Ин 14:14

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Ин 14:14

Господь Бог Израиля, пожалуйста, если хотите
    исцелите меня от уныния и курения табака, во Имя Иисуса Христа. Не знаю Господи Боже поможите Вы или нет благодарение Вам хотя бы за надежду, Аминь.
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

«И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него» (Мф.6:5-8)

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Мат 12:7: "если бы вы знали, что значит: «милости хочу, а не жертвы», то не осудили бы невиновных,"

Мат 7:3-5: "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

Мат 7:1: "Не судите, да не судимы будете,"

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Мишутка
        исцелите меня от уныния и курения табака, во Имя Иисуса Христа. Не знаю Господи Боже поможите Вы или нет благодарение Вам хотя бы за надежду, Аминь.
        Противостаньте духу уныния. Это не от Бога и Он дал Вам право противостоять дьяволу. И он обязан убежать. Так и объявляйте ему - дух уныния, отойди от меня, я не твой, я - Божий!
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Мишутка
          Сколько сигарет осталось дома?

Комментарий

• Фёдор Манов
            Fedor Manov

• 21 January 2006
            • 5191

Сообщение от Мишутка
            А Вы не пробовали учится жить по Его Воле.
            Ведь Бог помогает только в том случае, когда сам человек начинает действовать.
            А если просто сидеть и ждать, когда Бог сделает сам всю работу, то тут ничего не выйдет.
            Да надо молится.
            Но после молитвы начинайте действовать, то есть прикладывать и свои усилия.
            Я прошел через это, и именно таким путем.
            А курил почти сорок лет.
            Но если только уповать на Него, а самому ничего не делать, то результат будет нулевым.
            Этого я тоже уже насмотрелся.
            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Зачем модераторы выкладывают молитвы на всеобщее обозрения, если вместо поддержки одно обличение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Мишутка
                Зачем модераторы выкладывают молитвы на всеобщее обозрения, если вместо поддержки одно обличение.
                Я Вас поддерживаю. Бог освобождает, молитесь, не уставайте, просите, верьте, и Бог поможет.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мишутка
                  Я 40 лет курил в среднем одну пачку в день. Думал что с таким стажем бросить невозможно. Оказывается что главное - настроиться. Настроился хорошенько и не курю с 17-го января этого года. Стаж ещё маленький, но ничё; я настроился окончательно и бесповоротно.

Если Бог будет всё за нас делать, так и останемся ни на что неспособными. И тогда зачем надо будет Богу ставить нас над делами рук Своих, коли от нас никакого толку и всё-равно вместо нас надо будет всё делать Самому.

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от Мишутка
                    Иисус - Царь и Свет в головах людей. Поэтому просите у Него ОСОЗНАНИЯ пагубности привычек и решительности для выхода из них. Царство Бога усилием берётся.

Комментарий

• Мишутка
                      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                      • 1808

С чего вы взялись что бросили курить сами а не по Милости Божией?
                      Иак 1:16-17: "Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мишутка
                        С чего вы взялись что бросили курить сами а не по Милости Божией?
                        Иак 1:16-17: "Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."
                        А с чего вы взяли, что Бог Вам не дал дар свыше - терпение и силу духа, чтобы бросить курить? Может Вам напрягаться лень и хочется, чтобы за Вас дяденька всё делал?
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 March 2020, 01:18 PM.

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Сообщение от Viktor.o
                          А с чего вы взяли, что Бог Вам не дал дар свыше - терпение и силу духа, чтобы бросить курить? Может Вам напрягаться лень и хочется что за Вас дяденька всё делал?
                          Может быть, но вы на того Милосердного дяденьку не похожи.
                          Лук 12:26: "Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?"
                          Мат 7:2: "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Побеждать надо свои пороки, а не просить, чтобы кто-то вместо Вас победил. "Побеждающий наследует всё, и буду Ему Богом, и он будет Мне сыном" (Библия).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                            Может быть, но вы на того Милосердного дяденьку не похожи.
                            Я и не собираюсь за Вас бросать курить, даже если был бы похож на милосердного дяденьку.

Комментарий

• Мишутка
                              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                              • 1808

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Побеждать надо свои пороки, а не просить, чтобы кто-то вместо Вас победил. "Побеждающий наследует всё, и буду Ему Богом, и он будет Мне сыном" (Библия).

- - - Добавлено - - -

Я и не собираюсь за Вас бросать курить, даже если был похож на милосердного дяденьку.
                              Боже помилуй мя пожелуйста, я только милости хотел, чтобы не курить и не соблазнить кого либо, а меня праведники поласкают, учат правилам своим, которые мне противны более курения.

Комментарий

Обработка...