Благодарственное письмо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Благодарственное письмо.

Дорогие братья и сёстры, выражаю вам огромную благодарность за ваши молитвы и поддержку. Моя внучка здорова, ходит в школу. Слава Отцу и Господу нашему Иисусу Христу. Люблю всех вас любовью Иисуса Христа!
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Шепиль Ирина
    Дорогие братья и сёстры, выражаю вам огромную благодарность за ваши молитвы и поддержку. Моя внучка здорова, ходит в школу. Слава Отцу и Господу нашему Иисусу Христу. Люблю всех вас любовью Иисуса Христа!
    Слава Богу за все!!!
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Моя внучка здорова, ходит в школу. Слава Отцу и Господу нашему Иисусу Христу.
      Слава Богу!
      Ирина ,вам спасибо за сообщение!
      Если не секрет,в чём была причина такого недомогания? Не из праздного любопытства ....Ведь такое может случится у каждого.....

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от Пломбир
        Слава Богу!
        Ирина ,вам спасибо за сообщение!
        Если не секрет,в чём была причина такого недомогания? Не из праздного любопытства ....Ведь такое может случится у каждого.....
        Был такой гастрит, что ребенок две четверти не мог ходить в школу. По утрам была тошнота и рвота. Потом открылась такая рвота, что мы загремели в больницу. Внучка три дня лежала под капельницей. Трудно передать, сколько мы всего пережили. Слава Господу сейчас все позади. Сейчас я вам пишу, а Лера (внучка), которой завтра в школу, а она до сих пор не спит, просит меня поблагодарить вас от нее. Низкий всем поклон.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Был такой гастрит, что ребенок две четверти не мог ходить в школу. По утрам была тошнота и рвота. Потом открылась такая рвота, что мы загремели в больницу. Внучка три дня лежала под капельницей. Трудно передать, сколько мы всего пережили. Слава Господу сейчас все позади. Сейчас я вам пишу, а Лера (внучка), которой завтра в школу, а она до сих пор не спит, просит меня поблагодарить вас от нее. Низкий всем поклон.
          Слава Богу. Ему поклон.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Вся слава Богу!
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от алекс123
              Слава Богу за все!!!
              -аминь и аминь, слава Господу нашему!

-а Главное:
              -да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., освобождая от войн и болезней, от несправедливости человеческой к друг другу, от извращений и вранья,

да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом всех начальствующих на земле,
              Царём среди всего человечества,- ибо лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всехнародов, есть единственно подлинный Ответ на все наши Беды, на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни
              -Маранафа
              -ей, Гряди, Иисус Господь, и не медли, и да придут на землю наконец-то Твои времена Отрады (Деян.3.20), да придёт Жизнь без скотства и зверства дъявольского, торжествующих ныне в этом мире,-
              да придёт Жизнь под Твоей Опекой и Защитой

-ей, иди, Иисус Господь, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, в т.ч., события Дня Господня великого и страшного, в т.ч., оживление Израиля и явление 2-х пророков Апокалипсиса, - да исполнятся, да не замедлят, во исчерпанние Писания Твоего, Иисус, до черты, до йоты!
              -ей, Аминь,
              не медли не премолчи.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...