Благодарность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий104
    Участник
    • 22 September 2021
    • 124

Благодарность.

Благодарен Богу, что живой. На фоне всех этих страшных новостей уехал на скорой в кардиологию. Перенёс малое оперативное вмешательство. Всё не очень хорошо, но есть надежды на то что будущее у меня будет если Бог даст здоровья, а мне сил лечится и соблюдать диету. Боже спасибо, что живой.

Выражаю публичную благодарность Maksimus012за то, что поддерживает меня в вайбере в диете и здоровом образе жизни. Не знаю, как бы я перенес все эти дни без его советов и мотивации. Есть же классные люди - Бог что ли их посылает. Я подумал правильным написать, что есть позитивные офигенные люди.

Нужны все также молитвы о здоровье, которое во всем зависит от Божьего промысла и значит ваших молитв. А я стараюсь держатся с вашими молитвами, не смотря ни на что. В это страшное военное время.
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Слава Богу,что у вас все хорошо,жаль,что я не радоваться благополучию своей любимой Украины,коварный сосед напал на мою страну и убивает мой народ,разрушает мои мирные города. РоССия -ответит за все свои преступления которые она свершила в Украине,украинцы не простят роССиян.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Наташа К
          Слава Богу,что у вас все хорошо,жаль,что я не радоваться благополучию своей любимой Украины,коварный сосед напал на мою страну и убивает мой народ,разрушает мои мирные города. РоССия -ответит за все свои преступления которые она свершила в Украине,украинцы не простят роССиян.
          Человек пишет что есть хорошие люди, а вы всех под одну гребенку.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от весарионович
            Хороших людей на роССии очень мало

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Наташа К
              Там миллионы украинцев живут, как бы в гневе который звучит сейчас в адрес России от украинцев, не проклят бы самих украинцев. Надо иметь любовь не мыслящию как у Отца, что бы знать каковы люди. Надо правильно формировать мысли и озвучивать их с кротостью, зная всегда что словом содержится все в этом мире, и словом можно навредить по неосторожности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -
              Очень смешной ролик, ребята в форме с белыми полосками убивают кур. Зачем солдатам куры если их негде готовить? Если только солдаты и до этого уже имели где готовить.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Там миллионы украинцев живут, как бы в гневе который звучит сейчас в адрес России от украинцев, не проклят бы самих украинцев. Надо иметь любовь не мыслящию как у Отца, что бы знать каковы люди. Надо правильно формировать мысли и озвучивать их с кротостью, зная всегда что словом содержится все в этом мире, и словом можно навредить по неосторожности.

- - - Добавлено - - -

Очень смешной ролик, ребята в форме с белыми полосками убивают кур. Зачем солдатам куры если их негде готовить? Если только солдаты и до этого уже имели где готовить.
                роССийские орки убивают всех и женщин,и нерожденных детей,вам смешно,вы извращенец? Просто я презираю эту нечесть,поэтому этот ролик выложила.Эта мерзость проклята Богом и людьми как, и каждая шавка которая оправдывает роССийские преступления.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Наташа К
                  роССийские орки убивают всех и женщин и нерожденных детей,вам смешно,вы извращенец? Просто я презираю эту нечесть,поэтому этот ролик выложила.Эта мерзость проклята Богом и людьми как и каждая шавка которая оправдывает РоССийские преступления.
                  Почему извращенец, я не хочу что бы меня вот так просто обманывали, выдавая воровство кур, за беспредел. Покажите мне где солдаты их приготовили, или они их на базар отнесли. Верите всякой глупости. Разберите эти ролики здравым умом.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Комментарий

• Виталий104
                      Участник
                      • 22 September 2021
                      • 124

Сообщение от Наташа К
                      То, что идет война, это ужасно, я очень хотел бы, чтобы её не было. Как вы знаете в России за протесты или даже за призывы сажают. А в СИЗО итп нет лекарств, тем более кардиологических. Вы много видите бунтов на Кубе, в Северной Корее, Белоруси? Одни люди запуганы а другие верят телепропоганде. Что конкретно я могу по вашему сделать - выйдя только что из кардиологии?

- - - Добавлено - - -

Большинство всех кого я знаю, даже в больнице в палате и врачи - очень ругают власти за начало войны. Ну кроме тех кто верит зомбоящику - но это как правило люди с средним и низким интеллектом. Но люди не готовы садится в тюрьму за свои убеждения. Я знаю, что мой уровень жизни возможно упадет в два раза и будет возможно дефицит импортных лекарств, но в тюрьме я точно быстро умру. Страх решает все.

Комментарий

• DimVad
                        Ветеран

• 16 June 2020
                        • 1374

Сообщение от Наташа К
                        Слава Богу,что у вас все хорошо,жаль,что я не радоваться благополучию
                        Обычно так строят фразы те, у кого родной язык - английский...

Комментарий

• СергейЛисицын
                          Участник
                          • 01 April 2022
                          • 5

Война сейчас, постоянные кризисы, человек не справляется с собой и миром вокруг него.

Комментарий

Обработка...