Музыка Божьей любви...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Музыка Божьей любви...

Дорогие мои братья и сёстры, друзья, да и просто знакомые по форуму.

Прочитал только что
    Ос.6:1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
    2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
    3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".

и захотелось написать Вам и поделиться радостью охватившей меня

Ведь вроде простые слова, набор букв, звуков, но некая мелодия божественной любви заиграла вдруг в сердце моём
    Ещё раз убеждаюсь, что Божье Слово это чудный и непревзойдённый Лекарь для наших израненных душ!!!
    Бывает ли у Вас такое?
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3594

Даже очень часто. Читаешь некоторый отрывок,например, из Нового Завета и диву даешься как вот прям эти строки про тебя! И начинается умиротваренность во всем теле, да и в духе.

Комментарий

• Фарида
      Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
      • 194

У меня часто так бывает. Однажды вернулась (на днях) домой, на сердце было чёрство и пусто. Подошла к окну, посмотрела на небо, и вдруг на меня нахлынуло чувство благодарности, щемящей грусти из-за чувства вины перед Богом за своё несовершенство, также ощущение любви такой, что в этот момент казалось, что я пойду за Ним на край света, и ещё какое-то чувство, которое я не могу выразить словами, слова не нахожу, но в результате я вдруг разрыдалась совершенно неожиданно для себя. Всё это произошло очень быстро, мне не надо было выходить из этого состояния, а молиться, чтобы сохранить это чудесное присутствие Духа, продлить эту благодать. Сейчас, вспомнив об этом, я опять хочу плакать, мне жаль Бога, поймите меня правильно, мне Его жалко, сердце кровью обливается каждый раз при словах (пишу по памяти)"Но Сын Человеческий, пришед, найдёт ли веру на земле?"

Комментарий

• Леди Грёза
        Завсегдатай

• 25 December 2003
        • 804

Сообщение от Georgy
        Дорогие мои братья и сёстры, друзья, да и просто знакомые по форуму.

Прочитал только что
        Ос.6:1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
        2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
        3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".

и захотелось написать Вам и поделиться радостью охватившей меня

Ведь вроде простые слова, набор букв, звуков, но некая мелодия божественной любви заиграла вдруг в сердце моём
        Ещё раз убеждаюсь, что Божье Слово это чудный и непревзойдённый Лекарь для наших израненных душ!!!
        Бывает ли у Вас такое?

Ещё как!.....
        Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

Обработка...