Протоколы молитвенных собраний пред Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Протоколы молитвенных собраний пред Господа

(продолжение; начало см. по http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2013 )

=28.1.96 (ВС):
    1) (Для С.Ер.: -как относиться к кодированию?): -забудь и отринь навсегда. Разве Я вас не обновляю каждый день? что цепляетесь за старое; кто исцелен тот да не вспоминает о болезнях.

2) что есть СЛОВО ЗНАНИЯ? это есть знание того, что нужно для данной ситуации (нет нужного без срока).
    СЛОВО ЗНАНИЯ есть знание в разуме, даваемое для оперирования им (руководстива им). Без руководства и практики не нужны и знания.

3) как относиться к чудесам?
    чудеса (через вас) для тех, кто призвал имя Господне, но сомневается. И помните, «что провозгласите то и будет»

(на наше сетование: что не хотели бы ходить по самоволию,- было): Вперёд простирающихся впереди поправлю

4) (слушали дух Гали-«мамы»): -душой владеет пассивность (по плоти)
    (дух пассивности изгоняется с возложением рук или без сообщённостис ней в физич. простарнствах??) по чьему желанию за кого молились (чел-к однажды сам попросил об этом) НАД ТЕМ ИМЕЕТЕ ВЛАСТЬ.
    (СТАЛИ МОЛИТЬСЯ,- ДУХ Гали в ответ): -родился дух, пребываю в благословенном общении

5) (на рассуждение о Муже Гали): -свид-вуйте тому, кто ищет истины; он же искал да не там; плачет дух тех, там где тьма, но у него порой бывают моменты света; ставьте ему ангела свидетельства (для того, чтоб давал ему должных свидетелей)

(молились, за ангела свидетельства Володе и мн. другим, из тех, кому мы ранее свид-ли, в т.ч своим близким и родным)

6) (на наши расуждения о грядущих изменениях в наших жизнях): -всё изменится, ничто не останется прежним

7) - 9) были ещё вопросы об агелах и нашем взаимодействи с ними

10) (в вечности все равны?): -о Царстве Сына знаете, Отец же Сам решит

11) (что есть к Ахм и к Ник?): -не верны они передо Мною, потакая похоти плоти.
    -ставьте им ангела трезвости, который содержит и душу и плоть в трезвости и воздержании и удержит от всего лишнего
    (после молитвы за них): -ставьте им ещё АНГЕЛА ОБЛИЧЕНИЯ, который не оставит в покое до покаяния; ОБЛИЧЕНИЕ, КАК ОСЫ, ПОКАЯНИЕ же БАЛЬЗАМ

12) (что можно сказать в ответ тем, кто пытается сейчас заботиться о том, в чём они будут жить в 1000-летие Христа, думая ныне о квартирах, одежде, земле и пр)
    -ничто не останется из прежнего, но всё необходимое будет.

*
    =1.2.96
    1)(Отк.8): ибо надлежит всему этому свершиться вскоре. Когда земля потрясена будет, то многие узнают, что Я - Господь, сотвориворивший небо и землю, и все, что наполняет их. Все - творение рук Моих.
    Тот же, кто, повстречавшись с лютостью пртивников истины, явит им благословенье, тот победит и тьму,- а враг, оставив злые свои деяния, покается и будет спасен.

2) ==================Ю.Ш. (передать в духе):
    Если размышленьями размерив, ты шагнешь в неведомую даль;
    и тебе откроется дорога, та, которой никогда не знал.
    Погляди: проходят поколенья, Так и не узнав, Кто Я такой.
    Донесите весть скорее миру, Чтобы мир узнал про Мой покой.
    Корабли, готовясь в плаванье, снаряжаются заранее, но вот
    наступает время окончания и тебя к свершению зовет.
    Призыв уж скоро прозвучит; Любовь расчистит вам дорогу.
    Оставь ты тяжесть прошлых лет, Ждет преданных мужей свобода.

3)
    -Хотите знать Меня? - ходите везде со Мной; чтоб "увидя твой свет внутри; тот, что взором твоим исходит,- скажут: - кто он, чтоб нам светить? - Это тот, кто болтает с Богом. Он болтает с Ним день и ночь...

*
    =2.2.96

1) В ежедневных молитвах багословляйте волю Мою на преступников.

2) -Было повеление читать Вт.15;
    на вопрос, что есть нищие, которых нам благословлять, ответ: -в духе увидите истинных нищих, тех и благословляйте, прочих же духом и свидетельством.

-что есть за пометка «селах» в Псалмах: найденных в новом переводе, которая отсутствует в старом?
    -что принимают неверные за лишнее, то лишь восхваление Меня; «селах» в духе есть: ВЕРЮ (в силу) Господа![/b]

/
    молились за С.Ер. (чтоб устоял):
    -ставьте ангела верности и обязательности

/
    Молились за З.М:
    -разбивайте прокляьтие детства
    -должны ли мы знать какие-то подробности на сей счёт?
    -основу дал
    (молились, поминали того, кто проклял)
    -не думайте молиться за мёртвых
    -что за нами ещё?
    -ставьте ангела направления, который отвечает за то, чтобы направлять во всякое время к Господу, даёт жажду СЛЫШАТЬ СВИД-ВО

/
    -необходимо ли нам входить в подробности и разбирать наличие тех или иных духов сатаны, когда мы применяем кровь Христа в молитве за особождение оккупированного чел-ка?
    -не прикасайтесь ни к чему нечистому, но смывайте всё кровью Иисуса кровь есть огонь сжигающее всё лукавое без разбора

/
    -1Ин.5:6-9 здесь есть особая духовная важность?
    -не наливают молодоё вино в мехи ветхие

/
    -зачем нам водное крещение?
    -без новой плоти нет силы в духе
    С крещением уходят похоти для плоти, а похоти из души
    Крещение водой от Отца (обрезание)
    Крещение кровью от Сына (священие)
    Крещение духом от Духа (помазание)

-(на наше рассуждение) всякий, не принимающий то ли иное крещение
    -отвергается благословения Крестящего. Иисус есть благословение Отца. Дух Св есть благословение Иисуса (и Отца).
    Непредуготовленный (некрещённый) водой, бойся козней лукавого, потому что не освобождена душа полностью. Не предуготовленный, как ноша для других.

/
    О ВОЛЕ. Где нет воли спросите и Дух благословит.
    Во всём благословение Господа и у Него одного должный совет.
    Но нет благословения на ненужное.
    Исследующий волю в рассуждениях благословен, исследующий волю Мою со Словом и рассуждением благословен вдвойне.

/
    Зарабатывая на хлеб насущный, при всякой работе радуйтесь в Господе. При строительстве Дома Господня радость совершенная.

*
    03.02.96 (Сб)

Молились о семье Дер-х, спрашивали, нет ли там проклятия или чего-то другого?
    -нет благословения в семье, где нет любви и Божьего порядка.
    Злоба не проклятье, но сильна в них. Злоба есть озлобление на членов этой семьи и есть не произнесённое проклятие. Злобой заражён отец.
    -следует ли нам знать о предмете злобы?
    -призывайте кровь Иисуса.

/

-ангел наставник наставляет в духе всё время и наставляет других через этого чел-ка

/
    Молились за дух В.
    -не железо её оковы
    -что нужно, чторб торжествовалаистина в её жизни?
    -мощь ангела свид-ва
    -почему его у неё нет, разве мы не благословляли всё необходимое?
    -сопротивляется лукавый и нет желания свободы в её душе
    -разве это имеет отношение к силе ангела свид-ва?

-провозгласите должное, душа возжелает и даст силу ангелу
    благословляя Духа даёте волю Ему

/
    -что есть подлинный молитвенный круг?
    -молитвенный круг есть собрание во имя Моё, где молоятся мне духом, душею и плотью и готовы служить Мне духом, душею и плотью

/
    БЛАГОСЛОВЕНИЯ:
    (для Д.Б.): -просящему хлеб, подам ли камень? Провозглашай и имей. Благословляю тебя на путях твоих и в труде во славу Мою

(продолжение следует)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Владимир это ты привел типа вопросы которые задавались богу и ответ бога ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

ЧТО ОДНОМУ - ТО ВСЕМ. РОСТ ОДНОГО - В ВОЗРАСТАНИЕ МНОГИХ.
      Извлечения из протоколов О ПОМАЗАННИ
      ==============================================
      Пророческий материал Петушки 95/96 гг
      продолжение http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2013%20)
      ==============================================

Кто ревнует - тот получит; кто ревнует о дарах духовных - получает их, и служит ими Мне (Истине). Кто не служит ими, тот неверный.
      Служение Мне даю всем, кто хочет служить и даю то, что просит во имя Сына Моего, Иисуса Христа, и ПОМАЗАНИЕ их посвятит их в вечное священство.
      Кто же не ревнует служить Мне, как Иисус, тот и не Мой, так как против Меня. Ибо кто еще не умер для себя, а ищет себе - что(?) ему Мое ПОМАЗАНИЕ.
      -Послушай, каждый Христов, что(?) говорит дух твой?: -служил ли Иисус истине Моей или мнениям человеков (даже церковных)? - Старался ли Он быть известным среди знатных мира сего? - Ходил ли Он Сам по Себе, или принадлежал Отцу? - Выгадывал ли Он Себе, или все посвящал истине,- все, что Он был Сам, и все, что имел? - На твоем месте, чем бы Он сейчас был бы занят?
      - Вспомни, сын Мой, кому ты отдавал жизнь, открыв для себя истину во Христе, и чья эта жизнь сейчас?
      Бог есть Отец, собирающий Своих заблудших детей. Бог есть любовь. Сила любви моей к каждому - есть любовь каждого ко Мне, а как ей быть без открывающих Меня другим? - вы же и есть первое выражение Моей любви к другим, вы - СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ обо Мне; вас ли не оснащу всем необходимым для семейного дела, для Дела Господня? жаждущему ли - не дам?

*
      =Отвергающийся свидетелей Бога отвергается не человеков, а Бога, Моей любви и Моего Духа; Дух же есть свет, свет есть любовь. В ком открылась любовь Моя - тот познал Меня всецело. Любовь есть совершенство всего; любовь есть итог духа и веры.

=На человеках любовь Моя, а плоды ее - в них. Любовь есть совершенство всего и каждого. Любовь - это Я. Я же - ВСЕ. Пусть будет у вас ВСЕ и только ВСЕ - любовь.

=Господь кладет руку Свою, КАСАЯСЬ, на избранных и избравших служение Ему и помазает на большее, дает им силу и власть.
      =Избранные (Богом) и избравшие (назвавшиеся в дело Господа) есть единое условие. Помазаю всякого, кто готов служить Истине верой сердца. =Ревнующих - люблю.
      Силу даю каждому; каждый просит сам. - Помазание Мое безгранично возрастает с Духом, ибо ДухСв верным не только наставник, но и друг, а у дружбы свои законы. - Кто исчерпал сегодняшний запас - просит следующего. Каждому даю по силам его и чуть больше для возрастания. Верный же - исполни все,- служа тем, что имеешь сейчас - ДО КОНЦА. Исчерпавший все укрепляется в вере. Восполняйте недостающее, и достигните высшей степени веры и дерзновение будет от опыта.

=Отрекитесь от мира. Забудьте мир для Меня и забудьте настолько, чтобы не помнить, что делали в нем час назад. =Все пути Мои, посему - всех направлю, Я - Господь.
      Не отдав Духу Моему сердца и души - не сможете служить Мне. Без Духа нет жизни; а с Духом жизнь только в Господе.
      Я дал вам Духа Своего - пользуйтесь мудростью и советом Его; ЧТО У ДУХА НЕ ПОПРОСИТЕ, ТО ДАСТ ВАМ, ВО ИМЯ МОЕ.

=Если хочешь иметь силу - ПОКОРИСЬ ИСТИНЕ; покорись Богу и обретешь дух веры
      (дух веры дает общее успешествование, дар веры - чудотворение; дар веры есть вера в то, что не видишь и что по плоти нереально, по вере же получают все).

=Власть над этим миром дал в ваши руки - спасайте души заблудших посредством Духа Моего; просите и дано будет вам; Духа даю не мерою. Многого не совершу без верных Моих. Вы опора Духа Святого. Совершайте ВСЕ, что можете; но: никого не сильте без желания.

=ПОСТОЯННО очищайтесь Духом-Св, призывая Его к орошению духа, души и тела,- это здоровье (в духе и истине). Орошая свой дух Духом Святым, получаете ДУХ ВЕРЫ более (более успешествуя и возрастая в духе).

=С именем Моим можете все; говорите же только то, что скажет дух; ДС поможет и наставит. Предуготовлю, и будете воевать; и на 2-ом небе битва обопрется на верных, сатана будет низвержен.

=БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВАМ ДАЮ: - слово ваше во имя Мое исполнится; что провозгласите голосом своим ко Мне, то и сбудется. Вы имеете все помазание от ДС и духом своим ЗНАЕТЕ и ИМЕЕТЕ ВСЕ всегда, и вас не надо учить этому.

Бодрствуйте, пребывая всегда за истину; вы свидетели Мои, не уступайте лжи, несите свет истины. Помазание ваше в воле Моей, ибо кто хочет творить волю Отца, тот будет знать Его учение.
      Говорящий же сам от себя - говорит без Меня, ибо ищет славы себе; кто же ищет славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем (Ин.7:15-18). Ибо мир Божий (реальность Моя, дух Мой в вас) превыше всякого ума, соблюдает сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе (Фил.4.7).

=С одной молитвы отдавайте приказ; и что совершили, не совершайте более. Всякую молитву завершайте благословением ДС о дальнейшем попечении Его.
      Свидетельствуйте всегда с Ним, неся свет истины в разум заблудших,- в кротости и любви, с терпением и настойчивостью;
      свидетельствуйте при всяком удобном случае, омывая любовью Отца (в т.ч. свидетельствуя об Отце; благословляя ДС: «Ты коснись, а мы возрадуемся; Ты соверши, а мы прославим Тебя!»).

То будет, ЧТО ПРОВОЗГЛАСИТЕ. Ни одна молитва не останется без ответа; БЛАГОСЛОВЛЯЕМЫЕ ВАМИ БЛАГОСЛОВЛЯЮТСЯ МНОЮ; кого благословите - тот и спасен будет.
      Оставляя робость душевную, действуйте в духе с дерзновением.

="Сокровенная манна» (Отк.2.17) - есть благословение Отца: великая сила и мудрость в Господе.
      Всегда и во всем благословение только от Господа и у Него одного совет, ибо что(?) молитва не общение для вас? и ваша совесть - не голос ли Мой? - Посему, когда у кого нет воли, просите и Дух благословит; просите недостающее, благодарите за имеющееся (благодарите, чтобы не потерять).
      Нуждаясь в чем-либо, провозглашайте так: "При благословении Господа да будет мне (сила, здоровье, настроение, успех)".- Но НЕТ благословения на ненужное, ибо всё даю для свидетельства и назидания.

Не даю служение сверх силы, но всякий раз прибавляю их. Кто берет, тот получает; каждому предлагаю лучшее; у назвавшегося в служение помазание возрастает особо, с опытом же - чрезвычайно.

=Учитесь действовать во всякой ситуации в новом опыте и в новых дарах, возможных к обретению тут же, ибо Я ли не обновляю вас непрестанно?
      Ищите духовного всегда и везде; не угашая духа, но бодрствуя, ибо не знаете, где придется служить и предъявлять веру; ибо везде есть нуждающиеся, которых дам видеть.

Непрестанно молитесь с Кровью Иисуса.

=Непрестанно познавайте волю Мою; исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.
      Смотрите на волю Мою с каждым шагом по земле, и с каждым произнесенным словом.
      Помогайте друг другу предъявлять ежечасное обновление Мое, ибо каждый час творю все новое; не натаскивайте старого, поминая ветхое; отрекайтесь старых одежд, и в себе, и в других.

*
      =О ВОЗЛОЖЕНИИ РУК
      Возлагайте руки на сомневающихся ("нуждающихся в том"). Верный, возлагая руки, передает силу Господа; исцеляет и помазает силой Господа, благословляет и утешает прикосновением (даже нечаянное прикосновение верных и усердных - есть сила Господа. Касаться необязательно головы, все тело доступно; важно совершать с верою и любовью. - У возлагающего же да откроются очи духовные, чтоб знать необходимое для получающего.
      Получающий есть тот, кто ВЕРИТ, а потом лишь чувствует. Сила Господня велика, так что не всегда плоть удержится; падение (как факт) свидетельствует о получении: исцеления, помазания, силы,- но как таковое (падение) для помазания не обязательно и не цель.

*
      =О ЧУДЕСАХ
      Что провозгласите, то и будет; чудеса через вас - знамение для призвавших имя Господне, но сомневающихся (и не служащих с ДС).
      Сила стихии и власть вам дана, путь Мой на вас. - Человеки не в силах остановить вас; повелевайте морю и ветрам, как Иисус повелевал.
      Мысли людей дано вам видеть на лице. Воля Моя в сердцах ваших.
      Всю силу даю вам; всякий избыток - во славу Мою.
      Власть Моя на вас; власть великая вам дана; будьте подобно Сыну Моему; идите, кто может, действуйте и не премолчите; ходите же в страхе Моем и в мудрости, не сильте без желания, отвечайте вопрошающим.
      Творите СЛАВУ Мою, ибо время на исходе. Власть вам дал, берите сколько можете; духа даю не мерою; действуйте.
      Никогда не устанете - своею силой подниму вас, и пойдете дальше.

ХОЧУ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ. Будьте источником для других и благословением Моим всякому на пути вашем; только уже одним ПРИСУТСТВИЕМ своим: радуйте, благословляйте, исцеляйте, освобождайте, обличайте, чудотворите, благовествуйте, укрепляйте - во славу Мою.

Сотворите (явятся через вас) дела большие, нежели до сих пор, среди народа Моего, за все времена. - Возможности ваши не ограничены; вы можете все;
      не смотрите глазами разума, но ревнуйте о правде Моей во всем, стараясь успеть спасти хотя бы некоторых.
      Каждый один - не одинок, с Духом Моим покорены все армии.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

*
        =О СИЛЕ СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЫ
        Многое может усердная молитва. Уже двое, собранные во имя Христа (в жизнь Христа), являют славу Мою особо, и несомненно пребывают со Мной.
        Уже двое, собравшихся для Меня, невероятно сильны; но будьте ОДНО.- Слабый же (духом) в команде ослабляет ее; когда идете служением, благословляйте каждого, чтоб был в духе (в единстве задач и целей); избегайте иметь в служении слабого, а тем более двух; это как в бою: верный верного хранит, слабый тылы открывает; таких различайте, духом глядите.

*
        =О НАДМЕНИИ
        Те, кто надменен, НЕ СОМНЕВАЮТСЯ в правоте своей никогда; те же, кто верен, всегда проверяют себя (в т.ч. провозглашая "Испытай меня, Господи, на Твоем ли я пути?").
        Надменники же идут и верят, что благословение с ними; верных же благословляю Я, и Сын Мой, и Дух, и ангелы. Но не обольщайтесь, будьте смиренны; рассуждайте и пребывайте в Слове, ибо рассуждающих передо Мной люблю.
        Страх Господень (СГ) почивает на верных, страх Г. источник жизни (Пр.14.27);
        зная страх Г., мы можем наставлять (2Кор.5.11), ибо СтрГ начало мудрости (Пс.110.10); ибо дает познавать Бога и Божие, и воздавать Ему.
        Но гордого очами и надменного сердцем не потерплю, (Пс.100.5), и поступающим надменно воздаю с избытком (Пс.30.24), ибо погибели предшествует гордость, и падению - надмение (Пр.16.18); гордость и надмение отличают нечестивых, и это грех (Пр.21.4).

Извращение истины есть вражда против Бога. С Кровью Агнца и со Духом-Св СТОЙТЕ ЗА ИСТИНУ, несите правду Мою спасительную. - Не принимайте того, кто извращает, но ПОПРАВЛЯЙТЕ и НАСТАВЛЯЙТЕ СО ВЛАСТЬЮ,- ее даю вам; не отступайте от истины; не бросайте заблудших, тем более не отвергающихся вас.
        Со Духом-Св свидетельствуйте неверным: обличая и укоряя; предупреждая, что Господь повергает надменников (Пс.17.28; Пр.15.25).
        Свидетельствовать с терпением и настойчивостью. "Зашедшего слишком"(не внимающего предупреждениям) в конце концов предавать ДС, воле и силе Его, во прозрение и покаяние; ибо иных страхом спасайте (Иуд.2.3). - Всегда будьте готовы к служению освобождения.
        Надменник может получить от ДС по ходу вашего свидетельства "духовный удар", потрясение от которого порой скрыть невозможно. Ибо что нужно для воинов Моих, не оружие ли бъющее? Обличаю всякого духом его; всегда взаимодействуйте со Мной.

*
        =Еретики (в Тит.3.10) есть надменники и кощунники.
        Надменник есть хулящий Бога ("сказал безумец в сердце своем, что нет Бога").
        =Кощунник же - тот, кто подлаживает Слово Бога под себя, под свою выгоду и свой интерес.
        Но ни у кого нет истины, такой, как в Слове, кроме избранных Моих, которых поощряю. - Надменников же и тех, кто устами чтут Меня, но в сердце своем не имеют Меня, поражу за двоедушие.- Власть Мою на таковых верным Своим даю, ибо до ревности любит дух их правду Мою.

НЕВЕРНЫХ же ХРИСТОВЫХ (воинов, но не чистых) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: - что(?) вы судите и проклинаете врага Моего, не будучи детьми Моими? - Вы, нечестивые, лучше ли его, отвергающего Меня, а не подобно вам: на словах почитающих, но не отдавших жизнь Мне, чтоб исполнять волю Мою? - Это мерзость не меньшая передо Мной.
        Предупреждаю всех: - благословляйте именем Бога и Господа и не проклинайте врага и не судите его никогда в плоти вашей, пребывающей на грешном основании, пока не очиститесь;
        не питайтесь иллюзиями о чудесах через вас, ибо нет власти от Меня таким; да боится нечестивый попасть под проклятие Мое.- Очищайте себя в духе всегда. Служение с грехом - не Мое; в частности, мат от плоти, а не от духа; против духовного служат только духом. - Неверному говорю: -покайся, ибо Я Господь не слов, но сердцеведец; - посему, что мнишь в себе? - Все, что ты создал - прах и пустое; нет правды в нечестии. Пересмотри имущество и выбрось негодное, и дам все новое.
        Предупреждаю всех: -Не оскверняйтесь грязью, отвращайтесь нечестия. Блюдите славу Мою.

*
        ВОПРОС: -Как поступать в уличных или семейных инцендентах?
        - Как всегда: в духе и истине. В духе: призвать на ситуацию ДСв (для начала можно про себя), предав в Его полную власть и волю данные обстоятельства.
        В истине: постоянно давать опору ДСв, в имени Иисуса Христа совершая мирящие или трезвящие провозглашения,- благословляя всех: в любви, терпении, без страха, уверенно, с Богом, спокойно, твердо и достаточно громко, со властью, ревнуя давать свет истины в разум конфликтующих, силой Духа-Св, призывая непрестанно кровь Христа, омывая любовью Бога=Отца; проповедуя молитвами, представая перед людьми человеком Божиим, чел-ком мира,- призывая благие обстоятельства истины (чтоб всякий почуствовал присутствие Мое, сознавая ничтожество свое перед Господом,- вы же духом опирайтесь на это ведение; зная, что через ваше благословение открывается дверь Духу-Св).

*
        =ОБЩИЕ НАСТАВЛЕНИЯ
        Кротость духа лучше и превосходнее силы физической; сила сметает все, кротость же духа довольствуется малым; и малое сие вожделеннее золота и даже множества золота чистого.
        Разумением вашим не понять, что сходит с небес;
        благословляйте небеса, и все приложится.
        Избегайте поспешности, даже если знаете время должного. Спешащий подобен водопаду низвергающемуся, разбивающемуся о камни. Уверенностью кроткого сердца растОпите горы льда, ибо что вам лед, когда через вас и на вас - огонь Божий?
        Обильнее и чаще творите жертву Мне устами вашими, благодаря и восхваляя, ибо творя сие, сердца ваши наполнятся радостью Божией, а помазание возрастет неудержимо. Не забывайте Мне петь песнь новую: возносясь духом, толкуя языки, непрестанно молясь духом.

*
        =ГРЯДУЩИЕ ОБЪЕМЫ ПОЗНАНИЯ (было видение: котел; о чем это?):
        -Котел есть мир духовный; что кладете в него - знаете; что берете из него - знаете; но что в нем - не знаете, и то не секрет, но пока ваш предел. - Впереди вечность, которая - вам! - наслаждайтесь познанием, ибо от века Я (Мудрость) помазана; Господь имел Меня началом пути Своего, прежде созданий Своих (Пр.8:22-24).

ПРИМЕЧАНИЕ: помазание и власть даются только во имя Христа=Истины, ибо "у нас нет силы против истины"; все делается силой и мудростью Духа-Св.
        =Дух-Св (ДС) нуждается во взаимодействии с преданными Ему воинами Христовыми, ибо "свидетели - мы и Дух-Св"; Он нуждается в них: и реализует силу Свою, только при опоре на(1) молитвы, (2)свидетельства и (3) жизни святых (откр.12.11); и если Христовы бездействуют в Боге, Духу-Святому, какой бы Он безгранично мощный не был, умножать нечего (ноль, как его не умножай на миллиарды, все равно даст ноль).

=И еще: ДС, как Дух Истины, в делах верных Своих умножает только истинное; молящийся Христов, провозглашающий не-истину, будет поправлен ДС до прозрения-покаяния и обретения правильного видения.
        В то же время ДС наделяет верных Своих (предъявляющих верность) силой и мудростью, и характером Божиим, во имя торжества Истины на земле, во имя собирания Семьи Божией.
        И еще: ДС верным не только наставник, но и друг, а у дружбы свои законы, и друзья всегда с удовольствием вместе во всем.

*
        ВОПРОСЫ:
        1) как выражается сила и власть помазания? Помазание НЕОБЫЧАЙНОЕ на силу и власть; так: если что в некоторые минуты (с верою) прикажите, то и будет: и с верными, и неверными.
        2) приказание на них? - Им.
        3) совершают необходимое без раздумий? - Аминь.
        4) пример такой власти? - История с осленком для Иисуса; случай с Ананией; с горницей перед вечерей.

Помазание же ваше на сегодня обнаруживается через:
        -дух пророческий, и вместе с ним: водительство и наставление ДС - дух сыновства (для каждого), дух Семьи Божией (для команды и каждого);
        -через дары духа в плодах духа, в служении истине;
        -через твердую надежду и упование на Господа, Который не оставит (лишь бы вы не отступили) и, о чудо, ВСЕГДА СЛЫШИТ ВАС и соблюдает во имя Свое;
        -через готовность служения истине, через радость сознания ДС, как друга и Наставника, и Соратника в Деле Господнем.

=Какою силою явите вы знамения роду сему? - Силою Того, Который в вас - Воскрешающий и Восставляющий. - Идите и вещайте всему миру правду Мою, ибо Я Господь. Благословляю всякое служение во имя Мое. Служите всем, чем можете, и возрастание ваше последует; но без практики не будет плодов

Комментарий

Обработка...