Поддержите в молитве!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fsojah
    Участник

• 29 May 2002
    • 6

Поддержите в молитве!

Братья и сёстры, поддержите в молитве за новое служение с завмсимыми в Берлине!
    Пастор Наталья Потапаева переезжает в ближайшее время в Берлин и начинает новое служение с зависимыми. Халилуя!!! К сожалению, существует противостояние пастырей рускоязычных, пятидесятнических церквей всему, что связано с именем Потапаевой и "Посольства Божьего". Очень прошу вас молиться за расположение сердец пастырей!
    Будьте благославенны!
  • Джули
    Участник

• 27 November 2007
    • 2

Ответ

Сообщение от fsojah
    Братья и сёстры, поддержите в молитве за новое служение с завмсимыми в Берлине!
    Пастор Наталья Потапаева переезжает в ближайшее время в Берлин и начинает новое служение с зависимыми. Халилуя!!! К сожалению, существует противостояние пастырей рускоязычных, пятидесятнических церквей всему, что связано с именем Потапаевой и "Посольства Божьего". Очень прошу вас молиться за расположение сердец пастырей!
    Будьте благославенны!
    Здравствуйте! Обязательно буду молиться за Наталью Потапаеву и это служение! Джули

Комментарий

• Джули
      Участник

• 27 November 2007
      • 2

Сообщение от Джули

Здравствуйте! Обязательно буду молиться за Наталью Потапаеву и это служение! Джули
      Здравствуйте! Обязательно буду молиться за Наталью Потапаеву и это служение! С уважением Джули.

Комментарий

Обработка...