Помолимся за Игоря

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Помолимся за Игоря

Начался Новый год, и я призываю помолиться за жизнь, здоровье и безопасность Игоря и его семьи. Так же за бесперебойную работу форума. Надеюсь Игорь озаботился, чтобы этот форум мог и существовал, даже если его не станет.
    В этом году, наверняка нас ждут новые вызовы и трудности, а быть может и опасности. Поэтому прошу серьезно отнестись к молитве.
    Да, хранит Господь Бог!

Всех благословляю во имя Иисуса Христа! Ибо написано благословляйте, чтобы наследовать благословение.

9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
    (1Пет.3:9)

22 И сказал Господь Моисею, говоря:
    23 скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
    24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
    26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
    27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
    (Чис.6:22-27)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Рановато хоронить еще Игоря. Не хотел бы я о себе таких молитв.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Валера life
      И что в этом плохого? Когда молятся за жизнь, здоровье и безопасность вас и ваших близких. Я не против, чтобы молились за меня и моих близких искренне желающие мне добра, мира и благоденствия.

А кого и когда хоронить, это не нам решать, а Богу.

16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
      (Пс.138:16)

39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
      (Втор.32:39)

1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
      (Ис.57:1)
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Валера life
        Согласен с тобой... Серёжа, как то без должного христианского этикета затеял свои молитвы... с каким то странным подтекстом и намёками...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Briliant
          с каким то странным подтекстом и намёками...
          Тем более для тех,видимо ,многих ,кто не в курсе....А что, есть причины для этого?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сергей туману напустил.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Briliant
              Согласен с тобой... Серёжа, как то без должного христианского этикета затеял свои молитвы... с каким то странным подтекстом и намёками...
              Подозрения от лукавого. Что не хватает для должного Христианского этикета?

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Viktor.o
                Сергей туману напустил.
                У меня есть желание, призвать к молитве. У тех, кто пожелает есть причина молиться.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Сергей Божий
                  Подозрения от лукавого. Что не хватает для должного Христианского этикета?
                  "Надеюсь Игорь озаботился, чтобы этот форум мог и существовал, даже если его не станет."

Как по вашему, эти ваши слова, вообще нормальны?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

У меня есть желание, призвать к молитве. У тех, кто пожелает есть причина молиться.
                    Можно было ограничиться просто молитвой за Игоря в не лёгкие времена, чтоб всё у него было хорошо. А так, читая вначале, может сложиться впечатление, как будто он уже присмерти.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Молиться за пастыря и его семью- хорошее дело.
                      Только я бы не объединял эту молитву с судьбой форума.
                      Это разные уровни.
                      Форум сегодня есть, завтра может не быть.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Валера life
                        Можно было ограничиться просто молитвой за Игоря в не лёгкие времена, чтоб всё у него было хорошо. А так, читая вначале, может сложиться впечатление, как будто он уже присмерти.
                        Надеюсь он не присмерти.) И дай Бог ему долгих лет жизни. Может я слишком откровенно выразился, не судите меня строго.
                        Но мое желание, что бы все очень серьезно подошли к молитве, а не аки как.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        "Надеюсь Игорь озаботился, чтобы этот форум мог и существовал, даже если его не станет."

Да, вы правы. В этом есть тонкий намек. Вот например у меня есть канал на ютубе. Если меня не станет и за его существование начнут брать деньги, его просто закроют. Но это мое маленькое, а здесь дело большое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                        Молиться за пастыря и его семью- хорошее дело.
                        Только я бы не объединял эту молитву с судьбой форума.
                        Это разные уровни.
                        Форум сегодня есть, завтра может не быть.
                        Хочется, чтобы он был всегда, пока служит Богу.
                        По поводу объединения может вы и правы. Я подумал, что это взаимосвязано.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13771

Может я слишком откровенно выразился, не судите меня строго.
                          Да я понимаю, ведь тоже человек. Перед отправкой свои посты перечитывать полезно. При написании можно не уловить то, что улавливается при чтении.
                          Ведь оно как? Целью одного есть что-то написать. В то время, как целью другого является его в чем-то уловить и посмеяться.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Briliant

Т.е. молитва не столько об Игоре, сколько о форуме. Форум для молящегося важнее человека.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Аннета
                              Т.е. молитва не столько об Игоре, сколько о форуме. Форум для молящегося важнее человека.
                              На самом деле, я приоритеты не расставлял. Но, каждый видит то, что видит. Да и не удивительно, одно Писание читаем, а сколько разногласий.
                              Приоритеты должен расставлять человек, каждый сам для себя. Например, для Павла было приоритетом, умереть за Христа.

13 Но Павел в ответ сказал: что вы делаете? что плачете и сокрушаете сердце мое? я не только хочу быть узником, но готов умереть в Иерусалиме за имя Господа Иисуса.
                              (Деян.21:13)

Комментарий

Обработка...