Ин 14:14
Свернуть
X
-
Страх умереть курящим и не почувствовать жизни, из за курения нет обоняния, без обоняния жизнь кажется унылой как в серых тонах, это невыносимо, хочется в детство к Маме и Папе где жизнь была посветлей и были запахи. Тем более у меня дети растут и очень не хочится им такой участи.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Страх умереть курящим и не почувствовать жизни, из за курения нет обоняния, без обоняния жизнь кажется унылой как в серых тонах, это невыносимо, хочется в детство к Маме и Папе где жизнь была посветлей и были запахи. Тем более у меня дети растут и очень не хочится им такой участи.Комментарий
-
У вас есть силы бросить курить, вы ноете потому, что хотите без труда избавится от курения, а это похоть под силу человеку справится с ней. Я этот путь прошёл. И ты пройдёшь.Господу Слава!Комментарий
-
один человек имел поле, поросшее тернием и вот он говорит сыну своему, чтобы тот очистил поле, и тогда его можно было бы чем-нибудь засеять
сын пошел на поле, но, видя, в каком плохом оно состоянии, смутился, приуныл, лег на землю и заснул
увидев его спящим, отец разбудил его и сказал: «Сын мой, если бы ты каждый день обрабатывал хотя бы такой кусок земли, на котором ты сейчас спал, то работа продвигалась бы мало-помалу, и ты не оказался бы непослушным мне»
вняв словам отца, юноша так и стал делать и в короткое время очистил поле от сорняков
так и Вы, акс, НЕ унывайте и мало-помалу входите в подвиг, и Бог благодатью Своей введет Вас в прежнее состояние
Последний раз редактировалось Квинт; 08 March 2020, 09:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ставишь цель и идёшь до конца, то Бог даст радость в труде твоём, силы, удачу, мудрость, азарт, и победу с наградой за труд твой и верность в деле твоём.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Пришло время взрослеть и сражаться с плотью своею.
Это всего-лишь испытание для тебя и на чашу весов положен твой грех, а на другую твоя любовь к Иисусу.
Выбор за тобой, увеличь свою любовь к Иисусу и сражайся с похотью плоти своей.
Я проходил такие-же испытания, но не в курении, падал и вставал много раз, а под конец поняв что я своими силами не могу это сделать, взмолился: я не могу, но Ты можешь, помоги мне, ведь я так люблю Тебя!!!...
Бог освободил и нет тяги ко греху, полный контроль над плотью, искушения приходят, но я сразу отсекаю в мыслях и бросаю в огонь Ада.
Держись за Иисуса всеми силами.
Удачи, мой друг!
Имеющий ухо слышать да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.Последний раз редактировалось Dyx; 09 March 2020, 05:01 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Да я конкретно о рассказе имел ввиду. О том, что если один кусок в день, на котором спал, обрабатывать, то не получится быстро очистить поле. На поле сколько можно уложить народу? Думаю, не меньше тыщи. Сколько человек, столько и дней.Комментарий
-
Когда человек кается, а уныние это один из смертных грехов, то человек должен переживать за своё состояние, а не учить других
Расстроенный сторож кладбища приходит в контору и требует расчета.
- А в чем дело?
- Сил моих больше нет. Хожу целый день по кладбищу и читаю: «Здесь покоится...», «Здесь лежит...», «Здесь спит...» Один я работаю!
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф 6:33).
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Ты взвешен на весах и грех твой больше твоей любви к Иисусу.
Сокруши сердце своё пред Им, иначе погибнешь.
Это только твоя битва и от исхода её зависит твоя жизнь во Христе, ибо тебя ждёт слава, или смерть, выбор только за тобой.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
По этому и обратился к Господу Богу за Милостью.
27. Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
(Св. Евангелие от Луки 18:27)26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
(Св. Евангелие от Матфея 19:26)27. Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.
(Св. Евангелие от Марка 10:27)
Иисус сказал24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Св. Евангелие от Матфея 18:20)Последний раз редактировалось Мишутка; 26 March 2020, 12:05 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий