После уверования Вы поумнели, поглупели, ничего не изменилось?
Поумнели? Поглупели?
Свернуть
X
-
Пока никто не вышел можете смело проголосовать"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
На мой взгляд всё реально зависит от той христианской традиции, куда человек попадает: располагает ли она к умственному, эстетическому, общеобразовательному и пр. росту. В этом смысле у примитивных неопротестантских направлений мало шансов, они отформатированы толкованиями Библии их лидеров.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Сообщение от PredigerНа мой взгляд всё реально зависит от той христианской традиции, куда человек попадает: располагает ли она к умственному, эстетическому, общеобразовательному и пр. росту. В этом смысле у примитивных неопротестантских направлений мало шансов, они отформатированы толкованиями Библии их лидеров.Комментарий
-
Проголосовала "поумнела", хотя больше думаю подойдет "помудрела".
Я думаю, тут все вместе - и мудрость от жизни с Господом и мудрость, которая просто приходит с годами (по крайней мере, должна).
P.S. Ответившего "поглупел(а)" буду сильно уважать. Кстати, надо иметь достаточно мудрости, чтобы осознать собственную глупость!Комментарий
Комментарий