Господи помилуй.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- здравствуй, Дима!..
вот не знала, что ты наделён такими полномочиями. )
кого хочешь - милуешь, а кого не хочешь - ??
- - - Добавлено - - -
- вот Вы где, Станислав!..
а я Вас на зеленом потеряла.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
13. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
14. ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Екклесиаст 12:13,14)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
13. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
(Екклесиаст 12:13,14)Комментарий
-
(Екклесиаст 12:13,14)
Мы все такие озабоченные в мире этом, что тема о заповедях Божьих нам весьма к стати в любое время года, месяца, или суток. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
Весьма благодарен тебе лично, с памятью проблем пока нет, но самомнение присутствует - (...а я ведь не такой)!!!
Вот где наша основная проблема, поэтому будем молиться и просить Господа о милости к нам великим грешникам, аминь и шабат-шалом, друг!Последний раз редактировалось Монад; 06 September 2019, 11:25 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий