Новое испытание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rita
    Участник

• 02 October 2002
    • 48

Новое испытание

Не знаю что делать: вопеть, кричать или закусить губы, и опять молча все перенести.

Мой сын летом сломал плечевой сустав, вследствии удара. Сделали 2 операции, все прошло хорошо. Поставили 2 титановые пластины. Теперь выяснилось, что была сломана и височная кость. Подозревают, что образовалась гематома. Он теряет память, несколько дней вспоминал как меня зовут. Врачи предложили пункцию. Сложность еще в том, что он учится в районном городе, а я живу в областном. Хотелось бы, если угодно будет Господу, чтобы его направили в областную больницу.
    Я понимаю, почему это произошло. Когда ему было 5 лет, я посвятила его Б-гу. До 14 лет все было неплохо, но потом.... Вырос, через месяц 18 лет. Но жизнь его в последние время далека от Б-га. Я думаю, что Он дает ему возможность восстановить отношения, подумать о жизни. Помолитесь. Мне тоже очень тяжело, лучше бы меня наказал, чем сына.
    Я вас всех очень люблю. Помолитесь за нас.

С Б-гом
    Последний раз редактировалось rita; 16 September 2005, 09:16 AM. Причина: ошибки
    Ибо так Бог возлюбил мир,что отдал Сына Своего, дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. Аминь.
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Господи благой, прости, спаси и помилуй.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Да поможет Вам Господь, да даст милость свою и помощь....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Господи ,помоги мальчику,пусть все что Ты хочешь для него придет..
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...