Какие молитвы читать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina91
    Участник

• 31 January 2020
    • 18

Какие молитвы читать

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Возник такой вопрос - какие молитвы читают, чтобы справиться с финансовыми трудностями и проблемами в работе. Можно ли вообще обращаться к Господу с такой проблемой? Мужа очень сильно подставили, из-за чего он потерял много денег, влез в долги, столкнулся со многими неприятностями.. Я стараюсь его поддерживать, как могу, но вижу, что ему совсем плохо (хоть виду он старается не подавать). Да я и сама уже не знаю, куда деться от отчаяния. Просто с ума схожу. Подскажите, будьте добры, как правильно молиться в таком случае?
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Valentina91
    Возник такой вопрос - какие молитвы читают, чтобы справиться с финансовыми трудностями и проблемами в работе. Можно ли вообще обращаться к Господу с такой проблемой?

Подскажите, будьте добры, как правильно молиться в таком случае?
    К Богу полезно обращаться по любым вопросам, но в отношении молитвы не следует ставить вопрос о "правильной" молитве. Молитва - это не техническая процедура, которая должна быть совершена по каким-то правилам и вы точно получите результат.

Тут главное - какие у вас отношения с Богом.
    Бог слушает молитвы праведников, просьбы грешников Ему не интересны. Поэтому будет хорошо, если вы расскажете, в каких вы отношениях с Богом. То есть, расскажите о завете при жертве Христа, о крещении, о выполнении вами основных требований. Дальше можно будет сказать что-то определённое.

Комментарий

• о. Павел
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 1579

Подумайте о том, что всему есть свой смысл и любое наше обстоятельство в нашей жизни дано нам для того, чтобы могли что-то для себя понять.

Устраните все возможные препятствия для молитвы, а это наши многочисленные грехи. Нужно в них искренне раскаяться и рассказать о них Богу. Простить обидчиков и должников. А также, если это не противоречит учению вашей религии исповедайте их в Таинстве Исповеди это очень важно. И если священник попросит вас исполнить епитимью исполните её в точности.

Молитесь так, как подсказывает вам ваше сердце. И так, как позволяет вам ваша совесть. Молитесь искренне, настойчиво и неотступно, открывая своё сердце перед Богом.
      Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Valentina91
        Здравствуйте, дорогие форумчане!

Возник такой вопрос - какие молитвы читают, чтобы справиться с финансовыми трудностями и проблемами в работе. Можно ли вообще обращаться к Господу с такой проблемой? Мужа очень сильно подставили, из-за чего он потерял много денег, влез в долги, столкнулся со многими неприятностями.. Я стараюсь его поддерживать, как могу, но вижу, что ему совсем плохо (хоть виду он старается не подавать). Да я и сама уже не знаю, куда деться от отчаяния. Просто с ума схожу. Подскажите, будьте добры, как правильно молиться в таком случае?
        Так зайдите по своим многочисленным ссылкам о ремонте, стройке и сразу отчаяние пройдёт. Авось и разум вернётся .

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2828

Пусть Господь откроет глаза человека на окружающий его мир.
          Последний раз редактировалось Сергей 86; 22 February 2021, 12:45 PM.
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Сергей 86
            Нельзя добивать немощного в вере. Пусть Господь откроет глаза человека на окружающий его мир.
            Это не немощный в вере, а, тн, " спам- реклама " под разными никами, оставляющий одни и те же ссылки на ремонт в различных темах, на двух форумах подряд. Поэтому, не торопитесь с выводами, Сергей.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2828

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Это не немощный в вере, а, тн, " спам- реклама " под разными никами, оставляющий одни и те же ссылки на ремонт в различных темах, на двух форумах подряд. Поэтому, не торопитесь с выводами, Сергей.
              да это я так, в общем говоря....
              понятно, что это реклама..
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...