Помолитесь, пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivl
    Участник

• 10 December 2005
    • 1

Помолитесь, пожалуйста.

На работе! сильные проблемы...
    Прихожу туда.. и начинается.. я чувствую нервы.. стресс... негативные эмоции...
    С работы ухожу, полностью больным человеком, не хочется ничего делать..

Еще так же, я понятия не имел, и поверить не мог.. после только все понял..
    Мое спокойствие, их видимо заводит.. а они как дети, им нужно унизить, найти виновного... и т.д. и т.п.
    Вот куда я попал...

Причем все это. не шутки.. все это.. трудно описать..
    Один раз попросил девушку поставить за них всех("коллег" по работе) свечки. т.к. уже не было сил. и я не знал что делать. в понедельник было.
    говорит все свечки стреляли текли.. никогда такого не видела..
    Я уже не могу... сам стал наполовину тааким...
    Такие разрушательные эмоции на работе... не знаю даже...

Помолитесь, пожалуйста, кто может..
    Подскажите..

Иоанн.
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Ivl
    На работе! сильные проблемы...
    Прихожу туда.. и начинается.. я чувствую нервы.. стресс... негативные эмоции...
    С работы ухожу, полностью больным человеком, не хочется ничего делать..

Еще так же, я понятия не имел, и поверить не мог.. после только все понял..
    Мое спокойствие, их видимо заводит.. а они как дети, им нужно унизить, найти виновного... и т.д. и т.п.
    Вот куда я попал...

Причем все это. не шутки.. все это.. трудно описать..
    Один раз попросил девушку поставить за них всех("коллег" по работе) свечки. т.к. уже не было сил. и я не знал что делать. в понедельник было.
    говорит все свечки стреляли текли.. никогда такого не видела..
    Я уже не могу... сам стал наполовину тааким...
    Такие разрушательные эмоции на работе... не знаю даже...

Помолитесь, пожалуйста, кто может..
    Подскажите..

Иоанн.
    Обязательно помолюсь!

Свечки свечками, а самое важное - наше послушание Господу. Что говорил Иисус делать по отношению к тем, кто желает нам зла?
    Матф. 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих
    вас и гонящих вас...
    А апостол Павел подчёркивает это снова:
    Рим. 12:14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.

Необходимое условие для ответа на наши молитвы к Богу - прощать должников наших (см. молитву "Отче наш"). Я снова приведу слова Христа:
    Лук. 6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.
    Прощение - это не эмоции, это решение. Вы можете не чувствовать особо положительных эмоций по отношению к своим обидчикам, но это и неважно. Важно, как Вы поступаете - по слову Божьему или в угоду своим желаниям. Изберите первое, и Господь обязательно поможет Вам, ведь смиренным Он даёт благодать!

Комментарий

Обработка...