Просьба помолится за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Carinaaa
    Участник

• 03 November 2019
    • 2

Просьба помолится за меня

Мне 16 лет, и за эти два года мне пришлось переживать очень трудные ситуации как смерть друга, аварию, стать жертвой очень токсичной и болезненной ситуации по статье 156, суицидальные наклонности в результате последнего. Я выбралась из всего этого с помощью Господа и поддержки моей семьи.
    Сейчас же все усугубилось - весь этот год или родители очень сильно ссорились, нашу семью (я старшая дочь, 2 младших брата, мама, папа) разломало на две части, и мои родители развелись. Это был нереально тяжелый процесс, и родители так были заняты своими проблемами что забыли обо мне и брятьях.
    Мне очень нужна поддержка, я НЕ понимаю зачем Бог даёт мне такую жесть. Мои мысли настолько деструктивны что у меня начались проблемы со здоровьем. Мне кажется, я медленно умираю и целью моей жизни стало умереть и попасть в Рай..
    Пожалуйста, молитесь за меня. Я пытаюсь понять что мне делать со всем этим, пытаюсь искать смысл в своей жизни - я ведь знаю, Бог не просто так все это делает, но я изнутри иссыхаю.
    Да, у меня есть планы на будущее - хочу поступить в семинарию, служить, иметь семью - но мне кажется что я никогда не достигну этого, и моя жизнь закончится до того как я встречу какого-то парня.. (вы можете читать и смеяться от того как глупо это написано, но я просто высказываю всё как есть)
    Напишите мне на электронную почту, или куда хотите, если у вас есть советы для меня - я буду очень благодарна! Прошу молится за меня
    Мир вам ❤
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Написал на почту.

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Для любого исцеления, в данном случае духовного, требуется сперва поставить диагноз.
      Бессмысленно лечить что либо, не выяснив и не устранив причину болезни.

Вы достаточно подробно описали вашу крайне непростую жизненную ситуацию, но при этом почти ничего не сообщили о вашем духовном состоянии (положении), а именно это и будет играть решающую роль в выходе из кризиса.

Ведь за вас можно молиться и это может дать результат, но он будет временным и как только молиться перестанут - проблемы вернутся снова.

Всякая проблема решается Христом и через Христа, но для этого нужно принадлежать Ему и пребывать в Нём, т.е. быть Его собственностью.
      Для этого нужно покаяться перед Богом в том, что жил по своему произволу и был сам хозяином своей жизни.
      Принять Христа своим Господом и Спасителем, а так же принять Его жертву на кресте и пролитую Им кровь как цену за наш грех для искупления из рабства греха и смерти, из царства дьявола.
      Пригласить Христа в своё сердце и свою жизнь и провозгласить себя Его собственностью и призвать Его волю на свою жизнь.
      В этом случае вы рождаетесь заново (свыше) и получаете возможность общаться с Богом напрямую как с Отцом в любое время и по любому поводу, получая ответ.

Если всё это уже было в вашей жизни, тогда нужно выяснять другой вопрос.
      Каждый человек имеет в своей жизни то, что когда то посеял - это закон причины и следствия.
      Даже когда человек принадлежит Богу, он может дать место дьяволу.
      Это может быть блуд, идолопоклонство или поклонение кому то ещё кроме Бога, какие то оккультные практики вплоть до просто погадать на будущее и многое другое.
      И тогда в жизни человека начинаются проблемы, которые по нарастающей ухудшаются до тех пор, пока человек не примет от Бога обличения и не покается в этом перед Богом, прекратив делать неугодное Ему.
      Так Бог наказывает своих детей для исправления, но ... бьёт только своих.

Правда бывают случаи когда Бог готовит к чему то серьёзному в плане служения и таким образом формирует характер человека, подобно тренеру изматывающими тренировками.
      Но судя по вашему возрасту и полу - это навряд ли.

И ещё один крайне серьёзный и извечный вопрос Христа - "за Кого почитаете Меня?"
      Если для вас Он носит какой то конфессиональный характер - это как писал ап. Павел - иной Христос и такой точно не поможет.
      Но как писал тот же Павел: "мы проповедуем Христа распятого" и воскресшего, мужа скорбей, изведавшего болезни, претерпевшего максимальное унижение от грешников, вот именно в такой образ Которого мы и должны преображаться.

Но в любом случае молюсь, чтобы Бог открыл вам Себя и вы приняли Его таким, какой Он есть.
      Чтобы Он дал вам увидеть, уразуметь и принять то, какой властью и правами вы обладаете, будучи посажены во Христе на небесах по правую сторону от престола Благодати и какое славное наследие имеете в Нём.
      Чтобы Бог дал вам силу Духа Своего Святого всё претерпевши устоять в вере и получить от Него утешение в вашей скорби, чтобы потом вы могли утешать других, находящихся в подобной скорби тем утешением, которое получите от Бога.
      Мир вам и благодать от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Молимся. Да помилует Господь.
        Стараться искать других верующих (в общем говоря, церковь), ибо самому тяжело, да и не задумано так Богом. Какие-то христианские передачи смотреть, читать Библию. Молиться, за себя и родителей. Стараться не принимать все близко к сердцу.
        В общем, советы советами, а только Бог может помочь.
        суицид сам по себе не случиться, пока человек сознательно не примет такое решение. и те, кто такое решение приняли, они не будут писать и с кем-то советоваться. Так что, не заниматься ерундой. Жизнь не придумана для получения удовольствий. и тем более удовольствий не будет в мире ином, только уже реальный ад. Только один путь - бороться, и идти к Богу. ХОрошо живут только те, о ком ничего не известно. Но увы, каждый страдает и несет свой крест. .... Так что, ставить себе цель, и идти к ней. Как будущая мама, думать не о себе, а о детях, уже сейчас. Условно, как-то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
        молюсь, чтобы Бог открыл вам Себя и вы приняли Его таким, какой Он есть.
        Чтобы Он дал вам увидеть, уразуметь и принять то, какой властью и правами вы обладаете, будучи посажены во Христе на небесах по правую сторону от престола Благодати и какое славное наследие имеете в Нём.
        Чтобы Бог дал вам силу Духа Своего Святого всё претерпевши устоять в вере и получить от Него утешение в вашей скорби, чтобы потом вы могли утешать других, находящихся в подобной скорби тем утешением, которое получите от Бога.
        Мир вам и благодать от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
        Аминь
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Carinaaa

Мне 16 лет, и за эти два года мне пришлось переживать очень трудные ситуации как смерть друга, аварию, стать жертвой очень токсичной и болезненной ситуации по статье 156, суицидальные наклонности в результате последнего. Я выбралась из всего этого с помощью Господа и поддержки моей семьи.
          Сейчас же все усугубилось - весь этот год или родители очень сильно ссорились, нашу семью (я старшая дочь, 2 младших брата, мама, папа) разломало на две части, и мои родители развелись. Это был нереально тяжелый процесс, и родители так были заняты своими проблемами что забыли обо мне и брятьях.
          Мне очень нужна поддержка, я НЕ понимаю зачем Бог даёт мне такую жесть. Мои мысли настолько деструктивны что у меня начались проблемы со здоровьем. Мне кажется, я медленно умираю и целью моей жизни стало умереть и попасть в Рай..
          Пожалуйста, молитесь за меня. Я пытаюсь понять что мне делать со всем этим, пытаюсь искать смысл в своей жизни - я ведь знаю, Бог не просто так все это делает, но я изнутри иссыхаю.
          Да, у меня есть планы на будущее -
          хочу поступить в семинарию, служить, иметь семью - но мне кажется что я никогда не достигну этого, и моя жизнь закончится до того как я встречу какого-то парня.. (вы можете читать и смеяться от того как глупо это написано, но я просто высказываю всё как есть)
          Напишите мне на электронную почту, или куда хотите, если у вас есть советы для меня - я буду очень благодарна!
          Прошу молится за меня
          Мир вам ❤
          Кариночка! А почему, если не секрет, Вы в 16 лет "мечтаете поступить в семинарию"? У Вас есть какая-то склонность к этому?

Есть ли в Вашей жизни что-нибудь доброе и радующее Вас?

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Сообщение от Смирна
            @Carinaaa

Кариночка! А почему, если не секрет, Вы в 16 лет "мечтаете поступить в семинарию"? У Вас есть какая-то склонность к этому?

Мир!
            Конечно есть детство.☺
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@Батёк

Конечно есть детство.☺
              Так @Carinaaa это Вы?

?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Смирна
                @Батёк

Так @Carinaaa это Вы?

?
                Нет он мальчик☺

Комментарий

• Carinaaa
                  Участник

• 03 November 2019
                  • 2

Сообщение от Смирна
                  @Carinaaa

Мир!
                  Хочу поступить на христианского психолога, в семинарию чтобы быть в окружении христиан

Комментарий

Обработка...