Долги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от fozzy
    Я просто не люблю жить в долгах.
    Хочу заняться бизнесом, посоветуете как?
    Мечтаю открыть пиццерию, ну страшновато кредит брать. Уже один есть, а второй не хочется. Просто куча мыслей как избавиться от долга. Я с этим долгом хожу можно сказать "голый" и "голодный"...
    Жизнь без долгов - это хорошее решение... но необходимо различать хороший и плохой долг...
    У вас есть бизнес-план на пицерию?... интересно посмотреть... если что стучи в аську или в приват... или мыль на мыло...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Хочу тоже сказать о долгах. У нас были долги. Мой муж был просто в отчаянии. Мы молились, но он даже не верил и не видел пути, как мы можем их отдать. А тут еще должен был родится второй ребенок. В общем - везде "засада".
      Я, конечно, не гигант веры, но тут почему-то верила. И однажды сказала мужу: " Успокойся, Бог способен сделать так, что мы отдадим все долги в один день." И знаете, так и случилось! Через некоторое время мужу предложили работу ну с очень хорошим окладом. И с первой же зарплаты мы отдали все долги. В один день! Это было в прошлом году.
      Не отчаивайтесь, если Вы доверяете Богу и не ленитесь работать, Он разрешает все проблемы. И финансовые тоже.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• fozzy
        Участник

• 31 August 2005
        • 3

Спасибо Вам за поддержку, мне она очень необходима.
        Тяжелый период такой.
        У меня есть вторая работа, но для того чтобы я получал там 700 у.е. мне необходимо построить сеть консультантов из 100 человек, пока только 10 человек.
        Это моя надежда на то, что я могу рассчитаться с долгами, конечно же, с помощью Бога.
        Молитесь, пожалуйста, частенько депрессия из-за этих долгов.
        Ваш fozzy.

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Кажется, ваша вторая работа - просто финансовая пирамида. Не думаю, чтобы такая "работа" была угодна Богу, хотя некоторые христиане, к своему стыду, не брезгуют учавствовать в таких вот "обдираловках". Ведь согласитесь, ваша новая "работа" состоит только в том чтобы набрать побольше "консультантов", собирать с них деньги, и поощрять их набирать своих "консультантов". Сейчас строители подобных пирамид продвинулись и прикрывают свою преступную деятельность продажей какого-то сомнительного товара. У вас не так?
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Это сново типа про AMWAY... Короче MLM-маркетинг...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...