Почему я с Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fils
    Участник

• 29 November 2005
    • 8

Почему я с Богом?

Каковы причины вашего прихода к Богу?
    Почему вы с Ним?

Если "иное" - укажите что именно...

Спасибо.

PS
    Опрос не являтеся анонимным.
    Можно голосовать по нескольким позициям сразу.
    10
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Fils
    Каковы причины вашего прихода к Богу?
    Почему вы с Ним?

Если "иное" - укажите что именно...

Спасибо.
    Лично мною, движет познание истины. Так и естесвенно прибывать с ТЕМ кто и есть ИСТИНА.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

А не кого больше нет как Он,

Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый любящий прощать, и истинный,
      сохраняющий милость ,прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания( спроведливый)

И каму мне пойти и каму обратится если не к Нему, ведь только Он поймет правельно и не предвзято и поможет.

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ltvltv
        Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
        • 630

Если бы искренно верующие не игнорировали математику, логика которой лежит в основании Мира, то разногласия бы все постепенно исчезли по мере того, как они бы стали яснее видеть целостность Единственного Мира.
        Бог, прежде всего, если говорить метафорами, математик. Достаточно посмотреть на устройство Мира. Земная наука далеко продвинулась в изучении бесконечно малого кусочка Мира - Видимой Вселенной.

Бог - не догматик. Иисус - не догматик. Я - математик

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Самый главный вариант ответа забыли или не учли. "Потому что я Его люблю и хочу быть с Ним".
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• ltvltv
            Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
            • 630

Сообщение от Лигия
            хочу быть с Ним".
            В гости к Богу не бывает опозданий...

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

как в анегдоте:
              "ПАТАМУШТА!!!"
              причин нет...одно состояние веры в него,любви к нему,надежды на него...
              жизнь легче
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Dice
                Chaotic Good

• 14 July 2006
                • 115

Сообщение от Лигия
                Самый главный вариант ответа забыли или не учли. "Потому что я Его люблю и хочу быть с Ним".
                Поддерживаю.
                "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

Обработка...