Осталось два дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Осталось два дня...

Братья и сестры!
    Жена (неверующая) подала на развод. Последний суд назначен
    на 30 ноября.
    Я молюсь уже так: «Господи, если хочешь, не допусти развода!».
    Умоляю поддержать меня в этой молитве.

Брат Володя.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Володя а почему жена разводится, может быть по твоей вине?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Володя77
      Братья и сестры!
      Жена (неверующая) подала на развод. Последний суд назначен
      на 30 ноября.

Брат Володя.
      Нестоит так переживать по поводу развода...Скорее всего у вас другая миссия в этой жизни ..старайтесь больше думать о Боге ,а не жалеть себя..удачи
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Володя77
        ...Жена (неверующая) подала на развод. Последний суд назначен
        на 30 ноября.

Брат Володя.
        Володя, вам сейчас очень тяжело. Вы любите жену. Расскажите ей об этом. Не надо ее ни в чем упрекать, не плачьте, не просите. Просто расскажите ей, что вы любите ее так сильно, что готовы отпустить ее, как бы вам ни было горько, лишь бы она была счастлива. Простите ей все. Попросите у нее прощения. И если она уйдет, вы не останетесь врагами, у нее будет шанс вернуться. И молитесь за нее. А мы помолимся за вас. Сохрани вас Господи!

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Володя77, осталось два дня, один день, три часа... а сколько у Вас было времени ДО того, как жена на развод подала, чтобы побеспокоиться, потрудиться и с Божьей помощью предотвратить это бедствие, о котором сейчас вопиёте? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Цитата из Библии:
            Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны....
            (1Кор.7:15)
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

я написал здесь своё сообщение, прочитал его с выражением и сам стёр, что бы Нина не напрягалась....
              Молодец, Локи!
              Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?
              Чего вы все на него наехали? Лучше бы сказали чего делать. А вы, Володя, не раскисайте. Развод - это ещё не конец света. Постарайтесь исправить положение, расположите её к себе, а там глядишь - и снова в ЗАГС. Вы ведь её любите? Или просто боитесь что от церкви отлучат?
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Возлюбленные Господом, благодарю всех вас за молитвы!!!
                Суд состоялся. Просьба жены удовлетворена. Мы в разводе. Надеюсь подать аппеляционную жалобу на решение суда, если Господь позволит это сделать по времени (срок 10 суток, а я военнослужащий, служебная командировка возможна в любой момент времени).

.................................................. ...
                Господь обличил меня за находящийся здесь ранее текст, дав понять, что открывать «наготу», пусть, даже и не отца, все равно нехорошо. Поэтому текст удален.
                .................................................. ..................................................

Жалко их (и жену, и дочь и родню), как бы не погибли Кому Господь располагает сердце, прошу молиться, может Господь что-то еще и усмотрит по изменению решения суда??? Если среди вас находится юрист и имеет какие-то конкретные предложения по улучшению данной ситуации (юридически), с радостью выслушаю их.
                Еще раз благодарю за ваши молитвы. Они меня здорово поддержали Конечно, нуждаюсь еще в них для укрепления в вере и Духе Святом

Брат Владимир.
                Последний раз редактировалось Володя77; 30 November 2005, 02:10 PM.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Владимир, от всей души сочувствую!

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Володя, я вам очень сочувствую.
                    К сожалению, помочь по делу не могу - не юрист.
                    Вам остаётся крепиться и принять всё это как данность. Может, быть, и не нужно подавать вам кассационную жалобу на решение суда. "Насильно мил не будешь".
                    Очень жаль, когда рушатся семьи.
                    Володя, сколько лет вашему ребёнку? Если ребёнок несовершеннолетний, надо подавать иск, чтобы вам разрешали часто видеться с ребёнком.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Вера, спасибо за поддержку...!
                      Жалобу, думаю все-таки подать... Она играет со мною... гооворя, типа мы же пока будем жить вместе (имеется ввиду, в одной квартире), там посмотрим... Возможно, это была всего лишь женская "месть" с ее стороны... Вижу из Писания, что в данной ситуации правильнее использовать всякую возможность. Меня интересует, более всего, ее покаяние, в этом может быть и обращение дочери!!! А, кто знает, не смилуется ли Господь, видя мое стремление к их спасению!
                      Дочери 20 лет.

Володя.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Уважаемые,в этом разделе только молитвенная помощь от христиан.
                        Остальное будет стиратся.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Кто может, пожалуйста, прошу продолжать молитвы
                          Примирение семьи еще возможно.

Володя.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Нине (Ко-админ)

Да благословит тебя Господь, сестра, Своими милостями за твое сострадание... Спасибо тебе от всего сердца...

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от Володя77
                              Вера, спасибо за поддержку...!
                              Жалобу, думаю все-таки подать... Она играет со мною... гооворя, типа мы же пока будем жить вместе (имеется ввиду, в одной квартире), там посмотрим... Возможно, это была всего лишь женская "месть" с ее стороны... Вижу из Писания, что в данной ситуации правильнее использовать всякую возможность. Меня интересует, более всего, ее покаяние, в этом может быть и обращение дочери!!! А, кто знает, не смилуется ли Господь, видя мое стремление к их спасению!
                              Дочери 20 лет.

Володя.
                              Сочуствую,когда-то сам через это прошел,но за то,что перешел в другую (конкурирующую)церковь.Если она не верующая,сейчас вам ни в коем случае нельзя ей что-то говорить о Боге,а постараться зделать так,что-бы она увидела,что вы изменились в лучшую сторону.Развод,никак не есть воля Божья,и вы должны проявить твердость.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...