В Писании пишется об этой заповеди, если можно так сказать, которую необходимо исполнять постоянно, чтобы следовать за Христом. Когда я думаю об этом, то мне это представляется огромным трудом с моей стороны, который я должен совершить. А когда думаешь о любой непростой работе, очень непростой работе вообще, то опускаются руки, падаешь духом. Так что же может помочь совершить ее? Страх перед Богом, перед тем, что ты не спасешься, отойдя? Да, возможно. Но не всегда же бывает такой страх, двигающий тебя на эту работу.
Сегодня прочитал Ев.Иоанна стих 6:39: "Вот чего хочет Пославший Меня: чтобы Я не потерял никого из тех, кого Он поручил Мне...". Из этого видно, как Бог любит нас, не хочет, чтобы мы потерялись, что поможет нам держаться. Значит не только страх помогает нести свой крест? Есть ли какие еще стихи по этой теме? Что вы думаете об этом?
Сегодня прочитал Ев.Иоанна стих 6:39: "Вот чего хочет Пославший Меня: чтобы Я не потерял никого из тех, кого Он поручил Мне...". Из этого видно, как Бог любит нас, не хочет, чтобы мы потерялись, что поможет нам держаться. Значит не только страх помогает нести свой крест? Есть ли какие еще стихи по этой теме? Что вы думаете об этом?
Комментарий