Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прошу помолиться со мной о здоровье моей мамы Ольги.
Прошу помолиться со мной о здоровье моей мамы Ольги.
Прошу помолиться со мной Богу, во имя Христа о здоровье моей мамы Ольги.
Ее сейчас увезли в кардиологии, инфаркт.
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:
Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
А Вы тоже православный?
И насколько сильно она верующая?
А давайте все вопросы не по теме, вынесем в другой топик?
Цитата из Библии:
А давайте все вопросы не по теме, вынесем в другой топик?
Я потому спрашиваю, что, возможно, надо молиться о ее уверовании и спасении в первую очередь. И как можно сильнее. А не сидеть на форуме в склоках по другим вопросам.
Пусть Господь Вам поможет в этом.
Идите и молитесь. Не теряйте время. Оно течет как песок.
Я потому спрашиваю, что, возможно, надо молиться о ее уверовании и спасении в первую очередь. И как можно сильнее. А не сидеть на форуме в склоках по другим вопросам.
Пусть Господь Вам поможет в этом.
Идите и молитесь. Не теряйте время. Оно течет как песок.
спасибо учитель.
Цитата из Библии:
Именно, только милость Его, а никак не исповедание на ниве православия, аминь. Да поможет ей Господь.
Ее только православие и спасти может.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Брат спасибо за молитву, для дискуссии на эту тему весь форум, давай не здесь?
Цитата из Библии:
Комментарий