Вопреки всему

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iskatel5
    Участник

• 15 January 2005
    • 33

Вопреки всему

Мне нужно преодолеть непрощение себя, воспоминания и последствия прошлого что бы вопреки всему стать на путь служения Богу и исполнять волю Отца Небесного. Дорогие братья и сестры, помолитесь за мое укрепление в Боге, что бы Слово Его становилось плотью во мне и просвещались очи сердца моего, за свежий елей и что бы Дух Господень был вечно на мне и во мне и во всех моих делах сопровождал меня. Будьте благословенны.
    Я исполню волю Отца вопреки всему!!!
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Iskatel5
    ...Я исполню волю Отца вопреки всему!!!
    Не "вопреки всему", а с помощью Божьей. Помоги вам Господи!

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Iskatel5
      Мне нужно преодолеть непрощение себя, воспоминания и последствия прошлого что бы вопреки всему стать на путь служения Богу и исполнять волю Отца Небесного.
      Наоборот, не надо ничего преодолевать, откройте всё Богу, переживите это всё снова внутренне и потом расстаньтесь с ним, как с тем, что больше не имеет значения, то есть как говорят некоторые христиане, сложите бремя у креста Христова. Вам нужно найти мир внутри себя, то есть помириться со всеми воспоминаниями, причинами и последствиями. Иначе Вы всегда будете бороться против прошлого, и всегда будете им побеждены.

Сообщение от Iskatel5
      Я исполню волю Отца вопреки всему!!!
      Не вливают вино новое в мехи ветхие. Прежде узнайте, какова о Вас воля Отца.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

переживите это всё снова внутренне и потом расстаньтесь с ним, как с тем, что больше не имеет значения
        Не переживайте это заново,что бы ваша обида не воспламенилась еще больше.Пока вы будете все заново проигрывать и переживать,ваша решимость растатся с непрощением может поколебатся.

Лучше всего попросить у Бога сил простить и больше не впоминать обиду.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Leta
          Участник

• 29 September 2005
          • 16

Iskatel5е надо сбрасывать время со счетов. Конечно, часто оччень хочется чтоб все было быстробыстро, но вещи, о которых Вы говорите, иногда проходят и не за один год. В любом случае, с Божьей помощью, с Его поддержкой все у Вас будет хорошо
          Разрешите небольшой совет. Просто живите! просите у Господа силы и защиты на каждый день. Ведь отвечать будете перед Ним за каждый день жизни, а не за глобальные спецпроекты, которые Вы желаете исполнить «вопреки всему».

Комментарий

Обработка...