Помолитесь за меня пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Помолитесь за меня пожалуйста.

Здравствуйте.
    Пожалуйста прошу вашей молитвенной помощи.
    У меня разваливается семья, жена хочет уйти, из за этого я на работе стаю не работоспособным, у меня всё валится из рук и мне не сосредоточиться на работе, и из-за этого могу потерять и работу.
    По Милости помяните меня пред Господом в молитве, пожалуйста. 1Фес 5:25
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Я ж тебя все прошлые разы спрашивал: в чём твоя проблема? А ты игнорил.

Сам подумай, чья молитва сильнее. Незнакомых людей или МУЖА, чья жена собирается уйти?

Ты мужик или тряпка?

Твоя жена, ты и молись за неё.

А вообще вас таких миллионы - мечтатели. Сочитаетесь браком, думая что это сказка. А брак это труд. Это пот и кровь. И только потом на этой ниве вырастает Любовь.

Мой совет: молись и ищи ответы на психологических форумах. А лучше вместе к семейному психологу на приём запишитесь.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Мишутка
      ...
      У меня разваливается семья, жена хочет уйти,...
      Её тоже небось своим нытьём достали?

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Мишутка
        У меня разваливается семья, жена хочет уйти, из за этого я на работе стаю не работоспособным, у меня всё валится из рук и мне не сосредоточиться на работе, и из-за этого могу потерять и работу.
        И вообще с такими просьбами идут к священнику и в своё собрание при вашем храме, а не на форум к незнакомым людям.
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Мишутка
          Здравствуйте.
          Мы то помолимся. Но ведь Бог не может изменить Ваше отношение к жене. Что бы семья сохранилась, Вам надо что то менять в себе. Вот об этом надо молиться. Просите, что бы Господь показал Вам что именно надо изменить и дал силы измениться. И как можно быстрее, что бы жена увидела, что перемена возможна.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Linfrix
            Я ж тебя все прошлые разы спрашивал: в чём твоя проблема? А ты игнорил.
            - и правильно делал, если вы спрашивали в такой-же форме, и таким-же тоном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Вам надо что то менять в себе. .
            - почему вы так решили, вы знаете близко этого человека, знаете его проблему изнутри?
            если нет, то к чему эти шаблонные высказывания, не несущие абсолютно ничего.

- - - Добавлено - - -

И как можно быстрее, что бы жена увидела, что перемена возможна.
            - покрасить волосы в розовый цвет?..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Juliya 77

- почему вы так решили, вы знаете близко этого человека, знаете его проблему изнутри?
              если нет, то к чему эти шаблонные высказывания, не несущие абсолютно ничего.
              Вы же женщина, Вы же знаете, что жены просто так не уходят, только если что то стало не так. Судя по тому, что автор в расстроенных чувствах, жена у него хорошая, иначе не страдал бы. Осталось сложить 2+2.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннета
                Вы же женщина, Вы же знаете, что жены просто так не уходят, только если что то стало не так. Судя по тому, что автор в расстроенных чувствах, жена у него хорошая, иначе не страдал бы. Осталось сложить 2+2.
                - Аннета, вы меня извините, но вы живёте прошлым веком, и у вас очень ограниченные представления о современных женщинах, если вы считаете, что сегодня свободные во всех отношениях женщины, обладающие равными правами с мужчинами, социально защищённые - ограничены теми же рамками, что и 50-100 лет назад..
                уходят, ещё как уходят! по разным причинам, в т.ч и ради другого мужчины,
                а вы, не зная человека, не зная его жизни, ни, даже причины, по которой предстоит развод - безапелляционно клеите ему ярлык: измени себя!(с)

и что это вообще такое - " просто так", в вашем понимании?
                то, что для вас пустяк, для другого может иметь огромное значение, вы ведь не можете знать и понимать потребности другого человека, и оценивать их значимость относительно своих!

это из той же серии шаблонных гипотез, что и " от хороших жён мужья не уходят",

человек приходит с проблемой, а ему, как серпом по одному месту - " доброжелатели", и " псих Олухи",
                вместо того, чтобы деликатно промолчать, или кратко ответить на просьбу - хорошо, помолимся!
                это все, что от вас ( мн. ч) требуется, и не нужно ваших ярлыков и фантазий.
                Последний раз редактировалось Lia; 23 July 2021, 02:46 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22813

Сообщение от Аннета
                  Мы то помолимся. Но ведь Бог не может изменить Ваше отношение к жене. Что бы семья сохранилась, Вам надо что то менять в себе. Вот об этом надо молиться. Просите, что бы Господь показал Вам что именно надо изменить и дал силы измениться. И как можно быстрее, что бы жена увидела, что перемена возможна.
                  Вы правы. Не исключено, что жена устала нянчиться с Мишуткой и хочет в конце концов видеть в доме Михаила.
                  Имеет право.

Комментарий

• Ольга Ко
                    Ветеран

• 04 March 2018
                    • 3406

Отец наш Небесный, нам бывает трудно самим выразить свои чувства в молитве Тебе, но Ты предоставил образец в своём священном Писании. Причины у нас могут быть разными, но боль мы испытываем одинаково.
                    «Мой Бог, мой Бог, почему ты меня оставил? Почему ты далёк от меня и не спасаешь? Почему не слышишь, как я кричу от душевной боли? Мой Бог, я зову тебя днём, но ты не отвечаешь, И даже ночью я не умолкаю. Но ты свят, Весь Израиль славит тебя. На тебя полагались наши отцы. Они полагались на тебя, и ты избавлял их. Они взывали к тебе, и ты спасал их. Они надеялись на тебя и не были разочарованы. Я же словно червь, а не человек Меня осмеивают люди, презирает народ. Все, кто меня видит, глумятся надо мной. Они насмехаются и с ухмылкой качают головой, говорят:«Он полагался на Иегову. Пусть спасёт его! Пусть избавит его, если он ему так дорог!» (Псалмы 22:1-8).
                    Иногда мы как Давид чувствуем себя беспомощными и оставленными Но Ты поддерживаешь нас объясняя: «Искушения, что постигли вас, не иные как человеческие. Но Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были искушаемы сверх сил, но при искушении предоставит и выход, чтобы вы смогли перенести» (1 Коринфянам 10:13). Через Иисуса Ты посылаешь нам этот выход и помощь, чтобы мы могли нести свою ношу: «Придите ко мне, все, кто тяжело трудится и несёт тяжёлую ношу, и я дам вам сил. Наденьте на себя моё ярмо и научи́тесь у меня, потому что я кроткий и смиренный, и у вас появятся силы. Ведь моё ярмо удобное и моя ноша лёгкая» (Матфея 11:28-30).«Что может лишить нас любви Христа? Трудности, или страдания, или преследования, или голод, или бедность, или опасности, или угроза смерти? В Писании сказано: «За тебя нас убивают каждый день, считают овцами, обречёнными на убой». Но над всем этим мы одерживаем победу благодаря тому, кто нас полюбил. Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина и никакое другое творение не смогут лишить нас любви Бога, которую он проявляет к нам через Христа Иисуса, нашего Господа.» (Римлянам 8:3539). Мы помним Твоё обещание через Моисея: «Будьте мужественны и тверды. Ничего не бойтесь, потому что ваш Бог Иегова идёт с вами. Он никогда не оставит и не покинет вас» (Второзаконие 31:6). Человек, который сохраняет и бережёт свои отношения с Богом достоин Божьего мира. И мы, в соответствии с советом: «Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса» (Филиппийцам 4:6,7) присоединяемся к мыслям и ощущениям Давида:
                    «Иегова мой Пастырь. Я ни в чём не буду нуждаться. Он ведёт меня на отдых к сочным пастбищам, У воды даёт мне покой. Он оживляет мою душу, Ведёт путями праведности ради своего имени. И хотя я иду долиной глубокой тени, Мне не страшно, Потому что ты со мной. В твоей руке жезл и посох, поэтому я чувствую твою защиту. Ты накрываешь мне стол на виду у моих врагов, Льёшь мне на голову освежающее масло. Моя чаша полна. Знаю, что твоя доброта и преданная любовь будут со мной всю мою жизнь,И я буду жить в доме Иеговы все свои дни.» (Псалмы 23:1-6).
                    «Пусть ваше сердце не тревожится. Верьте в Бога и в меня (Иисуса) верьте.» (Иоанна 14:1) «Я попрошу Отца, и он даст вам другого помощника, который будет с вами вечно» (Иоанна 14:16). «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог.(Матфея 6:34). «Ведь он сказал: «Я никогда не оставлю тебя и никогда не покину тебя». Поэтому мы с уверенностью говорим: «Иегова мой помощник, не буду бояться. Что сделает мне человек?»(Евреям13:5-6).
                    Поддержи Отец через Сына каждого взывающего к тебе о помощи ибо Тобой дышим, живём и существуем, даруй нам мир Божий, чтобы мы дальше могли идти Твоим Путём.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Мишутка
                      Здравствуйте.
                      - Мишутка, на этом форуме лучше не рассказывать о подробностях личной жизни, просто прошения о молитве вполне достаточно, Бог знает вашу нужду.

а толпе все равно что смаковать и кому раздавать свои непрошеные советы и клеить ярлыки..
                      на то она и толпа, что думать и промолчать не способна, лишь бы галдеть!

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Михаил, пришло время поставить всех женщин на место. Не позвлоляйте им учить Вас. И не позволяйте им называть Вас как плюшевого персонажа.
                        Это унижает Ваше мужское достоинство и достоинство Божье, ведь Вы - непосредственный образ Бога.
                        Проявите твёрдость и волю.
                        Если Вы знаете к кому ваша жена собралась, идите и набейте ему морду.
                        Деритесь, Михаил, если оно Вам так дорого.
                        Или отпустите с миром и забудьте.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Мишутка
                          Здравствуйте.
                          "По милости", конечно, каждый помянет.

Только что от этого поменяется?! "Бог включит заднюю" (скорость) и "машина"/семья "начнёт выбираться обратно?

Увы.
                          Сей час - "осень", и перед Вами плоды. Плоды каких-то ваших с женой "дел" или мнений, которые "не разрушались", но создавали твердыни.

И вот, как и мы многие, Вы пригласили нас "рассмотреть кучу плодов", которые сочтены "негодными": брак разваливается

В случае, если НЕ бояться, и встать "под пули" окружающих, то можно получить много "плюсов", раскрыв что-то своё.
                          А если эта "практика" не для Вас, то "да"... положение аховое.

(мнение)

Господь видит Вас.
                          Последний раз редактировалось Смирна; 23 July 2021, 03:45 AM.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            что жены просто так не уходят, только если что то стало не так. Судя по тому, что автор в расстроенных чувствах, жена у него хорошая, иначе не страдал бы. Осталось сложить 2+2.
                            Естественно не просто так, а исходя из завышеных и ошибочных феминистких стандартов.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Григорий Р
                              Михаил, пришло время поставить всех женщин на место. Не позвлоляйте им учить Вас. И не позволяйте им называть Вас как плюшевого персонажа.
                              Это унижает Ваше мужское достоинство и достоинство Божье, ведь Вы - непосредственный образ Бога.
                              Проявите твёрдость и волю.
                              Если Вы знаете к кому ваша жена собралась, идите и набейте ему морду.
                              Деритесь, Михаил, если оно Вам так дорого.
                              Или отпустите с миром и забудьте.
                              Он сам себя так назвал. Женщинам такой уже достался.

Комментарий

Обработка...