Молитвы о мире и прекращении распрей и войн на земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Молитвы о мире и прекращении распрей и войн на земле

=Просьба: очисти Боже - Света, Новопсков:
    Дата, время: 24 января
    -Боже, прости всем живущим грехи во имя Иисуса Христа и освободи землю нашу обитель от пут дьявольских, от человеческ злобы, от человеческого зверя.
    Очисти нашу землю от темных вражеских сил, от насилия и надругательств, от всякой скверны.
    Спасибо всем молящимся за молитвеный труд здесь. Аминь.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297833

=Просьба: во имя Господа прошу - От кого: Светлана, Новопсков
    Дата, время: 24 января 2022, 02:05
    -Боже, лиши всякой возможности плохих правителей в этом мире несправедливо править,
    вмешиваться в жизнь других людей, нести насилие, разрушения иубивать.
    Оставь им душу и шанс покаяться и спасти их душу.
    Да познают они Тебя - Бога Всевышнего, страшного в гневе и милостивого в любви, дай им эту возможность.
    Ты Сам знаешь, кому уготован суд, кому милость,- да будет воля Твоя для каждого из них.
    Остальных, живущих на земле да и саму землю защити от страданий, разрушения, насилия, издевательств и исчезновения.
    Благослови нашу землю в процветании во имя Иисуса Христа.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297877

=Просьба: за мир и покой молюсь - От кого: Ира
    Дата, время: 25 января 2022, 01:16
    -Боже, разрушь замыслы дьявола над всей землей и над нашими странами!
    Прославься в Своем милосердии к роду человеческому.
    Слава Тебе Боже и благодарность Тебе за все.
    http://molitva.ru/view.php?id=297896

=Просьба: Помощь,устройство,защита - От кого: Наталья
    Дата, время: 25 января 2022, 14:13
    -Давайте молиться за международное положение, чтобы снялось напряжение вокруг Украины,
    чтобы не было войны вообще нигде...
    Очень страшно думать об этом...
    думаю, никто не хочет войны...
    дай, Боже, людям разума...
    прошу!
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297905

=Просьба: защити Боже - От кого: Светлана
    Дата, время: 27 января 2022, 02:43
    -Заступись, прошу Тебя , Боже, за каждое местечко земли нашей.
    Господи, пошли нашей земной обители защитников и помощников!
    Пусть злые люди, уничтожители земли и мира на земле, исчезнут,
    прошу во имя Иисуса Христа.
    Дай, Господи, здоровья и процветания всем народам, всем живущим организмам нашей земли и каждому ее уголочку.
    Укрой ее покровом своим, пошли ей ангелов хранителей.
    Спаси и сохрани ее от всяческих напастей!
    Благослови нашу землю Господи. - Господи, будь ей Отцом небесным, любящим и великим! Аминь!
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297938

=Просьба: искренне верую в могущество Бога - От кого: Ира
    Дата, время: 28 января 2022, 02:28
    -Просим Тебя, Боже, прости нам грехи наши во имя Иисуса Христа
    и позвольнаслаждаться нашим домом, подаренным Тобою - нашей прекрасной Землей.
    Утихомирь в уголках нашего дома распри и разногласия во имя Иисуса Христа, -
    угаси вражду, останови карантины и болезни,
    останови истребление исчезающих людей и животных,
    поддержи нас в нашем доме изобилием радости и счастья, финансовой стабильностью и здоровьем для нас и наших близких.

Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Тебе за нашу Землю.
    Да прославится Имя Твое в Твоем благоустройстве Земли и нашего пребывания на ней.
    Слава Отцу и Сыну и Духу Святому.
    Аминь.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297955

=Просьба: за мир,защиту и покой молюс
    ь - От кого: Света, Новопсков
    Дата, время: 29 января 2022, 01:02
    -Сколько насилия на земле.
    Господь, останови насилия и надругательства, войны и болезни.
    Подари нуждаюшимся мир, защиту и покой.
    Подари бездомным, которые страдают, кров и еду.
    И всем нуждающимся молящимся, что не достаёт.
    Сохрани природу.
    Аминь.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297975

Просьба: о здравии - От кого: Виктор, Харьков,Украина
    Дата, время: 30 января 2022, 11:58
    -Господи пошли здравие рабам Твоим: Виктору, Ирине, Филиппу, Алексею.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297999

Просьба - От кого: Олег, Украина
    Дата, время: 30 января 2022, 21:17
    -Господи, береги моего сына Виталия, жену Екатерину, меня и наших родных от всех онкологических и коронавирусных болезней.
    Слава Богу за всё!
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=298006

Просьба: За здоровье - От кого: Александра, Черкассы .Украина.
    Дата, время: 30 января 2022, 17:04
    За здоров'я и скорейшего выздоровления от короновируса Александры, Валентина.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=298003

Просьба: Господи, спаси , сохрани и благослови - От кого: Света
    Дата, время: 30 января 2022, 01:27
    -Боже благодарю Тебя за милости Твои, за то, что мы замечаем добро и ценим то, что дается Тобою в жизни. И тогда не мы бежим за счастьем, но счастье бежит за нами и радует нас, потому что Ты помогаешь нам в этом.
    Спасибо Тебе чтоТы есть и ищущим воздаешь.
    Сохрани и спаси нашу землю от болезней и карантинов, дай ей цвести на радость всему роду человеческому, на радость всем ангелам небесным,
    запрети насилие и притеснения на земле.
    Во имя Иисуса Христа.
    Аминь.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=297991

Сообщение от саша 71 - Украина

Господи, дай Зеленскому осознание предельной ответственности за жизни десятков тысяч людей и будущее страны или ее уничтожение,
    -дай ему храбрости сделать достойный поступок и послать к такой-то матери всех тех, кто сейчас агрессивно развивает пропаганду и истерию вокруг Украины, пытаясь разрушить ее до основания без всяких "вторжений",
    сделать из нее руину и поле непрестанного вооруженного конфликта.
    Пусть он осмыслит ценность других жизней, которые сейчас пытаются пустить под откос наши "заокеанские партнеры" и пусть не сотворит он того зла, которое проклятием ляжет на весь его род.
    Может я идеалист, но я верю, что даже самый подлый и низкий человек в ответственный момент может сделать достойный поступок.
    Давайте же, братья и сестры, помолимся, чтобы Бог дал ему храбрости, мудрости, голос совести и ответственности за народ.
    ( Александр Вознесенский).

*
    Молитва.ру - христианский молитвенный центр
    Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически "как есть", исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть
    время) или перепечатывая просьбы из "транслита" (латиницы) в русский алфавит.
    Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы.
    Если вы,
    духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба
    неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но
    МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце.
    Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение.
    Аминь.

Вы можете отправить свои молитвенные нужды по адресу http://molitva.ru/add.php
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 31 January 2022, 07:09 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8406

Сообщение от Владимир Корчагин

Сообщение от саша 71 - Украина

Господи, дай Зеленскому осознание предельной ответственности за жизни десятков тысяч людей и будущее страны или ее уничтожение,
    -дай ему храбрости сделать достойный поступок и послать к такой-то матери всех тех, кто сейчас агрессивно развивает пропаганду и истерию вокруг Украины, пытаясь разрушить ее до основания без всяких "вторжений",
    сделать из нее руину и поле непрестанного вооруженного конфликта.
    Пусть он осмыслит ценность других жизней, которые сейчас пытаются пустить под откос наши "заокеанские партнеры" и пусть не сотворит он того зла, которое проклятием ляжет на весь его род.
    Может я идеалист, но я верю, что даже самый подлый и низкий человек в ответственный момент может сделать достойный поступок.
    Давайте же, братья и сестры, помолимся, чтобы Бог дал ему храбрости, мудрости, голос совести и ответственности за народ.
    ( Александр Вознесенский).
    Каков поп, такая и молитва его..не понял, зачем таким глупством список завершать ?
    Я понимаю, что много вопросов по Зеленскому, но ведь всё замутил и поставил мир на уши ведь подполковник( о чьей подлости и низости почему-то так скромно не упомянуто ! ), а не артист !

Мерзость пред Господом неодинаковые гири, и неверные весы не добро.
    Притчи 20:23 Притч 20:23:

Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, того и молитва мерзость.
    Притчи 28:9 Притч 28:9: https://bible.by/verse/20/28/9/
    Последний раз редактировалось Тихий; 31 January 2022, 09:00 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Видимо, эти певцы пели и молились одновременно.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Какая ЧУШЬ! Это не молитвы, а словесный понос с обилием религиозных слов. Все "молитвы пропитаны эгоизмом и своеволием. Ни покаяния ни смирения...ничего святого в них нет. Полная чушь и ерунда.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Список подписавших петицию россиян против разжигания войны кремлем против Украины

Эти россияне не раздувают напоказ щеки, что яко бы они МОЛЯТСЯ, как здешние фарисеи, а просто действуют по мере своих скудных сил, собирают подписи, чтобы остановить безумие преступного режима кремля, жаждущего крови. Учитывая то, что они живут в РФ, их действия просто героические. И меня радует, что среди тех достойных россиян есть и знакомые Личности с большой буквы. Спасибо им, что они есть! Они - остаток соли России. Если и они умолкнут и станут бездействовать, то света на России больше не останется. Но наступит полная кромешная тьма...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Пусть Украина изберёт "путь жизни":

8
            И народу сему скажи: так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти: 9 кто останется в этом городе, тот умрет от меча и голода и моровой язвы; а кто выйдет и предастся Халдеям, осаждающим вас, тот будет жив, и душа его будет ему вместо добычи; 10 ибо Я обратил лицо Мое против города сего, говорит Господь, на зло, а не на добро; он будет предан в руки царя Вавилонского, и тот сожжет его огнем.
            Иеремия 21:8-10
            © Библия Онлайн, 2003-2022.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8406

Сообщение от MakDim
              Пусть Украина изберёт "путь жизни":

8
              И народу сему скажи: так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти: 9 кто останется в этом городе, тот умрет от меча и голода и моровой язвы; а кто выйдет и предастся Халдеям, осаждающим вас, тот будет жив, и душа его будет ему вместо добычи; 10 ибо Я обратил лицо Мое против города сего, говорит Господь, на зло, а не на добро; он будет предан в руки царя Вавилонского, и тот сожжет его огнем.
              Иеремия 21:8-10
              © Библия Онлайн, 2003-2022.
              Как же любят закоренелые хананеи манипулировать цитатами из Писаний ! Запамятовали чем это для вас кончится ?
              Ad fontes

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Тихий
                Как же любят закоренелые хананеи манипулировать цитатами из Писаний !
                а меня этому (манипулировать цитатами из Писаний) 5 лет в семинарии американцы (у вас же флаг США в профиле?) учили. Или вы против Америки и американцев??

Запамятовали чем это для вас кончится ?
                Готов выслушать вашу версию (то есть вашу манипуляцию цитатами из Писаний ).
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8406

Сообщение от MakDim
                  а меня этому (манипулировать цитатами из Писаний) 5 лет в семинарии американцы (у вас же флаг США в профиле?) учили. Или вы против Америки и американцев??
                  В вашем улусе модно во всём винить американцев - это следующая ваша фишка после манипулирования(хотя по лживости и манипулированию вы утрёте нос всем англосаксам с китайцами в придачу !). Вы в этих пороках не ученики, вы в этом целый легион циничнейших гуру глобального значения !
                  Сообщение от MakDim
                  Готов выслушать вашу версию (то есть вашу манипуляцию цитатами из Писаний ).
                  Если остынете не покаявшись, тогда и услышите.а пока на вас тратить время просто неразумно, угарелым необходимо сначала понуждаться в очистке от бесовских токсинов, и лишь потом что-то вам обьяснять !
                  Последний раз редактировалось Тихий; 01 February 2022, 12:15 AM.
                  Ad fontes

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Тихий
                    В вашем улусе модно во всём винить американцев -
                    А кто же как не Омерика? Русь она Святая, с нами Покров Богородицы!!
                    Русь нынче это святой остаток. Кто не с нами, тот падёт позорно. Великие беды на США Господь навёл посредством ковида и восстания африканцев. Мстит Святой за народ Свой, за противостояние Руси.

Пусть будет мир и благополучие на Руси. Пусть будет мир и благополучие на Украине. Пусть будет мир и благополучие на Америке.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Господи, чем мы (всё человечество) заняты?!в чём мы пребываем?! Чем мы живём?!
                      -Боже, какое безумие и ужас и срам мы являем перед Тобой! вот ведь: Ты есть, Ты не сократился, Ты предлагаешь нам Державу Жизни, - Ты готов подать Времена Отрады подать Жизнь вместо смерти,- но мы о, жуть и несусветность мы довольны обманной л-жизнью от сатаны, - мы согласны с его скотством в нас, -
                      и нам нет нужды, чтоб звать Тебя на Царство, и мы не просим Тебя избавить мир от лукавого и от державы смерти его,- но соглашаемся с извращениями и властью изувера над всем человечеством

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, восстань,-
                      умоляем, вступись,-
                      умоляем, пересиль это безумие среди нас (и в нас),-
                      -Боже, да придёт от Тебя прозрение к людям, чтоб отречься зверского царства дъявола, торжествующего на земле

-Иисус, умоляем, ей гряди и не медли, и пусть всё то, что - по Писанию - предшествует Царству Твоему, в т.ч., невиданное доселе сверхъестетсвенное оживление Израиля и служение Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), которые донесут до всего мира правду Твою на всё и вся, в т.ч. , правду на происходящее сейчас безумие и дъявольщину во всём мире,- да исполнится как можно скорей,- да не замедлдит!
                      -Маранафа!
                      -умоляем, Господи, спасай!

«и да скажет весь народ: АМИНЬ,- и да скажет: - ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) и да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14) ===
                      (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе) 1) О тайной молитве и о Молитве Согласия
                      2) Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
                        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                        Откр.22:12,13

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

=Просьба: Теперь мы собираем группу людей разных национальностей, чтобы провести минутную молитву о покаяние народов - От кого: Анатолий
                          Дата, время: 14 марта 2022, 13:35
                          -Мне прислали: дословно перевожу сообщение, полученное от друзей в Италии и Лиссабоне. Это минимальное обязательство, и я думаю, вы можете
                          присоединиться.
                          «Дорогие братья, сестры, друзья.. Никогда раньше в повседневной жизни не было так много незащищенности, мир так сильно страдал от угнетения столь многих правительств, от такого кол-тва порока, преступности, коррупции, насилия, жестокого обращения и страха за будущее нашей молодежи.
                          У меня есть для вас сенсацион и необычная идея: Во время 2-й мировой войны советник премьер-министра Уинстона Черчилля организовал группу людей, которые каждую ночь в определен время останавливались для совместн молитвы за мир, безопасность и людей (в Англии).
                          Они делали это каждый день, и казалось, что город остановился, такова была сила молитвы. Результат был настолько ошеломляющим, что черезкороткое время бомбардировки прекратились! Теперь мы снова собираем группу людей разных национальностей, чтобы провести минутн молитву о покаяние
                          народов, о безопасности наших стран, о прекращении проблем, которые угнетают и угнетают нас, и о том, чтобы Бог руководил решениями наших правителей.
                          Мы встретимся в следующее время:
                          *Киргизтан, 13:00* *Казахстан, 13:00* *Россия, 14:00* *Белоруссия, 14:00* *Украина, 15:00* *Молдавия, 15:00*
                          *Румыния, 15:00* *Польша, 15:00* *Чехия, 15:00* *Венгрия, 15:00* *Италия, 16:00*
                          *Испания, 16:00* *Франция, 16:00* *Швейцария, 16:00* *Австрия, 16:00* *Германия, 16:00* *Португалия, 15:00* *Ильяс Канариас, 15:00* *Коста-Рика 20 часов*. *Колумбия, 19:00*. *Никарагуа 20 часов* *Эквадор 19:00*. *Гватемала 20 часов*
                          *Мексика 20
                          часов* *Панама19:00*. *Гондурас 18 часов* *Сальвадор 20 часов* *Венесуэла, 18:00*. *Уругвай, 17:00*. *Парагвай, 17:00*. *Бразилия 18:00*. *Аргентина, 17:00*. *Чили,
                          17:00* *Канада, 21:00* *США, 21:00* *Австралия, 22:00* *Нов Зеландия, 22:00*

Прошу вас присоединиться к этой инициативе.
                          Каждый день в указанное время мы будем останавливаться на минуту, чтобы помолиться о мире во всем мире, о прекращении конфликтов, о восстановлении мира для всех народов земли и о том, чтобы семьи искали безопасность и спасение в Боге.
                          Если бы мы поняли огромную силу молитвы, мы были бы поражены.
                          Если вы можете переслать этот запрос своим контактам, мы можем сотворить чудо своими молитвами.
                          Устанавливайте будильник на телефоне каждый день на время, установленное для вашей страны, и молитесь в течение
                          одной минуты о мире ».
                          Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=298807 + https://jesuschrist.ru/forum/1140575

И см. народ Божий, бесконечный поток молитвенных просьб к ВсеДержителю вот здесь https://jesuschrist.ru/forum/B_prayer.php
                          Жаль, что, сетуя о своих нынешних текущих проблемах, при этом люди не зовут Христа на Царство, сознавая, что лишь Иисус-Господь в воцарении Его на земле, среди всего человечества есть единственный и подлинный Ответ на все наши Беды, проблемы и вопросы, и на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни,-
                          -Иисус, зовём Тебя на Царство,-
                          Иисус, спаси.
                          А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Тихий
                            В вашем улусе модно во всём винить американцев - это следующая ваша фишка после манипулирования(хотя по лживости и манипулированию вы утрёте нос всем англосаксам с китайцами в придачу !). Вы в этих пороках не ученики, вы в этом целый легион циничнейших гуру глобального значения !
                            Если остынете не покаявшись, тогда и услышите.а пока на вас тратить время просто неразумно, угарелым необходимо сначала понуждаться в очистке от бесовских токсинов, и лишь потом что-то вам обьяснять !
                            Ну что, настало и в вашем улусе время во всё обвинять Святую Русь)))

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8406

Сообщение от MakDim
                              Ну что, настало и в вашем улусе время во всё обвинять Святую Русь)))
                              А ты не переживай, у вас ещё осталась кучка сторонников: Северная Корея, Иран, Венисуэла !
                              Ad fontes

Комментарий

Обработка...