Чудесные исцеления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Чудесные исцеления

Дорогие Христиане!
    Поделитесь пожалуйста свидетельствами о чудесных исцелениях. Может быть это произошло с вами или с вашими знакомыми. Расскажите как это было.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

А какой толк грешнику от того, что Бог есть? Ну вот я гворю своей жене: - Ты грешна и Бог наказывает тебя в болезнях. Признаёшь ли ты это?
    - Да признаю себя грешницей. - : отвечает она.
    - Тогда отрекись от мира, возми крест свой и следуй за мной, чтобы предстать перед Отцом, который в тайне, и Отец видящий тайное воздаст тебе явно. Ибо цар. неб. не есть пища и питьё... Проси суда прежде, нежели хлеба, я есть хлеб и вкусивший от меня не взалкает более. Ешь плоть мою и пей кровь мою в Слове Божьем и будешь иметь суд праведный. Я утешу тебя в безверии и в пустыне искушения напою дождём.
    - Я так не могу- : отвечает она. - Я не настолько сумашедшая как ты, ты же не от мира, тебе легче, если ты по недели в посте и на порезанный палец внимания не обращаешь, то я не удевлюсь если ты будешь на змей наступать. Лучше я поболею немного...
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Батек! Благодарю за притчу, но хотелось бы узнать о реальных случаях чудесного исцеления в жизни форумчан.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Реально я перестал болеть два раза гриппом в октябре и янворе и ещё пару раз простудами за весь год. Я прошёл крещение как Иов, Ездра и хачу крестить свою жену. Но её диалог со мной я описал. А она сейчас болеет уже месяц и если так продолжится, то я думаю она раскаится в своих грехах и крестится. Молю Бога чтобы дал ей силы прийти на суд и покаиться.
        1. 8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; (у живых) пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
        2. 9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма,- озарения, и ходим во мраке. (Так и помрём без суда.)
          ....
          11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его,- спасения, но оно далеко от нас.
          ....
          14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
        3. 15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Исаии 59.
        4. Суд и спасение нужно только живым
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от Батёк
          А она сейчас болеет уже месяц и если так продолжится, то я думаю она раскаится в своих грехах и крестится.
          Ох уж мне эти христианские мучители... А к врачу-то хоть обратиться пробовали?
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13753

Ну а вы думаите, конечно пьёт их парашочки и думает, что грехи таблеточками искупить можно.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Я очень рада, что вы теперь не болеете и желаю побыстрее выздороветь вашей жене. Но мне интересны именно исцеления от не излечимых болезней: инвалидность, рак, и других.
              Лично я знакома с женщиной, которая была исцелена от рака прямой кишки. Она долго болела, прошла химиотерапию. Ей дали группу инвалидности, но через какое-то время рак отступил от нее, т.к. она верила, что Господь исцелит ее. Недавно с нее сняли инвалидность.
              Я слышала от людей, о том, что люди вставали с инвалидных калясок прямо в церкви, но с такими людьми лично не знакома, поэтому и задала вопрос на форуме...

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13753

И я был знаком со воим наставником, он исцелился от острого остехондроза. Врачи разводили руками говоря, что это возрастное, а он в свои 45 был прикован к кровати. Помыкался пол года по врачям и никакого толку, чуть не списали на инвалидность. А затем сходил пару раз в пустыню по научному и сатана оставил его. Я у его жены спрашиваю, а когда он вышел с 30 дней у него нимба над головой не было? Она смеётся: - Нет говорит, но исхудал очень.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от мишеху
                  Ох уж мне эти христианские мучители... А к врачу-то хоть обратиться пробовали?
                  Да врачи -это вообще шарлатаны-вредители ..какой от них прок???
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от грешник
                    Это точно

Если хотите прожить до 140 лет, то прочтите статю доктора Уиллока "Умершие доктора не врут".

Комментарий

• Игорёк
                      Завсегдатай

• 19 January 2006
                      • 827

Сообщение от грешник
                      За что ж Вы их так, одним махом?..
                      Родит ум день..

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Игорёк
                        За что ж Вы их так, одним махом?..
                        Врачи не лечат болезни,а только убирают симптомы их сопровождающие(боли,температуру и т.п.) и действуют при этом по стандартным схемам (за редким исключением),что почти всегда приводит к непростительным ошибкам,заканчивающихся для больных в лутшем случае осложнениями ,а в худшем
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

У нас врачи залечили главу провительства, что он получил обширный инсульт и до сих пор в коме и даже почти признаются в этом, что уж говорить о нас смертных.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...