Благодарность и просьба к молитве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Благодарность и просьба к молитве

39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
    (Втор.32:39)

Вчера произошло несколько чудесных случаев.
    Моя племянница занималась спортом на кольцах. Когда она, вися в низ головой очень сильно раскачалась, одно кольцо оборвалось. И она упала. Нужно понимать, что в таком состояние просто упасть опасно, а еще сильно раскачавшись, можно убиться на смерть. Отделалась она выбитым передним зубом, разбитой губой и еще небольшими синяками. Упала она на деревянный паркет.
    Благодарение Богу, что не травмировалась, не получила сотрясение мозга и не убилась насмерть.

Ей 21 год, живет со мной, скорую она просила не вызывать. Я был в это время на работе. И она мне звонит и говорит, что случилось и что у нее идет кровь и кружится голова. Что делать? Представляете мое состояние. Я сказал, чтобы прополоскала рот и легла на кровать. Я (мягко сказать)отпросился и поехал домой, ехать мне час. Я понимал, что каждая минута может решать вопрос жизни и смерти. Я призвал Господа на помощь.
    Иисус, Господь мой и Бог, Помоги, Помоги! Ну и пока ехал взывал о милости и уповал на милость Божию.

Пока ехал еще звонил племяннице, чтобы узнавать о ее состояние, и чтобы была в сознание.
    Пока ехал все равно позвонил в службу помощи и спросил, что делать в данной ситуации. Так, как Галинка, моя племянница, сказала, что зуб у нее остался целый с корнями и его можно вставить обратно. Кода она падала зуб не залетел под что-нибудь, и она его не проглотила, как бывает в таких ситуациях, а он остался лежать у нее во рту.
    Благодарение Богу за это!

Далее она неправильно поступила с этим зубом, да и кто знает, как с ним поступать, нужно было хотя бы положит его в воду. Она просто ополоснула его и положила на стол.
    Так вот, в службе сказали, что нужно обратиться в ближайшую зубную поликлинику. Пошли мы в поликлинику. Там в регистратуре сказали, что это невозможно, вставить выбитый зуб на место, нужен имплантат. И еще один пациент подтвердил это. Моя племянница сказала, что на сайте она вычитала, что это возможно. Я решил пойти до конца, по этому пути. Хотя надежды особо не было. Сказал звони.

Мы стали звонить в платную клинику, которая рекламировала, что это возможно. Нам сказали, что нужно положить зуб в воду, до этого он лежал просто в пакетике. И хоть это уже, наверно, не имело значение.

Потому что нам пришлось уговаривать охранника, чтобы пройти и набрать воды из-под крана.

Через два часа, мы уже должны были быть в другой клинике. При этом нам не гарантировали, что зуб вставят. Нужно смотреть. Я в надежде на Бога, с Галинкой поехал в клинику. Она неверующая и ничего не хочет слышать о Боге.
    Нам сказали, что корни умерли. Но вставить можно. С зубом произвели какие-то манипуляции, запломбировали корни на зубе (может это по-другому называется) и установили зуб на место. Теперь он должен обрасти костью и стоять. Но остается еще несколько но. И это все чудо для меня! За несколько часов, все вернулось на круги свои. Да есть еще но
    И за все это благодарение Богу!

Просьба, молиться чтобы зуб прижился, одним словом стоял надежно и хорошо и еще долго послужил. И больше не было ни каких плохих последствий от этого падения.
    Просьба молиться за второй верхний передний зуб, так как на нем обнаружилась трещинка. Пока неизвестно, на сколько это плохо.

Ну и еще одна благодарность Богу! С нас за это все взяли очень по-Божески. Если на доллары то 100. Честно скажу, пока ехали в клинику, цифры в голове были разные.
    Благодарение Богу за эту клинику.

Еще одна маленькая просьба, молиться за мои хорошие отношения с начальником. После вчерашнего они стали хуже.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сергей, сопереживаю Вашей сложной ситуации. Дай Бог здоровья Галине и сил ей, и Вам.

... кружится голова
    Нужно бы всё равно провериться у врача, после такого серьёзного падения. Чтобы исключить сотрясения мозга. Вы успокойте её: она, скорее всего, опасается врачей и обследования, тем более, при таком стрессе.
    Помягче поясните ей , что это нужно сделать и это не страшно, что будете с ней и т.п.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Сергей Божий

Просьба, молиться чтобы зуб прижился, одним словом стоял надежно и хорошо и еще долго послужил.
      А сделать коронку не пришло на ум ? Намного проще и дешевле, чем вставлять выбитый зуб.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от нинапри
        А сделать коронку не пришло на ум ? Намного проще и дешевле, чем вставлять выбитый зуб.
        Молодая барышня! Пусть надеется!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сергей Божий
          ...
          Просьба, молиться чтобы зуб прижился, одним словом стоял надежно и хорошо и еще долго послужил. И больше не было ни каких плохих последствий от этого падения.
          Просьба молиться за второй верхний передний зуб, так как на нем обнаружилась трещинка. Пока неизвестно, на сколько это плохо.

Ну и еще одна благодарность Богу! С нас за это все взяли очень по-Божески. Если на доллары то 100. Честно скажу, пока ехали в клинику, цифры в голове были разные.
          Благодарение Богу за эту клинику.

Еще одна маленькая просьба, молиться за мои хорошие отношения с начальником. После вчерашнего они стали хуже.
          Молитесь о ее уверовании Богу. Возможно, это было ей и Вам предупреждение.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Ольга Владим.
            Молитесь о ее уверовании Богу. Возможно, это было ей и Вам предупреждение.
            Молюсь. Предупреждение, да и не первое. Для меня не знаю, но для нее думаю да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
            Свое жалко, родное. Богом данное.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

помолился .
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сергей, как дела со здоровьем Галины? Как она себя чув-ет?
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Сергей, как дела со здоровьем Галины? Как она себя чув-ет?
                  Слава Богу! Самочувствие хорошое. Готовит, убирается, ходит в магазин. Во вторник на приём к стамотологу. Мы пока под наблюдением у врача.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Отец наш Небесный, сохрани, помилуй Галину и даруй ей полное исцеление, духа, души и тела.
                    Аминь.
                    Юля

Комментарий

Обработка...