Здравствуйте. Столкнулся с действиями одного крайне плохого человека, который действует с помощниками и еще неизвестно с кем, вредит мне, портит жизнь и т.д. Видимо, или аферисты, или еще кто-то в этом роде. Зовут его Денис. Прошу вас молиться о том, что бы Господь Бог остановил его и тех, кто ему помогает вредить мне, запретил им творить зло, и что бы он покаялся в своих грехах и преступлениях. Благодарю вас за молитвы.
Помолитесь.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А в чём проблема, что вы сами не можете помолиться?
Бог не слышит ваших молитв?
Если вы думаете, что коллективная молитва сильнее, то так это не работает - Богу важны именно ваши молитвы, а не посторонних.
Другое дело, если вы не умеете молиться - могу дать консультацию по этому вопросу. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси Господи автора этой темы от его глубочайшего заблуждения - искать причины вражды к себе людей не в себе, а во врагах своих. Дай ему Господи понимание, что только покаяние может исправить ситуацию, в которую он попал. Ибо сказано в Твоем слове: "Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним."
(Прит.16:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте. Столкнулся с действиями одного крайне плохого человека, который действует с помощниками и еще неизвестно с кем, вредит мне, портит жизнь и т.д. Видимо, или аферисты, или еще кто-то в этом роде. Зовут его Денис. Прошу вас молиться о том, что бы Господь Бог остановил его и тех, кто ему помогает вредить мне, запретил им творить зло, и что бы он покаялся в своих грехах и преступлениях. Благодарю вас за молитвы.
Молю Тебя так же за Дениса и за его сотоварищей. Яви им милость и любовь Свою, останиви каждого из нас на злых путях наших и наставь на Твои пути истины и любви. Дай Денису мудтрость в познании Твоих, истинных добра и зла и откройся ему, покажи, как Ты любишь каждого из нас. Молю Тебя именем Иисуса Христа, аминь.Комментарий
-
Молюсь.
Если будет серьезная опасность, просто призови Господа на помощь, Он придет и избавит, и ты прославишь Его. Вот так просто:
Иисус, Господь мой и Бог мой приди и помоги мне!Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Славлю Бога! Присоединяюсь к молитве и жалко мне всех, кто причастен к злодеяниям. В моей жизни был случай, когда я принял решение более внимательнее относиться к молитве...Настолько неожиданно и непредсказуемо Бог ответил на мою молитву. Да благословит Вас Бог!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий