У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Ратукас
Кто ищет -- тот находит. Было бы желание...
В смысле противоречия находит? А кто не ищит тот просто на них глаза закрывает?
Ищите не в книгах, ищите в сердце.
Тогда и не надо ссылаться на Библию. А то вечно если в Библии русским языком написано что либо неугодное ранимой христианской душе, она (душа эта) быстро рекомендует покопаться в своих внутренних органах. А в печенке ничего искать не следует?Комментарий
-
Ратукас
Ищите не в книгах, ищите в сердце.
Тогда и не надо ссылаться на Библию. А то вечно если в Библии русским языком написано что либо неугодное ранимой христианской душе, она (душа эта) быстро рекомендует покопаться в своих внутренних органах. А в печенке ничего искать не следует?
Можете поискать и в печенкеХотя обычно там находят гемангиомы или церроз... А может быть и полезное что-нибудь для себя найдете
Удачи!Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Ратукас
Разве я ссылалась на Библию?
Блин, как я не люблю изворотливых фишистов. Два смайлика, на первом пережаренный колобок с идиотской улыбкой кивает головой, на втором изображена Библия. Какой еще смысл Вы могли вложить отвечая ими на мой комментарий У Вас очень странные понятия о жизни.
Можете поискать и в печенкеХотя обычно там находят гемангиомы или церроз... А может быть и полезное что-нибудь для себя найдете
Удачи!
Юмор забава разума.©
ЗЫ Цирроз в печени находят.Комментарий
-
В новозаветном греческом здесь употребляется одно и то же слово, так что по крайней мере в оригинале разницы никакой нет.
Бог допускает все. Комаров, вирусы гриппа, ураганы, цунами, засухи и наводнения. Абсолютно все в его воле остановить. Но он не останавливает. Подумайте, почему он и палеьцем не шевелит, что бы сделать жизнь безопасней, а этим приходится заниматься жалким букашкам - людям.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Допускает си Бог испытания сверх наших сил? Я знаю, что вы можете ответить, но посмотрите на это место -
Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых. (2-е Коринфянам 1:8)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ЧулковНо бывают моменты когда в этих испытаниях, мы надеемся на самих себяПо-моему, почти всегда первая мысль человека - решить проблему своими силами...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Даже люди не делают все за своих детей, а дают им возможность самим научиться чему-то и получать радость и удовольствие от преодоления препятствий.
Но в отношениях с Богом важно уметь определять, где заканчивается твоя ответственность, и начинается ответственность Бога. И, с одной стороны, не взваливать на себя то, что тебе не предназначено (и не под силу), а с другой - не перекладывать на Бога то, что ты должен сделать сам. Например: ты старательно учишь билеты, и надеешься на Бога, что Он поможет тебе сдать экзамен. Получается "совместное творчество".Комментарий
-
Только почему-то зачастую получается так: учишь-учишь и не сдашь или на плохую оценку сдашь. А когда не учишь, то сдаешь хорошо. От чего так бывает?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
просто повезло
еще Екклесиаст заметил такой эффект: "не всегда самому быстрому достаются лавры победителя". т.е. иногда быстрый проигрывает, а иногда медленный - побеждает. А разве нам кто-то обещал, что все будет справедливо в земной жизни?..Комментарий
-
Не надо выдумывать новый перевод Евангелия в собственной интерпретации. Тянет на лжесвидетельство
Отец Небесный никого не убивал.Комментарий
-
Привет! Эти строки свидетельствуют о том, что Павел был такой же человек, как и все мы. Из такой же плоти и крови. Если кто нибудь читал книгу "Последний поход" Рика Джойнера, то там это хорошо видно ( в беседе Павла с Риком).
Так что наверное, все таки надо увидеть цель, которую достигает Бог, когда допускает такие испытания, кажущиеся для нас "сверх сил".
С Богом!Комментарий
Комментарий