Здравствуйте, прошу вас помолиться за меня об Милости. Господи помилуй те меня пожалуйста.
Помолитесь за меня пожалуйста.
Свернуть
X
-
А что, Бог вас обделил Своею милостью?
Думать так - это богохульство.
Милости Божией в вашей жизни ( и в жизни каждого) предостаточно.
Это вы надумали себе по малодушию своему.
А вообще в чем причина вашей просьбы? Болеете, умер кто-то, неприятности....???Суд без милости не творящему милости. -
Молюсь. Да будет милость Господня, от ныне и вовек.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
И если вы поддержите молитвой, буду благодарен вам.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что все нуждаются в МИЛОСТИ Божьей."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
" Пусть же наш Бог и Отец и наш Господь Иисус направят наш путь прямо к вам. И пусть Господь даст вам возрастать, да, изобиловать, в любви ... в такой любви, которую мы испытываем к вам, чтобы ваши сердца были укреплены и были безупречными в святости перед нашим Богом и Отцом во время присутствия Господа Иисуса со всеми его святыми." (1 Фессалоникийцам 3:11-13).Комментарий
-
Комментарий
-
" В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
О нет ! Я верю, что Бог спасёт меня, - последовал ответ.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
Да нет, - закричал человек, - Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: "Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?"
Бог ответил ему:
"Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?" (с)
пс:
Когда я молюсь своими словами меня поносят, когда подбераю псалом чтоб через него Вы Господи уразумели нужду мою, то его блокируют.
Как Господи соблюсти заповедь, когда вокруг одни недоброжелатели?
Господи мне тяжело, мне одиноко, и я должен прощать и любить, ПОМОГИТЕ пожалуйста, примите мольбу мою в виде псалмов, заступитесь ради Святой Истины, Святого Слова Вашего, пожалуйста молю.
Господи помилуйте, пожалуйста.
Для чего, Господи, отреваешь душу мою?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 June 2021, 05:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А молитва незнакомых людей для вас выше чем Промысел Божий? Без поддержки людей благодать Божия не работает?
Ничего не понимаю. Думаю милость, о которой вы просите - лишь предлог к привлечению внимания к вашей персоне.
Я не буду молиться о том о чём вы просите, т.к не вижу искренности в вашей просьбы.
- - - Добавлено - - -
Интересно что появится первее: милость в его жизни или очередная пустая теме, о том что срочно нужно о нём помолится?
Человеку просто одиноко.
- - - Добавлено - - -
Все.
Зачем просить кого-то молится об этом?
Бог и так нам даёт каждый день больше того, чего мы заслуживаем.
Не буду растолковывать своё мнение.
Человек написал эту просьбу под неким душевным впечатлением или волнением, не вполне осознавая об истинных своих потребностях. Простыми словами он лукавит. Не милости он здесь ищет.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
Комментарий