Духом пламенейте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Духом пламенейте

Приветствую всех!

Мир вам.

Поделитесь личным опытом.

Как вы пламенеете духом?

11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
    (Рим.12:11)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8854

Сообщение от Сергей Божий
    Приветствую всех!Мир вам.Поделитесь личным опытом.Как вы пламенеете духом?11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;(Рим.12:11)
    Сообщение от Сергей Божий
    Приветствую всех!Мир вам.Поделитесь личным опытом.Как вы пламенеете духом?11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;(Рим.12:11)
    Приветствуем вас с субботой и шаббат-шалом!Братья и сестры!Поначалу узнать бы, как обрести этого самого Духа Св. Это-же не вещь, которую пошел и купил.
    Я испытывал Его присутствие, даже какую-то помощь, но это не то, ибо ОН приходит и уходит.А хотелось бы иметь Его присутствие постоянно и не мне одному этого хочется, так думаю...Видите ли, СВЯТОСТЬ не может оставаться там, где грязь;а мы нет, нет да и согрешаем.

Знать заповеди и и допускать их нарушение, думаю это грешно и не честно по отношение к нашему Спасителю, а ап. Павел говорит: - ... в усердии не ослабевайте ....... Господу служитеКак можем пламенеть тем, чего у нас нет...На форуме у нас есть один, у которого есть Дух, с его слов, но это-же неправда.Скажи он об этом кому на улице, может поверили бы ему, а говорить это здесь
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Хочу заострить вопрос в теме. Речь идет о горение и пламенение нашего духа.

25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
      (Деян.18:25)

Речь о горение нашего духа, благодаря которому мы желаем и ревнуем служить, и угождать Господу.

- - - Добавлено - - -

Для понимания. Короткая проповедь.

Проповедь "Духом пламенейте" - Вячеслав Радион - Церковь "Путь Истины" - Декабрь, 2021 - YouTube
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...