Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я просто не люблю жить в долгах.
Хочу заняться бизнесом, посоветуете как?
Мечтаю открыть пиццерию, ну страшновато кредит брать. Уже один есть, а второй не хочется. Просто куча мыслей как избавиться от долга. Я с этим долгом хожу можно сказать "голый" и "голодный"...
Жизнь без долгов - это хорошее решение... но необходимо различать хороший и плохой долг...
У вас есть бизнес-план на пицерию?... интересно посмотреть... если что стучи в аську или в приват... или мыль на мыло...
Хочу тоже сказать о долгах. У нас были долги. Мой муж был просто в отчаянии. Мы молились, но он даже не верил и не видел пути, как мы можем их отдать. А тут еще должен был родится второй ребенок. В общем - везде "засада".
Я, конечно, не гигант веры, но тут почему-то верила. И однажды сказала мужу: " Успокойся, Бог способен сделать так, что мы отдадим все долги в один день." И знаете, так и случилось! Через некоторое время мужу предложили работу ну с очень хорошим окладом. И с первой же зарплаты мы отдали все долги. В один день! Это было в прошлом году.
Не отчаивайтесь, если Вы доверяете Богу и не ленитесь работать, Он разрешает все проблемы. И финансовые тоже.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Спасибо Вам за поддержку, мне она очень необходима.
Тяжелый период такой.
У меня есть вторая работа, но для того чтобы я получал там 700 у.е. мне необходимо построить сеть консультантов из 100 человек, пока только 10 человек.
Это моя надежда на то, что я могу рассчитаться с долгами, конечно же, с помощью Бога.
Молитесь, пожалуйста, частенько депрессия из-за этих долгов.
Ваш fozzy.
Кажется, ваша вторая работа - просто финансовая пирамида. Не думаю, чтобы такая "работа" была угодна Богу, хотя некоторые христиане, к своему стыду, не брезгуют учавствовать в таких вот "обдираловках". Ведь согласитесь, ваша новая "работа" состоит только в том чтобы набрать побольше "консультантов", собирать с них деньги, и поощрять их набирать своих "консультантов". Сейчас строители подобных пирамид продвинулись и прикрывают свою преступную деятельность продажей какого-то сомнительного товара. У вас не так?
Комментарий