Друзья, кому это необходимо, давайте вместе молиться за наших детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Лана во свете
    Я думаю у многих есть дети, которые еще в стороне от света Божьего.
    Пишите здесь о своих и будем вместе молиться о детях.
    Мои посещали собрания ровно до подросткового возраста.
    Сейчас уже взрослые, Б-га не отрицают, но не идут к Нему.
    Время близко, объединим наши усилия в молитве за спасение детей.
    Кто Вас так жестоко обманул? Сказал что от христиан рождаются христиане?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Человек попросил молиться за детей, чтоб пришли к Богу.
    К Богу не приходят, это Бог призывает кого хочет.

Комментарий

• Лана во свете
      Участник
      • 23 September 2021
      • 174

Друзья, я прошу не устраивать здесь не нужных дискуссий. Эта тема открыта для молитвенных нужд.
      Прийти к Б-гу я подразумеваю принять Йешуа Спасителя в свое сердце, покаяться в своем неверии и получить рождение Свыше.
      Все остальное Б-г Сам сделает - и в общину приведет, и общение даст, и Библию человек начнет читать.
      Есть ведь такие люди здесь на форуме, кто молиться о своих детях. Мы можем объединить наши усилия в совместной молитве во имя Господа Спасителя и молиться друг за друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Писание говорит что Бог своих знает и к себе привлекает через Христа.
      Каждого по разному.
      У Всевышнего много методов.
      И каждому (кто Его) Всевышний находит именно ту дорогу, которая, в результате, делает человека Божьим.
      Ну а если человек НЕ Его, то хоть молись за него, хоть что угодно делай и во все церкви мира ходи - все мимо...

Мои дети принадлежат Б-гу Всевышнему с детства!
      А ваши слова направлены на разрушение веры.
      Слава Б-гу, что у меня за плечами такой опыт жизни с Б-гом, что твердо могу сказать, что из руки Всевышнего похитить душу не возможно.
      А мои дети в руках Вснвышнего.

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от Живущий
        Спор? А кто спорит?
        Делай что тебе говорят и не поднимай глаз своих.
        Сказали молиться - значит молиться, на колени и вперёд!

- - - Добавлено - - -

Если мой сарказм не понятен - прошу прощения.

Комментарий

• Кремень
          Отключен
          • 04 March 2021
          • 658

Сообщение от Валера life
          Стало понятно, что вы любитель по придираться и поскандалить. Говорите о Боге, внешне всё правильно. А между строк читается совсем другое. О таких сказано:
          Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
          Между строк, это вы мил человек имеете в виду то, что вам еще какой то голос приходит со стороны нашептывая вам что я скандалист, лишь из-за того, что вещи называю своими именами? Не верьте этому голосу нашептывающему вам, он лжет вам обо мне. Я кроткий человек и не люблю ни ссор, ни скандалов.
          И что вы подразумеваете под святыней? У православных это иконы, мощи, святая вода, ну всякие всячины, они мне и даром не нужны.

По сути кто-то создает тему, под действием Духа с предложением помолиться. И тут появляется тот , кто всё испоганивает разборками о том кто является церковью, и как правильно верить. И уже всем становится не до молитвы...
          А вам теперь стало понятно?
          Мил человек, мне стало понятно, что вы паникер на пустом месте. Кто вам молиться не дает? Зайдите в свою комнату, затворите за собой дверь как велено Господом Иисусом и молитесь Отцу Небесному сколько вам душа только пожелает.
          Последний раз редактировалось Кремень; 21 October 2021, 02:31 AM.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Кремень, до свиданья.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Вера Севко
              Ветеран
              • 17 November 2020
              • 1560

Мне говорят, что сами разберутся.
              Но я им напоминаю, что Господь их не забыл.
              Дочка молится изредка дома.
              А сын закрылся и не хочет ничего слушать.
              Молюсь только. Они никуда не ходят сейчас.
              вы можете сами проверить на каком они пути, Иисус говорил: "если бы вы знали, что значит МИЛОСТИ ХОЧУ, а Не ЖЕРТВЫ", по букве закона, вот имеющим МИЛОСТЬ Христос и откроет Вход в Свое Царсто, как в Мф, 25:31, читали?
              в Рим, 8:29,30,11,21, сказано, что Бог предузнает по ДУХУ, нас, и предопределяет кому быть Подобными Сыну Своему, если ваши дети жалеют голодного хоть котенка, они на правильном пути, и ДУХ в них живет отБога, проверьте по писанию, тем более, что "ХРИСТОС СОБЕРЕТ РАССЕЯНЫХ ЧАД БОЖИИХ,,. Ин, 11:52, Мф, 24:31,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Кремень, до свиданья.
              Кремень прав, как написано в 1Крн,6:19," ТЕЛА НАШИ ХРАМ, живущего в нем СВ, ДУХА БОГА", а в" Рукотворных храмах Бог Не живет",... Дн, 7:48,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
              Кто Вас так жестоко обманул? Сказал что от христиан рождаются христиане?

- - - Добавлено - - -
              К Богу не приходят, это Бог призывает кого хочет.
              Вернее "Кого Бог Предузнал (по Духу) тем и Предопределил быть ПОДОБНЫМИ Сыну Своему, что бы Он был ПЕРВОРОДНЫЙ, между Многими Братьями," "... Рим, 8:29,30,11, 21,
              Христос- Единородный,! Ин, 1:18, информац, для размышления,

Комментарий

• Кремень
                Отключен
                • 04 March 2021
                • 658

Сообщение от Валера life
                Кремень, до свиданья.
                Ну вот. Не успел толком пообщаться с человеком, а он уже уходит и не дав даже разъяснений о святынях.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Сообщение от Вера Севко
                  вы можете сами проверить на каком они пути, Иисус говорил: "если бы вы знали, что значит МИЛОСТИ ХОЧУ, а Не ЖЕРТВЫ", по букве закона, вот имеющим МИЛОСТЬ Христос и откроет Вход в Свое Царсто, как в Мф, 25:31, читали?
                  в Рим, 8:29,30,11,21, сказано, что Бог предузнает по ДУХУ, нас, и предопределяет кому быть Подобными Сыну Своему, если ваши дети жалеют голодного хоть котенка, они на правильном пути, и ДУХ в них живет отБога, проверьте по писанию, тем более, что "ХРИСТОС СОБЕРЕТ РАССЕЯНЫХ ЧАД БОЖИИХ,,. Ин, 11:52, Мф, 24:31,

- - - Добавлено - - -

Кремень прав, как написано в 1Крн,6:19," ТЕЛА НАШИ ХРАМ, живущего в нем СВ, ДУХА БОГА", а в" Рукотворных храмах Бог Не живет",... Дн, 7:48,

- - - Добавлено - - -

Вернее "Кого Бог Предузнал (по Духу) тем и Предопределил быть ПОДОБНЫМИ Сыну Своему, что бы Он был ПЕРВОРОДНЫЙ, между Многими Братьями," "... Рим, 8:29,30,11, 21,
                  Христос- Единородный,! Ин, 1:18, информац, для размышления,
                  Правота должна быть уместна.

Комментарий

• Кремень
                    Отключен
                    • 04 March 2021
                    • 658

Сообщение от Валера life
                    Правота должна быть уместна.
                    Правота от правды, а правду надо любить, а то так можно и вне Царствия остаться.

А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:15)

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Друзья, я прошу не устраивать здесь не нужных дискуссий. Эта тема открыта для молитвенных нужд.
                      Прийти к Б-гу я подразумеваю принять Йешуа Спасителя в свое сердце, покаяться в своем неверии и получить рождение Свыше.
                      Все остальное Б-г Сам сделает - и в общину приведет, и общение даст, и Библию человек начнет читать.
                      Есть ведь такие люди здесь на форуме, кто молиться о своих детях. Мы можем объединить наши усилия в совместной молитве во имя Господа Спасителя и молиться друг за друга.

Мои дети принадлежат Б-гу Всевышнему с детства!
                      А ваши слова направлены на разрушение веры.
                      Слава Б-гу, что у меня за плечами такой опыт жизни с Б-гом, что твердо могу сказать, что из руки Всевышнего похитить душу не возможно.
                      А мои дети в руках Вснвышнего.
                      Сестра, если твои дети с детства принадлежат Богу Всевышнему, то зачем молиться за них? Это твои дети должны молиться за тех, кто еще не принадлежит Всевышнему.
                      Мне эта ситуация напоминает о людях церквях. Они друг другу говорят, что они в Духе Святом, а когда молятся, то просят: - Боже, наполни нас Духом Святым. Друг другу лгут, хоть и внутри пустота....

- - - Добавлено - - -

Делай что тебе говорят и не поднимай глаз своих.
                      Сказали молиться - значит молиться, на колени и вперёд!

- - - Добавлено - - -

Если мой сарказм не понятен - прошу прощения.
                      Друг, мне нет в этом необходимости.

Друзья, кому это необходимо......

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от Живущий
                        Это твои дети должны молиться за тех, кто еще не принадлежит Всевышнему.

Я честно не понимаю, зачем люди просят молиться за себя, если сами имеют доступ к Богу.
                        Это если только потому, что Бог тебя не слышит и ты ищешь ходатаев?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Я честно не понимаю, зачем люди просят молиться за себя, если сами имеют доступ к Богу.
                          Это если только потому, что Бог тебя не слышит и ты ищешь ходатаев?
                          Такие люди сами себе противоречат. Где перед людьми хотят показаться праведными и что они с Богом....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Молитвенные просьбы - Христианский форум JesusChrist.ru

=Просьба: За сына
                            -
                            От кого: Мама, Россия:
                            -
                            Пожалуйста, помолитесь о моем сыне (Артемий) ему 15 лет у него серьезное психическ заболевание, каждый день ему нужно пить лекарства, чтобы снять симптомы. Он учится в 9 классе индивидуально, заболевание влияет разрушительно на внимание, память, мышление. Ему очень трудно, он часто плачет, а ещё экзамены. 18 окт-ря будет решаться вопрос о присвоении ему инвалидности, комиссия пока настроена на отрицательное решение. Но ему нужна инвалидность, чтобы вместо 4, сдавать только 2 экзамена. Ему будет легче, он не будет тревожиться, а значит и заболевание не будет обостряться. Помолитесь, пожалуйста, о том, чтобы комиссия приняла решение в пользу Артемия, пусть хотя бы временно, чтобы смог закончить 9 классов. Сохрани Вас Бог!
                            Поддержать в молитве: Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба
                            -
                            Екатерина, Россия:
                            -
                            Здравствуйте. Я мама двоих мальчишек, 3,10 и 1,6 года. Сейчас нахожусь в положении. Давно уже не работала, но не так давно мне предложили работу на дому. К сожалению с данной работой ранее я не сталкивалась, и конечнодолгое время вникала. Начальству это естественно не нравится. Жалуются высшему руководству, нежели объяснить в чем именно ошибка, чтобы я ее исправила. Прошу Вас, братья и сестры, помолиться за меня в этом деле. Пусть я наконец-таки полностью вникну в свою новую профессию, и безошибочно буду выполнять необходимую работу. Спасибо Вам.
                            Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=296008

=Просьба: Помоги Господи и благослови - От кого: Александр:
                            -
                            Господи помоги и благослови меня на предстоящую поездку. Помоги во встрече с младшим сыном и дочкой. Прости за грехи мои. Помоги Господи всем нуждающимся в Тв помощи людям. Да будет по воле Твоей Господи. Аминь.
                            Поддержать в молитве: Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: За внучку - От кого: Мария:
                            -
                            Мир Вам, дорогие братья и сёстры. Божьих благословений Вам и Вашим семьям. Я обращаюсь к Вам с молитвн просьбой. Помолитесь пожалуйста за мою внучку Мию, ей 9 месяцев. Она очень плохо кушает. Может это прорезываются зубки? Не знаем. Помолитесь пожалуйста за хороший аппетит моей внучки Мии. Очень Вам благодарна. Храни вас всех Господь. Аминь
                            Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: пребудь с нами Боже - От кого: Галина:
                            -
                            Боже великий во имя Иисуса Христа пребудь со мной, со всеми молитвенниками и всеми нашими детьми и близкими , чтобы защитить нас всех от напастей мира сего и от нападок тьмы. Пребудь со мною, каждым молитвенником и детьми нашими и близкими с Ангелами Твоими, чтобы оберегать нас по милости Твоей.
                            Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Лана во свете
                              Участник
                              • 23 September 2021
                              • 174

Сообщение от Вера Севко
                              ,
                              Вы пришли помолится о своих детях?
                              Нет? Хотите кого то поучать?
                              Межконфессиональный диалог вам в помощь.
                              А ЗДЕСЬ МОЛЯТСЯ, и все!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Сестра, если твои дети с детства принадлежат Богу Всевышнему, то зачем молиться за них? Это твои дети должны молиться за тех, кто еще не принадлежит Всевышнему.
                              Мне эта ситуация напоминает о людях церквях. Они друг другу говорят, что они в Духе Святом, а когда молятся, то просят: - Боже, наполни нас Духом Святым. Друг другу лгут, хоть и внутри пустота....

- - - Добавлено - - -

Друг, мне нет в этом необходимости.

Друзья, кому это необходимо......
                              Если у вас нет необходимости молится, для чего вы здесь демагогию развели?
                              Не знаете где бы еще самоутвердится?
                              Межконфессиональный диалог вас заждался.
                              Люди не лгут, лжет ваше восприятие, если вы не знаете о том, что такое хождение с Господом.
                              Жизнь с Б-гом это рост, а не топтание на одном месте. А для роста всегда требуется все ближе подходить к Б-гу.
                              Но вы я так понимаю ,этим не обременены. Вам достаточно где то поодаль.
                              Так не меряйте других по себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
                              Молитвенные просьбы - Христианский форум JesusChrist.ru

=Просьба: За сына
                              -
                              От кого: Мама, Россия:
                              -
                              Пожалуйста, помолитесь о моем сыне (Артемий) ему 15 лет у него серьезное психическ заболевание, каждый день ему нужно пить лекарства, чтобы снять симптомы. Он учится в 9 классе индивидуально, заболевание влияет разрушительно на внимание, память, мышление. Ему очень трудно, он часто плачет, а ещё экзамены. 18 окт-ря будет решаться вопрос о присвоении ему инвалидности, комиссия пока настроена на отрицательное решение. Но ему нужна инвалидность, чтобы вместо 4, сдавать только 2 экзамена. Ему будет легче, он не будет тревожиться, а значит и заболевание не будет обостряться. Помолитесь, пожалуйста, о том, чтобы комиссия приняла решение в пользу Артемия, пусть хотя бы временно, чтобы смог закончить 9 классов. Сохрани Вас Бог!

=Просьба
                              -
                              Екатерина, Россия:
                              -
                              Здравствуйте. Я мама двоих мальчишек, 3,10 и 1,6 года. Сейчас нахожусь в положении. Давно уже не работала, но не так давно мне предложили работу на дому. К сожалению с данной работой ранее я не сталкивалась, и конечнодолгое время вникала. Начальству это естественно не нравится. Жалуются высшему руководству, нежели объяснить в чем именно ошибка, чтобы я ее исправила. Прошу Вас, братья и сестры, помолиться за меня в этом деле. Пусть я наконец-таки полностью вникну в свою новую профессию, и безошибочно буду выполнять необходимую работу. Спасибо Вам.
                              Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=296008

=Просьба: Помоги Господи и благослови - От кого: Александр:
                              -
                              Господи помоги и благослови меня на предстоящую поездку. Помоги во встрече с младшим сыном и дочкой. Прости за грехи мои. Помоги Господи всем нуждающимся в Тв помощи людям. Да будет по воле Твоей Господи. Аминь.

=Просьба: За внучку - От кого: Мария:
                              -
                              Мир Вам, дорогие братья и сёстры. Божьих благословений Вам и Вашим семьям. Я обращаюсь к Вам с молитвн просьбой. Помолитесь пожалуйста за мою внучку Мию, ей 9 месяцев. Она очень плохо кушает. Может это прорезываются зубки? Не знаем. Помолитесь пожалуйста за хороший аппетит моей внучки Мии. Очень Вам благодарна. Храни вас всех Господь. Аминь

=Просьба: пребудь с нами Боже - От кого: Галина:
                              -
                              Боже великий во имя Иисуса Христа пребудь со мной, со всеми молитвенниками и всеми нашими детьми и близкими , чтобы защитить нас всех от напастей мира сего и от нападок тьмы. Пребудь со мною, каждым молитвенником и детьми нашими и близкими с Ангелами Твоими, чтобы оберегать нас по милости Твоей.
                              Да будет нам по милости Творца.
                              Амен

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13771

Сообщение от Кремень
                                Ну вот. Не успел толком пообщаться с человеком, а он уже уходит и не дав даже разъяснений о святынях.
                                Как-то было и в моих темах тоже. Создавал, и туда набегали несколько человек, уводя тему в сторону. Я сначала их просил общаться строго в ключе темы, не разбирая правильность ее создания. Или уйти. Они не согласились. Поэтому я просто перестал на их посты обращать внимание и отвечать на них, и их как ветром сдуло. Теперь знают уже, и больше не появляются.
                                В чужой монастырь , со своим уставом не ходят. Даже Иисус говорил , что если вас не принимают , отряхните даже порох с ваших ног и уходите. Если бы вы ходили в истине, то послушали Его слов. А так это банальная человеческая безалаберность и навязчивость из-за неспособности мыслить шире.
                                Последний раз редактировалось Валера life; 21 October 2021, 11:35 PM.

Комментарий

Обработка...