Молитва ко Пресвятой Богородице из молитвослова
Свернуть
X
-
-
"5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам." (К Римлянам 5:5)"27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие." (От Иоанна 20:27-29)Последний раз редактировалось Мишутка; 20 October 2019, 03:03 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
В молодости читал рассказ Станислава Лема о пропадавших экспедициях посланных на одну планету..Но вот когда Ийон Тихий прибыл на загадочную планету, которой управляли роботы то выяснил следующее. Роботы на этой планете на самом деле все давно оказались на "кладбище" роботов. Люди прилетавшие туда из-за страха быть убитыми роботами как слизняки лицемерили наряжались в роботов, выдавая себя за роботов..И вот когда Ийон Тихий в конце всё выяснив, призвал всех обитателей той планеты собраться на площади и снять друг у друга скафандры то выяснилось, что все собранные там оказались людьми, но не роботами...
Вот и здесь точно также как и в рассказе Лема, непонятно почему-то все подстраиваются под рассматриваемый здесь странный "стандарт" Православия в поклонении не Богу, хотя возможно все осознают неправоту такого учения.....Комментарий
-
-
в библии нет ни одного примера,где бы молились о чем то умершим.Никогда не молились Аврааму и Иисаку и Моисею, ни апостолам. Прочтите от корки и до корки-нет там молитв умершим.
Совершенно все равно "живы они у Бога" или нет- им просто не молились и точка. Дажетому же Иову.
Христианство так погрязло в язычестве, что противно просто.. Ученики просили научить Иисуса молится, и Он научил,как молится Отцу. Но всем плевать,они упорото придумывают как бы поступить не по учению Христа.Комментарий
-
Человек должен молиться и поклоняться только Богу своему. (с).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
в библии нет ни одного примера,где бы молились о чем то умершим.Никогда не молились Аврааму и Иисаку и Моисею, ни апостолам. Прочтите от корки и до корки-нет там молитв умершим.
Совершенно все равно "живы они у Бога" или нет- им просто не молились и точка. Дажетому же Иову.
Христианство так погрязло в язычестве, что противно просто.. Ученики просили научить Иисуса молится, и Он научил,как молится Отцу. Но всем плевать,они упорото придумывают как бы поступить не по учению Христа.
Вы же согласны что Авраам, Исаак, Иаков, Богородица Мария, Апостолы, не хуже вас или нас пред Богом, так если их почитать мёртвыми, то что ждёт нас вас.
38. Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Св. Евангелие от Луки 20:38)
13. пойдите, научитесь, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие от Матфея 9:12,13)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Я понимаю,если бы люди хотели бы максимально приблизится к жизни в писании и к чистому поклонению верных Богу людей, но нет же, люди просто как сдурели-наоборот придумываю больше и больше, уже как снежный ком все обрасло небылицами.
Вот Иисус учил молится ОТЦУ. ВСе-ну неужели я согрешу,если буду так делать? Зачем придумывать хрень, и начинать молится женщине Марии, а так же святым, а так ж апостолам, абы кому,НО ТОЛЬКО ЧТО БЫ НЕ БОГУ. То есть как упертые бараны все делать с точностью до наоборот, но только не то, как учил Иисус.
Из вредности чтоли? Зачем все усложнять?
Всемогущий и вездесущий и мудрейший ОДИН_Бог, так зачем идти к нему окольными путями? Все нормальные прокладывают кратчайшую дорогу к цели, и только у христиан,чем больше посредников в молитве,тем лучше. Один посредник_Иисус. Но у христиан есть еще пара тысячь посредников и ходатает-ну не вызов ли Иисусу?
- - - Добавлено - - -
12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13. пойдите, научитесь, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие от Матфея 9:12,13)Комментарий
-
Не оправдывать молитвы кому бы то ни было было моей целью, но показать Без Имени, что испытывающий ненависть и неприязнь к другому, может оказаться пред Богом, к Которому он всуе взывает, указывая на "бред" другого, гораздо менее оправданным, чем этот другой.
Если нет любви к людям, то все обличения будут желчь, не угодная Богу, так как иной дух источник таких "обличений".Комментарий
-
Апостолы заверяют нас: «мы не перестаем молиться о вас» (Кол. 1,8)
- - - Добавлено - - -
Вы написали, Ольга, неправду.Комментарий
Комментарий