(продолжение; начало см. по http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2013 )
=28.1.96 (ВС):
1) (Для С.Ер.: -как относиться к кодированию?): -забудь и отринь навсегда. Разве Я вас не обновляю каждый день? что цепляетесь за старое; кто исцелен тот да не вспоминает о болезнях.
2) что есть СЛОВО ЗНАНИЯ? это есть знание того, что нужно для данной ситуации (нет нужного без срока).
СЛОВО ЗНАНИЯ есть знание в разуме, даваемое для оперирования им (руководстива им). Без руководства и практики не нужны и знания.
3) как относиться к чудесам?
чудеса (через вас) для тех, кто призвал имя Господне, но сомневается. И помните, «что провозгласите то и будет»
(на наше сетование: что не хотели бы ходить по самоволию,- было): Вперёд простирающихся впереди поправлю
4) (слушали дух Гали-«мамы»): -душой владеет пассивность (по плоти)
(дух пассивности изгоняется с возложением рук или без сообщённостис ней в физич. простарнствах??) по чьему желанию за кого молились (чел-к однажды сам попросил об этом) НАД ТЕМ ИМЕЕТЕ ВЛАСТЬ.
(СТАЛИ МОЛИТЬСЯ,- ДУХ Гали в ответ): -родился дух, пребываю в благословенном общении
5) (на рассуждение о Муже Гали): -свид-вуйте тому, кто ищет истины; он же искал да не там; плачет дух тех, там где тьма, но у него порой бывают моменты света; ставьте ему ангела свидетельства (для того, чтоб давал ему должных свидетелей)
(молились, за ангела свидетельства Володе и мн. другим, из тех, кому мы ранее свид-ли, в т.ч своим близким и родным)
6) (на наши расуждения о грядущих изменениях в наших жизнях): -всё изменится, ничто не останется прежним
7) - 9) были ещё вопросы об агелах и нашем взаимодействи с ними
10) (в вечности все равны?): -о Царстве Сына знаете, Отец же Сам решит
11) (что есть к Ахм и к Ник?): -не верны они передо Мною, потакая похоти плоти.
-ставьте им ангела трезвости, который содержит и душу и плоть в трезвости и воздержании и удержит от всего лишнего
(после молитвы за них): -ставьте им ещё АНГЕЛА ОБЛИЧЕНИЯ, который не оставит в покое до покаяния; ОБЛИЧЕНИЕ, КАК ОСЫ, ПОКАЯНИЕ же БАЛЬЗАМ
12) (что можно сказать в ответ тем, кто пытается сейчас заботиться о том, в чём они будут жить в 1000-летие Христа, думая ныне о квартирах, одежде, земле и пр)
-ничто не останется из прежнего, но всё необходимое будет.
*
=1.2.96
1)(Отк.8): ибо надлежит всему этому свершиться вскоре. Когда земля потрясена будет, то многие узнают, что Я - Господь, сотвориворивший небо и землю, и все, что наполняет их. Все - творение рук Моих.
Тот же, кто, повстречавшись с лютостью пртивников истины, явит им благословенье, тот победит и тьму,- а враг, оставив злые свои деяния, покается и будет спасен.
2) ==================Ю.Ш. (передать в духе):
Если размышленьями размерив, ты шагнешь в неведомую даль;
и тебе откроется дорога, та, которой никогда не знал.
Погляди: проходят поколенья, Так и не узнав, Кто Я такой.
Донесите весть скорее миру, Чтобы мир узнал про Мой покой.
Корабли, готовясь в плаванье, снаряжаются заранее, но вот
наступает время окончания и тебя к свершению зовет.
Призыв уж скоро прозвучит; Любовь расчистит вам дорогу.
Оставь ты тяжесть прошлых лет, Ждет преданных мужей свобода.
3)
-Хотите знать Меня? - ходите везде со Мной; чтоб "увидя твой свет внутри; тот, что взором твоим исходит,- скажут: - кто он, чтоб нам светить? - Это тот, кто болтает с Богом. Он болтает с Ним день и ночь...
*
=2.2.96
1) В ежедневных молитвах багословляйте волю Мою на преступников.
2) -Было повеление читать Вт.15;
на вопрос, что есть нищие, которых нам благословлять, ответ: -в духе увидите истинных нищих, тех и благословляйте, прочих же духом и свидетельством.
-что есть за пометка «селах» в Псалмах: найденных в новом переводе, которая отсутствует в старом?
-что принимают неверные за лишнее, то лишь восхваление Меня; «селах» в духе есть: ВЕРЮ (в силу) Господа![/b]
/
молились за С.Ер. (чтоб устоял):
-ставьте ангела верности и обязательности
/
Молились за З.М:
-разбивайте прокляьтие детства
-должны ли мы знать какие-то подробности на сей счёт?
-основу дал
(молились, поминали того, кто проклял)
-не думайте молиться за мёртвых
-что за нами ещё?
-ставьте ангела направления, который отвечает за то, чтобы направлять во всякое время к Господу, даёт жажду СЛЫШАТЬ СВИД-ВО
/
-необходимо ли нам входить в подробности и разбирать наличие тех или иных духов сатаны, когда мы применяем кровь Христа в молитве за особождение оккупированного чел-ка?
-не прикасайтесь ни к чему нечистому, но смывайте всё кровью Иисуса кровь есть огонь сжигающее всё лукавое без разбора
/
-1Ин.5:6-9 здесь есть особая духовная важность?
-не наливают молодоё вино в мехи ветхие
/
-зачем нам водное крещение?
-без новой плоти нет силы в духе
С крещением уходят похоти для плоти, а похоти из души
Крещение водой от Отца (обрезание)
Крещение кровью от Сына (священие)
Крещение духом от Духа (помазание)
-(на наше рассуждение) всякий, не принимающий то ли иное крещение
-отвергается благословения Крестящего. Иисус есть благословение Отца. Дух Св есть благословение Иисуса (и Отца).
Непредуготовленный (некрещённый) водой, бойся козней лукавого, потому что не освобождена душа полностью. Не предуготовленный, как ноша для других.
/
О ВОЛЕ. Где нет воли спросите и Дух благословит.
Во всём благословение Господа и у Него одного должный совет.
Но нет благословения на ненужное.
Исследующий волю в рассуждениях благословен, исследующий волю Мою со Словом и рассуждением благословен вдвойне.
/
Зарабатывая на хлеб насущный, при всякой работе радуйтесь в Господе. При строительстве Дома Господня радость совершенная.
*
03.02.96 (Сб)
Молились о семье Дер-х, спрашивали, нет ли там проклятия или чего-то другого?
-нет благословения в семье, где нет любви и Божьего порядка.
Злоба не проклятье, но сильна в них. Злоба есть озлобление на членов этой семьи и есть не произнесённое проклятие. Злобой заражён отец.
-следует ли нам знать о предмете злобы?
-призывайте кровь Иисуса.
/
-ангел наставник наставляет в духе всё время и наставляет других через этого чел-ка
/
Молились за дух В.
-не железо её оковы
-что нужно, чторб торжествовалаистина в её жизни?
-мощь ангела свид-ва
-почему его у неё нет, разве мы не благословляли всё необходимое?
-сопротивляется лукавый и нет желания свободы в её душе
-разве это имеет отношение к силе ангела свид-ва?
-провозгласите должное, душа возжелает и даст силу ангелу
благословляя Духа даёте волю Ему
/
-что есть подлинный молитвенный круг?
-молитвенный круг есть собрание во имя Моё, где молоятся мне духом, душею и плотью и готовы служить Мне духом, душею и плотью
/
БЛАГОСЛОВЕНИЯ:
(для Д.Б.): -просящему хлеб, подам ли камень? Провозглашай и имей. Благословляю тебя на путях твоих и в труде во славу Мою
(продолжение следует)
=28.1.96 (ВС):
1) (Для С.Ер.: -как относиться к кодированию?): -забудь и отринь навсегда. Разве Я вас не обновляю каждый день? что цепляетесь за старое; кто исцелен тот да не вспоминает о болезнях.
2) что есть СЛОВО ЗНАНИЯ? это есть знание того, что нужно для данной ситуации (нет нужного без срока).
СЛОВО ЗНАНИЯ есть знание в разуме, даваемое для оперирования им (руководстива им). Без руководства и практики не нужны и знания.
3) как относиться к чудесам?
чудеса (через вас) для тех, кто призвал имя Господне, но сомневается. И помните, «что провозгласите то и будет»
(на наше сетование: что не хотели бы ходить по самоволию,- было): Вперёд простирающихся впереди поправлю
4) (слушали дух Гали-«мамы»): -душой владеет пассивность (по плоти)
(дух пассивности изгоняется с возложением рук или без сообщённостис ней в физич. простарнствах??) по чьему желанию за кого молились (чел-к однажды сам попросил об этом) НАД ТЕМ ИМЕЕТЕ ВЛАСТЬ.
(СТАЛИ МОЛИТЬСЯ,- ДУХ Гали в ответ): -родился дух, пребываю в благословенном общении
5) (на рассуждение о Муже Гали): -свид-вуйте тому, кто ищет истины; он же искал да не там; плачет дух тех, там где тьма, но у него порой бывают моменты света; ставьте ему ангела свидетельства (для того, чтоб давал ему должных свидетелей)
(молились, за ангела свидетельства Володе и мн. другим, из тех, кому мы ранее свид-ли, в т.ч своим близким и родным)
6) (на наши расуждения о грядущих изменениях в наших жизнях): -всё изменится, ничто не останется прежним
7) - 9) были ещё вопросы об агелах и нашем взаимодействи с ними
10) (в вечности все равны?): -о Царстве Сына знаете, Отец же Сам решит
11) (что есть к Ахм и к Ник?): -не верны они передо Мною, потакая похоти плоти.
-ставьте им ангела трезвости, который содержит и душу и плоть в трезвости и воздержании и удержит от всего лишнего
(после молитвы за них): -ставьте им ещё АНГЕЛА ОБЛИЧЕНИЯ, который не оставит в покое до покаяния; ОБЛИЧЕНИЕ, КАК ОСЫ, ПОКАЯНИЕ же БАЛЬЗАМ
12) (что можно сказать в ответ тем, кто пытается сейчас заботиться о том, в чём они будут жить в 1000-летие Христа, думая ныне о квартирах, одежде, земле и пр)
-ничто не останется из прежнего, но всё необходимое будет.
*
=1.2.96
1)(Отк.8): ибо надлежит всему этому свершиться вскоре. Когда земля потрясена будет, то многие узнают, что Я - Господь, сотвориворивший небо и землю, и все, что наполняет их. Все - творение рук Моих.
Тот же, кто, повстречавшись с лютостью пртивников истины, явит им благословенье, тот победит и тьму,- а враг, оставив злые свои деяния, покается и будет спасен.
2) ==================Ю.Ш. (передать в духе):
Если размышленьями размерив, ты шагнешь в неведомую даль;
и тебе откроется дорога, та, которой никогда не знал.
Погляди: проходят поколенья, Так и не узнав, Кто Я такой.
Донесите весть скорее миру, Чтобы мир узнал про Мой покой.
Корабли, готовясь в плаванье, снаряжаются заранее, но вот
наступает время окончания и тебя к свершению зовет.
Призыв уж скоро прозвучит; Любовь расчистит вам дорогу.
Оставь ты тяжесть прошлых лет, Ждет преданных мужей свобода.
3)
-Хотите знать Меня? - ходите везде со Мной; чтоб "увидя твой свет внутри; тот, что взором твоим исходит,- скажут: - кто он, чтоб нам светить? - Это тот, кто болтает с Богом. Он болтает с Ним день и ночь...
*
=2.2.96
1) В ежедневных молитвах багословляйте волю Мою на преступников.
2) -Было повеление читать Вт.15;
на вопрос, что есть нищие, которых нам благословлять, ответ: -в духе увидите истинных нищих, тех и благословляйте, прочих же духом и свидетельством.
-что есть за пометка «селах» в Псалмах: найденных в новом переводе, которая отсутствует в старом?
-что принимают неверные за лишнее, то лишь восхваление Меня; «селах» в духе есть: ВЕРЮ (в силу) Господа![/b]
/
молились за С.Ер. (чтоб устоял):
-ставьте ангела верности и обязательности
/
Молились за З.М:
-разбивайте прокляьтие детства
-должны ли мы знать какие-то подробности на сей счёт?
-основу дал
(молились, поминали того, кто проклял)
-не думайте молиться за мёртвых
-что за нами ещё?
-ставьте ангела направления, который отвечает за то, чтобы направлять во всякое время к Господу, даёт жажду СЛЫШАТЬ СВИД-ВО
/
-необходимо ли нам входить в подробности и разбирать наличие тех или иных духов сатаны, когда мы применяем кровь Христа в молитве за особождение оккупированного чел-ка?
-не прикасайтесь ни к чему нечистому, но смывайте всё кровью Иисуса кровь есть огонь сжигающее всё лукавое без разбора
/
-1Ин.5:6-9 здесь есть особая духовная важность?
-не наливают молодоё вино в мехи ветхие
/
-зачем нам водное крещение?
-без новой плоти нет силы в духе
С крещением уходят похоти для плоти, а похоти из души
Крещение водой от Отца (обрезание)
Крещение кровью от Сына (священие)
Крещение духом от Духа (помазание)
-(на наше рассуждение) всякий, не принимающий то ли иное крещение
-отвергается благословения Крестящего. Иисус есть благословение Отца. Дух Св есть благословение Иисуса (и Отца).
Непредуготовленный (некрещённый) водой, бойся козней лукавого, потому что не освобождена душа полностью. Не предуготовленный, как ноша для других.
/
О ВОЛЕ. Где нет воли спросите и Дух благословит.
Во всём благословение Господа и у Него одного должный совет.
Но нет благословения на ненужное.
Исследующий волю в рассуждениях благословен, исследующий волю Мою со Словом и рассуждением благословен вдвойне.
/
Зарабатывая на хлеб насущный, при всякой работе радуйтесь в Господе. При строительстве Дома Господня радость совершенная.
*
03.02.96 (Сб)
Молились о семье Дер-х, спрашивали, нет ли там проклятия или чего-то другого?
-нет благословения в семье, где нет любви и Божьего порядка.
Злоба не проклятье, но сильна в них. Злоба есть озлобление на членов этой семьи и есть не произнесённое проклятие. Злобой заражён отец.
-следует ли нам знать о предмете злобы?
-призывайте кровь Иисуса.
/
-ангел наставник наставляет в духе всё время и наставляет других через этого чел-ка
/
Молились за дух В.
-не железо её оковы
-что нужно, чторб торжествовалаистина в её жизни?
-мощь ангела свид-ва
-почему его у неё нет, разве мы не благословляли всё необходимое?
-сопротивляется лукавый и нет желания свободы в её душе
-разве это имеет отношение к силе ангела свид-ва?
-провозгласите должное, душа возжелает и даст силу ангелу
благословляя Духа даёте волю Ему
/
-что есть подлинный молитвенный круг?
-молитвенный круг есть собрание во имя Моё, где молоятся мне духом, душею и плотью и готовы служить Мне духом, душею и плотью
/
БЛАГОСЛОВЕНИЯ:
(для Д.Б.): -просящему хлеб, подам ли камень? Провозглашай и имей. Благословляю тебя на путях твоих и в труде во славу Мою
(продолжение следует)
Комментарий