное, это планета для людей, которые не продолжут жить на Земле после апокалипсиса и войны. Но строить догадки не стоит.
                        Надо знать, что новую планету создают уже. Эта планета будет проходить те же жизненные этапы, что и Земля.
                        Захватывать планеты нет смысла - каждый вид человека приспособлен для жизни на его планете и только на его планете.
                        Марс и марсиане
                        Марсиане есть такие же люди по своей форме тела, то есть они схожи по своему строению с землянами. В космосе очень много инопланетных людей.
                        Технологии марсиан очень сильны в развитии лазера и использовании плазмы. Конечно же очень сильны развития и в космических технологиях. Действительно, марсиане путешествуют на треугольных кораблях. Люди, когда путешествуют в таком корабле, стоят спинам к центру, в котором располагается некий двигатель. Дверь находится у "основания" треугольной формы корабля.
                        Сейчас на орбите Марса очень часто происходят военные действия. Марсиане обороняют нас от чего-то или кого-то.
                        Я так и не понял, от кого они защищают нас. Но на их плечах сейчас возложена эта задача - защищать нас.
                        Костюмы марсиан переливаются чёрно-серебрянным цветом.
                        У них развито телепатическое общение.

__
                        Отныне я передал всё, что мне показывал космос и передал это вам.
                        Помогите распространить эту Весть в Интернете или где-либо ещё, но не говорите ничего о моём никнейме скажите, что это писал Индиго, называющий себя Древним (Древний).
                        И Бог (и Космос) не оставят ваши действия незамеченными.
                        И ещё один совет: не зацикливайтесь на СМИ не ставьте СМИ единственным способом добычи информации. Многие ответы на ваши вопросы можно найти у Бога (у Космоса), и сделать это в принципе не сложно у вас есть сердце.
                        И знайте, что Чудеса уже давно начались!
                        И со временем Они коснутся каждого из вас, если не коснулись уже.

Комментарий

Обработка...