Жизнь в пропасть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • luxa
    Участник

• 08 December 2005
    • 1

Жизнь в пропасть...

Учусь я в 11 классе, мать работает на нищинскую зарплату, держимся только на зарплате отца, он работает на серьезном предприятии со строгой дисциплиной, каждый год отец уходит в запои сколько я себя не помню... во время этих запоев он не понимает что творит... приходит домой буянит.. поднимает на нас руку... но ладно, раньше его как то можно было уговорить закодироваться... правда кодировка "на год" всегда действовала не больше 8 месяцев... и вот в данный момент он в запое с июня месяца... на днях я сказал отцу: либо ты кодируешься, либо я тебе не сын... он налетел на меня с кулаками, его разняла мать... ему на след день надо было на работу, он напился и пошел на работу... и вот сегодня... тоже пьяный пошел на работу и начальник заметил то что он пьяный... и выгнал со смены, назначил на завтра встречу... если его выгонят с работы, то у нас не будет денег на прожитье, а он так и будет пить... буянить... он раньше в прошлые разы никогда так непопадался и всегда слушался моего мнения... до меня дошли слухи будто наша соседка, ездившая этим летом наслала на нас то ли порчу то ли еще что... и вот как раз во время ее отъезда все и начала катиться под гору... Я УМОЛЯЮ ВАС помолитесь за моего отца и за мою мать... за то чтобы отец облагоразумил, бросил пить и его не выгнали с работы... спасибо вам, буду вам очень благодарен...
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Mолюсь за Вас с мамой, и за Вашего отца.
    Не сомневайтесь, Господь любит вас.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-аминь и аминь молитве Ольги
      -и ВОССТАНЬ, ГОСПОДИ,- да расточатся враги,- и избавь же мир наконец-то от дъявольской оккупации лукавого,- так жить нельзя, так быть не должно.
      -ей, гряди!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от luxa
        Я УМОЛЯЮ ВАС помолитесь за моего отца и за мою мать... за то чтобы отец облагоразумил, бросил пить и его не выгнали с работы... спасибо вам, буду вам очень благодарен...
        Помолимся.
        Молитесь и вы тоже. Матф.18:19
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• chibuk
          Я живу.

• 07 October 2005
          • 868

Доверься Господу!

Молюсь за вашу семью. Да, следует знать, что Иисус Христос говорил: "Верующему все содействует ко благу". Доверяй Богу. Наша жизнь не измеряется только земными годами!.. Эти страдания временные. Видимо наступает время уверовать вашей семье. У вас должно быть, где вы живете, неподалеку место, где собираются верующие, поинтересуйся, они помогут. Я могу помочь с информацией... Можно связаться по Email.

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

я хоть и неверующий. но желаю удачи, чтобы отец прекратил пить, и чтобы в семье все наладилось.
            искренне эйджин.
            «Время - движущееся подобие вечности.»
            Платон

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

ездившая этим летом наслала на нас то ли порчу то ли еще что...
              дело нешуточное, будь сильный духом. губит не порча а страх.
              она подсознательно насылает мысли, а отец воспринимает их как свои и может и ты, не бойся и главное крепись.
              никакого страха перед ней...
              «Время - движущееся подобие вечности.»
              Платон

Комментарий

• светхам
                Участник

• 19 November 2005
                • 208

Я тоже присоединяюсь к предыдущим обращениям и молюсь, чтобы Господь дал увидеть свои чудеса. Чтобы ни случилось - любящим Господа все содействует ко благу. Здоровья и сил маме.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Я предлагаю вам закрыться в своей комнате и самому обратиться к Богу с молитвой. Искренне, всем вашим сердцем обратитесь к Нему. Он везде и он слышит.

"Соберитесь и придите... Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня... Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное"

"Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии."

"испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"

Не стесняйтесь, давайте... а мы подсобим...
                  Последний раз редактировалось Tuareg; 08 December 2005, 06:19 PM.
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Пусть Бог защитит вашу семью и благословит миром и покоем.
                    Да не сбудется ни одно из проклятий на вашу семью.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...