ВЕРА как СХВАТКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, брат Владимир.

13 Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния.
    14 Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу.
    15 О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он
    .Иоиль 1 :13-15
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Владимир Корчагин

Или «ПРИТЧА о 31-М ВАГОНЕ»

Во-1-х, вот часть Христова Благовестия:
      -Бог нам Отец, Он сотворил нас для жизни в Своей Семье, и ныне готовит нас к жизни в Своей взрослой реальности (в вечности).
      Этой Школой Отца, пока мы во плоти, является наша текущая напряженная Школьная ЖИЗНЬ ВЕРЫ. И при этом, 1-е, что Бог открывает нам в Своих Уроках - есть правда о реальном положении вещей: «о том, ЧТО представляет собой нынешний мир? и ЧТО миру предстоит? и ЧТО есть истинная жизнь?» (см. 1Пет.1.4; 1Ин.3:1); в т.ч. Господь открывает, что мир болен, что человечество оккупировано сатаной, что идёт ВОЙНА.
      При этом мир можно представить, как некий (в подаче сатаны) круизный ПОЕЗД, скажем, из 30-ти вагонов, который управляем врагом. При этом пассажиры, не ведая подвоха, полагают, что "у них все под контролем", у них круиз, в конце которого их ждет счастливая жизнь у "прекрасного моря".

И вот, верующий ты или нет, но Бог обращается к твоему здравомыслию и показывает тебе подлинный финал поезда: -что этот поезд (скажем) через 15 дней оставшегося пути, на бешеной скорости влетит в огненную пропасть, которая поглотит его навсегда.
      При этом Бог отмечает, что только участники этого "круиза" могут восстать против дъявольского плана, спасаясь сами и спасая других. Ибо, сотворив нас со свободной волей и выбором, как верный и праведный, Бог не входит в жизнь людей без их приглашения (без их зова),- хотя предлагает Свою помощь всякому, кто поймет, «что же на самом деле происходит в мире?», гарантируя при этом ВОИНУ ПРАВДЫ, что Он (Бог) перехватит его с поезда перед самой катастрофой, если уж не удастся отвести гибель от всех, не сумев их склонить на сторону спасительной Правды.

При этом в помощь от Бога входит гарантированная воину, в духе пророческом, предупредительная, наставляющая, по всякой ситуации, оперативная информация (это похоже на нынешние кинобоевики, когда герой соединен с Центром радиосвязью, свободно при этом перемещаясь куда-надо с удобно прикрепленными наушником и микрофоном).

Итак, что будет делать герой, узнав о страшной подлости так называемого круиза?
      -войдёт ли он в эту ВОЙНУ с оккупантом и лжецом-извратителем?
      -Сможет ли он не пойти всем сердцем и всею крепостию своей, с помощью Бога на то: ЧТОБ В ОСТАВШЕЕСЯ во ПЛОТИ ВРЕМЯ успеть СПАСТИ ХОТЯ БЫ НЕКОТОРЫХ?! - чтоб:
      -действуя без промедления, стараясь совершить все возможное, не боясь умереть по плоти (ибо страшнее смерть 2-я, духовная =Отк.14:9-13; 20:4,6, 14),- четко сознавая запущенный врагом счётчик, - сознавая, что с каждым часом время убывает, а ты пока еще один, и надо найти 2-го (и 3-го и т.д.),- чтоб ввести их в курс дела и попробовать вместе с ними перехватить поезд под свой контроль,- в итоге всего желая достать сатану,- тем более, что Бог обещал возглавить Своих наяву при определенном числе возжелавших Его правления этим поездом (Ин.10.16; Лк.21.24; Рим.11.25; Быт.18:16-).

Так вот, решение "СПАСАТЬ" и есть ВЕРА, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЛЮБОВЬЮ, когда остальная, после Божьего откровения, жизнь по плоти полностью посвящается этой схватке с дъяволом, ослепившим людей настолько, что они почитают глашатаев Бога за безумных.
      Но иного пути нет, - только пытаясь (1) просвещать других и (2) молитвенно в духе пророческом взаимодействя с Господом, аппелируя к Его Всемогуществу по каждому должному поводу, можно найти своих (приготовленных Богом к соработничеству Ему в Деле Господнем, которое есть освободить пленённых на свободу), чтоб составить с ними КОМАНДУ Христа, действующих в Его духе, под Его Главою.
      И эта, избранная некоторыми, подлинная жизнь ВЕРЫ полна ежедневного драматизма и напряжения, когда с одной стороны «каждый час как последний», - а с другой «нам отступать некуда», ибо "нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою (по плоти) за друзей своих (Ин.15.13), за их прозрение и освобождение от дурмана лукавого!

Это о них, взявшихся СТОЯТЬ за ИСТИНУ, Бог сказал, что они есть СОЛЬ ЗЕМЛИ (Мф.5.13). Ибо соль нужна, чтоб, ЛИБО прекратить разложение пищи (при хранении её); ЛИБО при приготовлении пищи раскрывать (толковать) специфический вкус того или иного продукта. - При этом соль нужна в соотношении 1 часть соли к 1000 частям спасаемого (Иов.33.23; Екл.7.28).
      Так вот,
      -ЛИБО мы (верующие) на самом деле есть соль земли, призванные принести вместе со Христом-Лозой должный плод Церкви (плод - всё спасённое человечество см. Природный Израиль Жизнь Наша!), должные прекратить разложение земли и отобразить ВКУС и значение всего происходящего на свете,- толкуя происходящее, как вкус пищи, подаваемой Господом человечеству для размышления и к трезвлению его (1Кор.5.20),
      -ЛИБО мы на самом деле совсем не те, кем мы себя называем (христиане - рабы Христовы), через труд и взаимодействие которых с Господом, придет спасение человечеству от текущего ныне царства дъявола на земле.

Ведь взгляните, в ключе этого откровения (ВЕРА как СХВАТКА) на ап. Павла: как! после обращения к Господу он полностью вверился делу Отца, отвергшись "развлечений" мира сего и его ценностей (1Кор.7.35; Иак.4:4,5), сознавая, что пребывает «на счетчике», когда время, как до взрыва часовой мины, катастрофически убывает, а поездом все еще правит враг, а 2-го (своего) все еще нет, но душа жаждет спасти хотя бы некоторых

Или попробуйте перечитать Библию в ключе этой схватки, и вы освежите для себя многие места.
      -Да поможет вам Господь при этом испытать себя: -в вере ли вы? Христовы ли вы (2Кор.13.5; Рим.8:9-14)?
      -И да хранит Он вас от того, в чем оказалось ныне всё официальное христианство, занятое улучшением жизни этого бешенного поезда, латая дыры сатаны, подарив этому дъявольскому поезду 31-й ВАГОН, где "можно справлять свои религиозные нужды, малые и большие", когда религиозными спасателями предлагается: «Если у вас бывают проблемы по ходу круиза, приходите к нам, в 31-Й ВАГОН и облегчите свою душу.
      Если у вас есть желание благодарить Бога за удачную жизнь В ЭТОМ ПОЕЗДЕ - приходите к нам славить Бога и вознести Ему "аллилуйя».
      -Если у вас на этом поезде возникли стесненные обстоятельства,- приходите к нам, мы поможем купить вам пайку.
      -приходите к нам,- у нас, если можно записаться в христианский клуб творчества, у нас вообще много чего интересного и увлекательного, что скрасит вам этот долгий путь в этом круизном поезде"! и т.д, и т.п.

Так или иначе, братья и сёстры во Христе, прикиньте, с кем вы?
      (1)с миром (оккупированным сатаной), пытаясь "улучшать" царство сатаны религиозным богом, при этом закрывая глаза на все предупреждения Господа о вот-вот грядущей катастрофе, и не занимаясь спасением по существу?
      (2) Или, как воины Христа, вы с Иисусом, спасающим подлинно, РАЗ и НАВСЕГДА (а не временно и отчасти),- с Иисусом-Господом, готовым избавить мир от лукавого сегодня же, лишь бы человечество возжелало этого, воззвав к Отцу, во имя Иисуса, о прямом и явном воцарении Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе
      ей, Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Безопасно не там, где нет опасности,
        а там, где с тобой Бог!! Зах.2:5
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

....Не силою, ни мощью, но Духом Моим - говорит Господь!! Аминь!

Духом Святым мы укрепляемся в вере, дух по благодати Бога открывает нам разум, открывает веру в Исцеление!
          ВЕРОЮ... ОТКРОВЕНИЕМ.... получаем благословения Господни.
          Если это ОТКРЫТО, то ты бесстрашен, имеешь НАДЕЖДУ и ждёшь исполнения обетований!!!

Бог раскрыл это нам по Своей Милости. Вера дана нам по милости Бога,
          Вера - это ОТКРОВЕНИЕ!!!
          Всё это названо в Слове - БЛАГОДАТЬЮ от Господа.
          Не по великим нашим заслугам, а по Благодати Бога по вере нашей мы УПОВАЕМ на ИСЦЕЛЕНИЕ , на СПАСЕНИЕ, на ОСВОБОЖДЕНИЕ....Аминь.

Господи, Милосердный, прости нас маловерных, по Милости - укрепляй нас в вере Духом Своим, чтобы мы имели свободный доступ к твоему Престолу БЛАГОДАТИ и по вере получали то, чего просим в молитвах!!!
          Никапли не сомневаясь, получили то, о чём вопиём к Тебе, Боже!
          Да буде так, да поможет нам Господь !!! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Вера как схватка

Это война духовная - да поможет нам Бог выстоять !10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
            11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
            12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

о молитве

Молитва христианина, как гласит Писание, - это средство, используемое Богом для того, чтобы дать нам то, что ОН хочет. Молитва имеет смысл лишь на фоне природы и характера Бога.
              Нам нужно исповедание,потому что Бог Святой; нам нужна честность, потому что Бог Всеведущий; просить по Его воле нужно, потому что Он Всевышний.
              Мы хвалим Его, потому что Он сотворил нас; мы любим и прощаем других, потому что хотим быть подобными Ему.
              Христос - живое воплощение того, что значит знать Бога и взывать к Нему, как к Отцу.
              Он наш пример, и именно у Него нам следует учиться молиться.
              Многие христиане думают, что грех относится к тем, кто не принял Христа, как Спасителя.Но грех продолжает жить и в христианине, как это написано в 1Ин.1:8,10 " Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас...Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и Слова Его нет в нас..".
              Мы утратили понимание покаяния и раскаяния. И , наконец Божий дар ежедневного очищения 1Ин.1:9;2:1,- превратился в заезженную механическую рутину.
              Мы не должны забывать, какой ЦЕНОЙ мы прощены.
              Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
              4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
              6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
              7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
              Чем больше мы размышляем над тем, через что прошёл Христос, чтобы мы могли быть святыми, тем большее отвращение у нас должно вызывать беззаконие.
              Джон Оуэн пишет:
              - принеси похоть свою к Евангелию - не для облегчения, но для обличения в её вине; посмотри на Христа и наполнись горечью. Скажи душе своей:"-Что наделал я?" Что за любовь, что за милость, что за Кровь, что за благодать отверг и попрал я! Так я отплатил Отцу за Любовь, Сыну за Кровь и Святому Духу за благодать?"
              Проще говоря - грех ранит и оскорбляет Бога, возлюбившего нас и умершего за нас.
              Мы должны молиться, как молились пророки , как молились святые в Псалмах.
              " Искуси меня, Господи, и испытай меня, расплавь внутренности мои и сердце моё...
              Испытай меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои...
              Как молился Давид, какие слова раскаяния...
              ПСАЛОМ 50
              В начало
              1 Начальнику хора. Псалом Давида,
              2 Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
              3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
              4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
              5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
              6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
              7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
              8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
              9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
              10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
              11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
              12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
              13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
              14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
              15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
              16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
              17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
              18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
              19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
              20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
              21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
              Лишь чистые сердцем и плачущие над грехом своим ...узрят Бога.

Эффективная молитва начинается с исповедания, исходящего из раскаянного сердца.
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых . Ефес.6:11-18

15 и сказал он: слушайте, все Иудеи и жители Иерусалима и царь Иосафат! Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия.
                16 Завтра выступите против них: вот они всходят на возвышенность Циц, и вы найдете их на конце долины, пред пустынею Иеруилом.
                17 Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами. 2 Пар.15-30

Боже, это духовная война, и мы знаем, что Ты с Нами!!!
                Ты во всём помогаешь, дай Сил духовных и физических выстоять!!!
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Ни силой, ни мощью, но Духом Моим - говорит Господь! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                    ВЕРА как СХВАТКА
                    Или «ПРИТЧА о 31-М ВАГОНЕ»

Во-1-х, вот часть Христова Благовестия:
                    -Бог нам Отец, Он сотворил нас для жизни в Своей Семье, и ныне готовит нас к жизни в Своей взрослой реальности (в вечности).
                    Этой Школой Отца, пока мы во плоти, является наша текущая напряженная Школьная ЖИЗНЬ ВЕРЫ. И при этом, 1-е, что Бог открывает нам в Своих Уроках - есть правда о реальном положении вещей: «о том, ЧТО представляет собой нынешний мир? и ЧТО миру предстоит? и ЧТО есть истинная жизнь?» (см. 1Пет.1.4; 1Ин.3:1); в т.ч. Господь открывает, что мир болен, что человечество оккупировано сатаной, что идёт ВОЙНА.
                    При этом мир можно представить, как некий (в подаче сатаны) круизный ПОЕЗД, скажем, из 30-ти вагонов, который управляем врагом. При этом пассажиры, не ведая подвоха, полагают, что "у них все под контролем", у них круиз, в конце которого их ждет счастливая жизнь у "прекрасного моря".

И вот, верующий ты или нет, но Бог обращается к твоему здравомыслию и показывает тебе подлинный финал поезда: -что этот поезд (скажем) через 15 дней оставшегося пути, на бешеной скорости влетит в огненную пропасть, которая поглотит его навсегда.
                    При этом Бог отмечает, что только участники этого "круиза" могут восстать против дъявольского плана, спасаясь сами и спасая других. Ибо, сотворив нас со свободной волей и выбором, как верный и праведный, Бог не входит в жизнь людей без их приглашения (без их зова),- хотя предлагает Свою помощь всякому, кто поймет, «что же на самом деле происходит в мире?», гарантируя при этом ВОИНУ ПРАВДЫ, что Он (Бог) перехватит его с поезда перед самой катастрофой, если уж не удастся отвести гибель от всех, не сумев их склонить на сторону спасительной Правды.

При этом в помощь от Бога входит гарантированная воину, в духе пророческом, предупредительная, наставляющая, по всякой ситуации, оперативная информация (это похоже на нынешние кинобоевики, когда герой соединен с Центром радиосвязью, свободно при этом перемещаясь куда-надо с удобно прикрепленными наушником и микрофоном).

Итак, что будет делать герой, узнав о страшной подлости так называемого круиза?
                    -войдёт ли он в эту ВОЙНУ с оккупантом и лжецом-извратителем?
                    -Сможет ли он не пойти всем сердцем и всею крепостию своей, с помощью Бога на то: ЧТОБ В ОСТАВШЕЕСЯ во ПЛОТИ ВРЕМЯ успеть СПАСТИ ХОТЯ БЫ НЕКОТОРЫХ?! - чтоб:
                    -действуя без промедления, стараясь совершить все возможное, не боясь умереть по плоти (ибо страшнее смерть 2-я, духовная =Отк.14:9-13; 20:4,6, 14),- четко сознавая запущенный врагом счётчик, - сознавая, что с каждым часом время убывает, а ты пока еще один, и надо найти 2-го (и 3-го и т.д.),- чтоб ввести их в курс дела и попробовать вместе с ними перехватить поезд под свой контроль,- в итоге всего желая достать сатану,- тем более, что Бог обещал возглавить Своих наяву при определенном числе возжелавших Его правления этим поездом (Ин.10.16; Лк.21.24; Рим.11.25; Быт.18:16-).

Так вот, решение "СПАСАТЬ" и есть ВЕРА, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЛЮБОВЬЮ, когда остальная, после Божьего откровения, жизнь по плоти полностью посвящается этой схватке с дъяволом, ослепившим людей настолько, что они почитают глашатаев Бога за безумных.
                    Но иного пути нет, - только пытаясь (1) просвещать других и (2) молитвенно в духе пророческом взаимодействя с Господом, аппелируя к Его Всемогуществу по каждому должному поводу, можно найти своих (приготовленных Богом к соработничеству Ему в Деле Господнем, которое есть освободить пленённых на свободу), чтоб составить с ними КОМАНДУ Христа, действующих в Его духе, под Его Главою.
                    И эта, избранная некоторыми, подлинная жизнь ВЕРЫ полна ежедневного драматизма и напряжения, когда с одной стороны «каждый час как последний», - а с другой «нам отступать некуда», ибо "нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою (по плоти) за друзей своих (Ин.15.13), за их прозрение и освобождение от дурмана лукавого!

Это о них, взявшихся СТОЯТЬ за ИСТИНУ, Бог сказал, что они есть СОЛЬ ЗЕМЛИ (Мф.5.13). Ибо соль нужна, чтоб, ЛИБО прекратить разложение пищи (при хранении её); ЛИБО при приготовлении пищи раскрывать (толковать) специфический вкус того или иного продукта. - При этом соль нужна в соотношении 1 часть соли к 1000 частям спасаемого (Иов.33.23; Екл.7.28).
                    Так вот,
                    -ЛИБО мы (верующие) на самом деле есть соль земли, призванные принести вместе со Христом-Лозой должный плод Церкви (плод - всё спасённое человечество см. Природный Израиль Жизнь Наша!), должные прекратить разложение земли и отобразить ВКУС и значение всего происходящего на свете,- толкуя происходящее, как вкус пищи, подаваемой Господом человечеству для размышления и к трезвлению его (1Кор.5.20),
                    -ЛИБО мы на самом деле совсем не те, кем мы себя называем (христиане - рабы Христовы), через труд и взаимодействие которых с Господом, придет спасение человечеству от текущего ныне царства дъявола на земле.

Ведь взгляните, в ключе этого откровения (ВЕРА как СХВАТКА) на ап. Павла: как! после обращения к Господу он полностью вверился делу Отца, отвергшись "развлечений" мира сего и его ценностей (1Кор.7.35; Иак.4:4,5), сознавая, что пребывает «на счетчике», когда время, как до взрыва часовой мины, катастрофически убывает, а поездом все еще правит враг, а 2-го (своего) все еще нет, но душа жаждет спасти хотя бы некоторых

Или попробуйте перечитать Библию в ключе этой схватки, и вы освежите для себя многие места.
                    -Да поможет вам Господь при этом испытать себя: -в вере ли вы? Христовы ли вы (2Кор.13.5; Рим.8:9-14)?
                    -И да хранит Он вас от того, в чем оказалось ныне всё официальное христианство, занятое улучшением жизни этого бешенного поезда, латая дыры сатаны, подарив этому дъявольскому поезду 31-й ВАГОН, где "можно справлять свои религиозные нужды, малые и большие", когда религиозными спасателями предлагается: «Если у вас бывают проблемы по ходу круиза, приходите к нам, в 31-Й ВАГОН и облегчите свою душу.
                    Если у вас есть желание благодарить Бога за удачную жизнь В ЭТОМ ПОЕЗДЕ - приходите к нам славить Бога и вознести Ему "аллилуйя».
                    -Если у вас на этом поезде возникли стесненные обстоятельства,- приходите к нам, мы поможем купить вам пайку.
                    -приходите к нам,- у нас, если можно записаться в христианский клуб творчества, у нас вообще много чего интересного и увлекательного, что скрасит вам этот долгий путь в этом круизном поезде"! и т.д, и т.п.

Так или иначе, братья и сёстры во Христе, прикиньте, с кем вы?
                    (1)с миром (оккупированным сатаной), пытаясь "улучшать" царство сатаны религиозным богом, при этом закрывая глаза на все предупреждения Господа о вот-вот грядущей катастрофе, и не занимаясь спасением по существу?
                    (2) Или, как воины Христа, вы с Иисусом, спасающим подлинно, РАЗ и НАВСЕГДА (а не временно и отчасти),- с Иисусом-Господом, готовым избавить мир от лукавого сегодня же, лишь бы человечество возжелало этого, воззвав к Отцу, во имя Иисуса, о прямом и явном воцарении Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе
                    ей, Аминь!

*
                    данное свид-во опубликовано в христианской газете "Утренняя Звезда", N10, сент/2000 - г.Орел, 302029, а/я 7.

*
                    Свид-ва к теме:
                    -Война!!!!

-ВОЙНА против сатаны - как ведётся она?

-Юля Старкова - Пир во время чумы;

"мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня" - мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня

-Господи, увы и увы, не праведник я, и не герой, и не слава Твоя, - но позор Твой, слабачок и ничтожество.

-Боже, увы, хвалиться нечем, но ведь и отступать некуда ибо с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, с этим изверством и дъявольщиной, с этой обманкой (от сатаны) НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ни на секунду,

и лучше не жить вообще, чем размениваться на низменные подачки дракона.

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, прийди же Ты скорее в Сыне Твоём на Царство, избавляя мир от лукавого и от державы смерти его,-

прийди, раздавая нам должное, в т.ч. мне за неверность мою,- ибо чего и тянуть, смерть так смерть, Жизнь так Жизнь

Увы, все мы хромаем на обе ноги,- нет праведного ни одного, и многие среди нас (во Христе) наставлены не в том и не так, и никому и ничего уже не докажешь - только Ты рассудишь «кто есть кто? и что и кому положено?», и как нас спасать? и как миловать или наказывать, - раздавая жизнь или смерть, - но с этой л-жизнью сатаны, с этой обманкой НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ни на секунду,- ей гряди и не медли, Иисус-Господь, -
                    и пусть всё то, что по Писанию предшествует воцарению Твоему, в т.ч., события Апокалипсиса, да исполнятся и да не замедлят,- но, Боже, прийди скорее.

Прости нас, что Один Ты ныне на кровавом точиле и нет благословляющих меч Твой на кровь и мир на потрясения (ради прозрения многих и многих),- прости нас некудышных (то делающих должное во Христе, то отступающих) ..

Вступись.

*
                    Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.

Кровавое точило http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...