Время неумолимо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от alexgrey
    ... хотя у нас и такие находятся
    все правильно Алекс...если еще не знать на форуме...а если знаешь точно-уже приятно!...и если сильно знаешь!-становится интересна собеседница или собеседник!...у меня лично так!...а если старожилы?-те вообще дороги!...доброе утро Вам...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от alexgrey
      Не уверен, что точно понял, но хотел бы уточнить, что суть темы не в том, что делал я и насколько я вижу свою значимость, а в том, что иногда ибывает такое, что я называю "чёрным евангелием", т.е. когда Бог посылает что-либо сказать и на это нет должной реакции.

Это похоже на служение пророка, когда пророк приходит с плохой новостью и предлагает покаяться, но люди не каются и дальше суд. Только в моём случае я не пророк, масштаб действий мал.
      т.е. "тот мужчина" пришёл в Вашу жизнь "зачем-то" (по Вашему собственному признанию и доказательству).

Вы видите это? ОН - в ВАШУ.

?

2). А почему Вы не вернулись домой на машине?

Спасибо.

мир.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

У Алекса есть свой христианский социум и единоверцы...Алекс просто рассказал историю из своей жизни духовной...бывает и женщина приходит к женщине в жизнь...от уж эти женщины...��

- - - Добавлено - - -

Почему не вернулись на машине?....неееее...я не могу... это лучший христианский форум...Смирна, Вы в прокуратуре работали или работаете?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от diana
          А если наоборот, Бог Вам послал этого человека, для того чтобы вы подружились, для общения и поддержки, и он не пойдёт в погибель за то, что не крещён, ибо где двое, или трое во Имя Его собираются, там и Он, а где Он, там и крещение и осве(я)щение?.....))
          бывает так!, что Бог посылает нам человека...и этот человек очень грешный и далёкий от Бога...и из за того, что мы мало о нем знаем-поэтому мы боимся его, обворовать может например,..и мы сторонимся этого человека...это по-человечески понятно!...знаю это из собственного опыта...а много загадочных людей еще...и не знаешь чем они дышат?, что там на уме у них?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от qwertyu
            ... Почему не вернулись на машине?....неееее...я не могу... это лучший христианский форум...Смирна, Вы в прокуратуре работали или работаете?
            Ни "..али" и ни "...ете";
            человек встретил другого человека, живут "в одном районе": почему не вернуться домой вместе на машине? (Всего лишь "предположение", что "конь с педалями" - это машина )

... область "предположений" и то, для чего автор оказался там, где оказался.

имо, мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Смирна
              Ни "..али" и ни "...ете";
              человек встретил другого человека, живут "в одном районе": почему не вернуться домой вместе на машине? (Всего лишь "предположение", что "конь с педалями" - это машина )

... область "предположений" и то, для чего автор оказался там, где оказался.

имо, мир.
              ну Алекс, как проповедник-я так его вижу!...проповедует свое понимание...а тот человек видимо опасный для него...и что?, что в одном районе живут?...у нас Соломинский район очень большой в Киеве...доброго времени суток Смирна

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Конь с педалями - это велосипед, очевидно же

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от qwertyu
                  ну Алекс, как проповедник-я так его вижу!...проповедует свое понимание...а тот человек видимо опасный для него...и что?, что в одном районе живут?...у нас Соломинский район очень большой в Киеве...доброго времени суток Смирна
                  Здравствуйте, qwertyu
                  Сообщение от alexgrey
                  Конь с педалями - это велосипед, очевидно же.
                  Для Вас "очевидно": Вы реально видели это "очами".

Для остальных - область пред-положений.

имо; мир

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10345

Сообщение от diana
                    А если наоборот, Бог Вам послал этого человека, для того чтобы вы подружились, для общения и поддержки, и он не пойдёт в погибель за то, что не крещён, ибо где двое, или трое во Имя Его собираются, там и Он, а где Он, там и крещение и осве(я)щение?.....))
                    Здравствуйте, Диана
                    Не совсем так
                    Ведь, сам текст взят из учения Господа, как поступать с согрешившим против тебя
                    Это, по сути, о суде
                    Я раньше этого не видел, и мы применяем это в общем, что тоже верно
                    Имхо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    Комментарий: от некоторых сообщений (в теме) очень "разит" "скромностью".
                    Поясняю: если я "задействован", значит (НЕПРЕМЕННО!) "я - от Бога"... Типа пароля. Ничуть не меньше...

Рим.12:3 + 2 Кор.10:1

.
                    Помню историю с ослом, на котором Иисус въезжал в Иерусалим
                    Тот думал, смотри, какую почесть мне оказывают!
                    Хотя, честно, это же, приятно, быть задействованным Богом!
                    Даже, если ты ничем не примечательный осел
                    Как бы хотелось, чттб ездил на нас Христос, а не сатана

Комментарий

Обработка...