О покаянии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Барбаш
    Участник

• 10 May 2019
    • 43

О покаянии.

Здравствуйте. Прошу помолиться о покаянии Сергея, Евгения, Дениса, Андрея, Дениса. Что бы перестали грешить и стали нормальными, добрыми людьми. Благослови вас Господь за молитвы.
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Кирилл Барбаш
    Здравствуйте. Прошу помолиться о покаянии Сергея, Евгения, Дениса, Андрея, Дениса. Что бы перестали грешить и стали нормальными, добрыми людьми. Благослови вас Господь за молитвы.
    Они хоть знают,что за них молятся?

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от валерий докудин
      А что обязательно знать ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Romann
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2660

Сообщение от Andron
        Общество любит ставить крест на человеке, хоронит его раньше времени, причем вытянуть себя из этой ямы можно лишь собственными усилиями, как Барон Мюнхаузен вытянул самого себя за собственные волосы из засосавшего болота.

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от валерий докудин
          Я бы спросил по другому, а им надо чтобы за них молились?

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Andron
            Молитвы бывают разные и эффект от них разный.В Библии довольно ясно сказано как надо молится.Написано и если двое согласятся о чем просить то будет им.Молитва в согласии большая сила,а если двое или трое соберутся во имя Мое там Я посреди их.Силу молитве дает Христос,а не мы по своему желанию.

Комментарий

Обработка...