Нечистые духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • liebgott
    Участник

• 19 April 2005
    • 8

Нечистые духи

Думал, думал и все же решил создать эту тему. Хотелось бы послушать мнения, переживания, может быть проблемы участников форума. Я решил писать на эту тему, потому что думаю, что эта тема сегодня актуальна в христианстве, так как есть местописания к этому периоду и слышал о многих "странных" случаях.
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Самый ужасный демон это тот, кого мы каждый день видим в зеркале
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Мир всем! Хотелось бы поконкретней о "странных случаях".Меня же беспокоит беспечное отношение некоторых христиан,которые приводят к Богу своих родственников ,друзей,забывая честно сказать,что очистившись в покаянии пред Богом,а затем отступив от Него, человек становится настолько ожесточенным,слепым,глухим к людям,что из такого его состояния по молитве выводит Бог иногда через горе,катастрофы...Об этом говорит евангелие словами Иисуса:"Когда нечистый дух выйдет из человека....тогда говорит возвращусь в дом мой,откуда вышел...берет духов ,злейших себя и вышедши живут там,и бывает для человека того последнее хуже первого". Приведут к Богу,а дальше что с этим человеком...Количество членов далеко от честности в работе,поверхностное,легкомысленное служение многих наделало хуже,чем были до уверования.

Комментарий

• liebgott
        Участник

• 19 April 2005
        • 8

Сообщение от TanjaKuz
        Мир всем! Хотелось бы поконкретней о "странных случаях"..
        Под странными случаями я понимаю видения, странности и т.д. которые по сути не реальны

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от liebgott
          Думал, думал и все же решил создать эту тему. Хотелось бы послушать мнения, переживания, может быть проблемы участников форума. Я решил писать на эту тему, потому что думаю, что эта тема сегодня актуальна в христианстве, так как есть местописания к этому периоду и слышал о многих "странных" случаях.
          Посмотрите тему "Реальны ли бесы?" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=18862, там есть некоторые примеры и рассуждения верующих и неверующих.

Комментарий

• Freezz
            Участник

• 24 January 2006
            • 210

ВЕРЬТЕ,НЕ ВЕРЬТЕ,(БОГ судья) в день моего покаяния,ночью я видел и ощущал что-то паронормальное.Демон наверное какой-то.
            ЭТО было ужасно...без подробностей...
            но как видете цел!:d

====================================
            моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13744

Уже на второй день поста от вас начнёт исходить нечистый дух. Ну а кто доживёт до дня 7-го спасётся, и как Иов Бога узрит и уверует. Спасение оно до времени и ещё не раз наш Господь ходил в пустыню для оставления грехов. В Йрданской пустыне есть такие ложбины или впадены как оазисы и вних полно растительности и воды. В одной из таких Лавр Исповедника Харитона к примеру мы удивлялись чем там питаются эти монохи. Ведь вокруг 10 км. пустыня. Если раз в неделю привести провиант на машине - это не в дождь, а потом на осле ещё по ложбине. А сейчас сизон дождей, вот где святые живут на святом духе.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...