Время неумолимо
Свернуть
X
-
Не уверен, что точно понял, но хотел бы уточнить, что суть темы не в том, что делал я и насколько я вижу свою значимость, а в том, что иногда ибывает такое, что я называю "чёрным евангелием", т.е. когда Бог посылает что-либо сказать и на это нет должной реакции.
Это похоже на служение пророка, когда пророк приходит с плохой новостью и предлагает покаяться, но люди не каются и дальше суд. Только в моём случае я не пророк, масштаб действий мал.т.е. "тот мужчина" пришёл в Вашу жизнь "зачем-то" (по Вашему собственному признанию и доказательству).
Вы видите это? ОН - в ВАШУ.
?
2). А почему Вы не вернулись домой на машине?
Спасибо.
мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У Алекса есть свой христианский социум и единоверцы...Алекс просто рассказал историю из своей жизни духовной...бывает и женщина приходит к женщине в жизнь...от уж эти женщины...
- - - Добавлено - - -
Почему не вернулись на машине?....неееее...я не могу...это лучший христианский форум...Смирна, Вы в прокуратуре работали или работаете?
Комментарий
-
бывает так!, что Бог посылает нам человека...и этот человек очень грешный и далёкий от Бога...и из за того, что мы мало о нем знаем-поэтому мы боимся его, обворовать может например,..и мы сторонимся этого человека...это по-человечески понятно!...знаю это из собственного опыта...а много загадочных людей еще...и не знаешь чем они дышат?, что там на уме у них?Комментарий
-
Ни "..али" и ни "...ете";
человек встретил другого человека, живут "в одном районе": почему не вернуться домой вместе на машине? (Всего лишь "предположение", что "конь с педалями" - это машина)
... область "предположений" и то, для чего автор оказался там, где оказался.
имо, мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ни "..али" и ни "...ете";
человек встретил другого человека, живут "в одном районе": почему не вернуться домой вместе на машине? (Всего лишь "предположение", что "конь с педалями" - это машина)
... область "предположений" и то, для чего автор оказался там, где оказался.
имо, мир.Комментарий
-
Для Вас "очевидно": Вы реально видели это "очами".
Для остальных - область пред-положений.
имо; мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не совсем так
Ведь, сам текст взят из учения Господа, как поступать с согрешившим против тебя
Это, по сути, о суде
Я раньше этого не видел, и мы применяем это в общем, что тоже верно
Имхо
- - - Добавлено - - -
Тот думал, смотри, какую почесть мне оказывают!
Хотя, честно, это же, приятно, быть задействованным Богом!
Даже, если ты ничем не примечательный осел
Как бы хотелось, чттб ездил на нас Христос, а не сатанаКомментарий
Комментарий