как человеку бороться с одержимостью.....
Свернуть
X
-
-
у нас в городе был один Пастор, Евгений Вас. Гульченко, он был знатоком как человеку очищаться от оккультного и освобождаться от бесов, по крайней мере знаю достаточно случаев- когда люди покидали оккультное и обретали свободу через его служение....
Основа его практики- было (кроме покаяния, естественно) личная беседа, полное отречение, причем вербальное - от нечистой практики, ....
но он умер уже, и в принципе никого тут не осталось кто бы с этим знал как разобраться.....
еще хорошо если 'пациент' имеет власть над собой- и способен сопротивляться, что-то менять, но ведь бывает и помешательство и потеря самоконтроля....
Эрло Штегген с его слов- Дух Божий освобождал одержимых после осознания, глубокого исповедания и покаяния....по молитве верующих...
я честно говоря- не имею подобного опыта и не видел лично.... (хотя освободился сам - от одержимости после увлечения пятидесятничеством...но в моем случае- я был поглощен частично)🙏 1Комментарий
-
Нужно ложиться в психиатрическую больницу. Или какой-то христианский реабилитационный центр.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
У нас когда-то одного солдата слабоумного положили в психбольницу. Тоже думали что на колют его и сделают овощем. Но через пару недель пришёл как огурчик.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ложат в больничку, возвращается- умом как бы целый, спокойный, через пару недель- все по новой
беда одним словом...Комментарий
-
Да и не только шизо. Мой бывший гитарист страдал биполяркой - тоже так себе штука. Только я его в команде и мог держать в рамках и спасать от конфликтов с басистом или клавишником.
Биполярка - весьма неприятное для окружающих явление.То дикая истеричная радость, то страшная чёрная депрессуха - в течение получасаКомментарий
-
сатана может иметь достаточное (юридическое) основание- чтобы войти в жизнь человека, по той или иной причине- чаще всего- это занятие или прикосновение к оккультному...Комментарий
-
известен случай, когда бес вошел после простой чарки алкоголя
Совесть, глас Божий, не напрасно твердит, делай то, не делай того-то
чувство вины, и сама вина, не всегда одинаковые вещиКомментарий
-
согласитесь- нет возможности доказать что именно во время выпивки и вошел а не просто - взял да проявился .....?
церковный запрет на алкоголь- вообще считаю- глупостью , отвращающей большую массу людей от Христианства.....
лучше бы каждый по своему решал вопрос- пить ему или нет.... пьянство грех а 50граммов- нет, также как и валерианка в спиртовом растворе)))
Комментарий
-
ну тогда бес и в Господа имел право войти або Он пил вино, что говорить за апостолов?
согласитесь- нет возможности доказать что именно во время выпивки и вошел а не просто - взял да проявился .....?
церковный запрет на алкоголь- вообще считаю- глупостью , отвращающей большую массу людей от Христианства.....
лучше бы каждый по своему решал вопрос- пить ему или нет.... пьянство грех а 50граммов- нет, также как и валерианка в спиртовом растворе)))
много бесов вообще не проявляются, только докора руками разводят, не знаем мол, что творится, и диагноза нет
а многие диагнозы, замыливат картину, и такое бывает
сейчас вообще, все обьясняют химией, как будто и Бог где-то далеко прячется от ученых
видите, к чему идем?Комментарий
-
Ничего не хочу доказывать, мне этот случай рассказал папа, а он лично знал того чела
много бесов вообще не проявляются, только докора руками разводят, не знаем мол, что творится, и диагноза нет
а многие диагнозы, замыливат картину, и такое бывает
сейчас вообще, все обьясняют химией, как будто и Бог где-то далеко прячется от ученых
видите, к чему идем?
а бес то или реально дите со страху помешалось - не знаю... так или иначе- беда.....
Комментарий
-
Комментарий
-
а бесконтрольный страх.... ну а трепет что такое? наверное тоже страх который трудно контролировать......
а дикий ужас- апогей наверно...
я в Писании не вижу страх как причину вселения бесов, честно.....может недостаточно искал.Комментарий
Комментарий