Были ли в Вашей жизни чудеса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Были ли в Вашей жизни чудеса?

Вот в моей были всякие мелкие "чудесатые" дела
    1) с отцом ехали на мотоцикле с люлькой, ему в глаз попала муха, потом в другой, он вывернул руль направо и мы, съехав, с разумеется, самого высокго места дороги, шмякнулись об здоровенный камень, который, разумеется, стоял прямо по курсу. Оба вылетели из мотоцикла- а он почему-то не взорвался и даже не поцарапался (разве сто на лобовом стекле трещина). А мы себе ни шею ни сломали, остались целехоньки и здоровеньки.
    2) однажды иду с дачи на автобус, на меня что-то "нашло" такое..космическое чувство какое-то, не передать, и вдруг вижу- моя тень падает в другую сторону- у всех направо, а у меня почему-то налево. Обалдела тогда будь здоров, не знаю, что это было!
    3) однажды будучи студенткой, как водится, осталась без денег, осталось 5 рублей всего. Подумала, купила на них последние рулет с маком, съела его- всё, денег больше нет. (в ту пору работала уже, до зарплаты 2 недели). Сижу, помолилась, грю, Бог- если Ты есть, подкинь денег. Сижу до упора, выходить на эл-чку через 5 мин, денег нет ни шиша. Вдруг начальник грит: ой, я забыл, тут аванс нам передали с какой-то радости. И дает мне немножко денег
    Я на следующий день взяла и просадила эти деньги подчистую специально, грю опять "Бог, если Ты есть, подкинь еще денежек, я специально просадила, чтоб проверить". Сижу до упора, выходить на эл-чку через 5 мин. Вдруг начальник грит: я тебе, оказывается, не все деньги отдал, не тот конвертик был. На тебе ищо"

Еще чо вспомню, расскажу

А у вас?
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
Обработка...