Молитва обумягчении злых сердец

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Молитва обумягчении злых сердец

Заглянул я на форум и увидел ужесточение ,склоку чуть ли не взамые проклятия.Очень горько мне такое видеть. Предлогаю помолиться об умягчении злых сердец.Ведь не каждый способен увидеть зло в сердце своем ,и аз грешный не исключение есмь
    Так помолимся же братья и сестры об умягчении сердец наших

С Братской любовью ко всем участникам форума

Ваш Дмитрий
    Спасайся кто может !
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Семистрельная» и «Умягчение злых сердец»

или
    Акафист Пресвятой Богородице перед иконой <<Умягчение злых сердец>>
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13873

О, Дмитрий! Вспоминал тебя долгие годы, куда пропал?)
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Zhemchugina
        Отключен

• 23 January 2019
        • 1699

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Заглянул я на форум и увидел ужесточение ,склоку чуть ли не взамые проклятия.Очень горько мне такое видеть. Предлогаю помолиться об умягчении злых сердец.Ведь не каждый способен увидеть зло в сердце своем ,и аз грешный не исключение есмь

С Братской любовью ко всем участникам форума

Ваш Дмитрий
        Мира Вам, Дмитрий и все добрые люди.
        Христиане, прошу помолиться о смягчении сердца старца Луки. Как я поняла, он тут давно... И всем тем, кто верует во Христа, но не так, как он, этот чудак злобствующий говорит: лжёшь и этим служишь дьяволу. Прошу помолиться об этом Христианине - чтобы Бог помог ему понять: нельзя обижать людей.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Заглянул я на форум и увидел ужесточение ,склоку чуть ли не взамые проклятия.Очень горько мне такое видеть.
          Дмитрий, а когда-то было иначе? Ну вспомните, к примеру, 2010 год. Не Вы ли мне писали, поддерживая меня в темах: "Когда Певчий идет в атаку ,то давиды и голиафы спасаются бегством , обжигая стопы свои на расплавленных Певчим камнях"? Дата записи у меня в профиле от Вас: 13.11.2010
          Сколько помню, на форуме всегда велись горячие споры.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Здравствуйте Певчий Я ведь не поспорить предлогал а помолиться. Помолитесь и Вы об умягчении сердец наших. Я свято верю что Господь наши модитвы слышит.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8802

А клизма вам на всякий случай? Размягчать сердце через нижнее отверстие?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

А Вы уверены что этот Ваш вопрос уместно задавать в Молитвенной теме?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Здравствуйте Певчий Я ведь не поспорить предлогал а помолиться. Помолитесь и Вы об умягчении сердец наших. Я свято верю что Господь наши модитвы слышит.
                  Помоги, Господь, сердцам каменным, коснись их Твоей Святостью, забери сердца каменные и дай плотяные, открой глаза слепые и уши глухие, дай глазную мазь и совесть оживи, очисть Твоим огнем языки нечистые, помоги Духу Твоему вселиться в обновленные сердца!..

Во Имя Твое, Иисус!

Аминь.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8802

А Вы уверены что этот Ваш вопрос уместно задавать в Молитвенной теме?
                    Да, я задал его и получил за это штраф, но меня это не беспокоит, даже если я и поторопился.
                    Вашу тему считаю лишней - если хотите молиться, то молитесь, коллективная молитва ничего на форуме не изменит. Если кто-то хочет здесь троллить, то Бог не станет этому препятствовать.
                    Вашу иконку я также посчитал тролльной, особенно в сочетании с этой темой. Я могу ошибиться, но на форуме такая обстановка - очень многое кажется троллингом, многие прикидываюся овечками и кроликами.
                    За вопрос извиняться не стану, потому что вашу тему серьёзной не считаю, тем более, что тут уже богородицу упомянули. Мне это видится балаганом, а не духовной работой, даже если вы лично имели хорошие намерения.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от alexgrey
                      Вашу тему считаю лишней - если хотите молиться, то молитесь, коллективная молитва ничего на форуме не изменит. ..
                      -да будет вам по вере вашей.

Жуть жутчайшая - оговаривать соборную (совместную) молитву Церкви, - отвергать сильнейшее оружие, вверенное Господом Своим людям - МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова.

Брат предложил благое дело, сознавая, что сами мы ничего ни в себе (ни в других) изменить не можем, но всё возможно Господу, и уж тем более - особо возможно по молитвам нашим:
                      -Отче, во имя Иисуса, умягчай наши сердца, - да будут те, кто носит имя Твоих послушников, прославлять Тебя и словом и делом, прославлять жизнью самой

*
                      Ссылки к ответу:
                      В какой молитвенной опоре от христиан (от соработников Своих) нуждается Господь сил?

Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )"

-МОЛИТВА, как Самая мужская работа во Христе

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих

Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ

о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви О тайной молитве и о Молитве Согласия

ДОМ МОЙ (Господний, христианский) ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" - о чем это? И где ныне эти молящиеся Христа ежедневные послушники, желающие соработничествовать ВсеМогущему в Деле Его, ревнуя вместе с Ним о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ -; о чем это?

Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
                      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 24 March 2019, 07:32 AM.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Владимир! Благодарю Вас за понимание проблемы
                        С уважением
                        Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Вчера я понял что открыл актуальную тему : одна форумянка (весьма мною уважаемая)назвала группу лиц совсем ей не знакомых "проклятыми". Я искренне удивлен! Разьве этому учил Спаситель?
                          Кажется мне что лучше помолиться за
                          них,чем проклинать.
                          Даже если вы считете их врагами то велено и за врагов молиться. Теряюсь в догадках что мешает помолится?
                          Вопрос конечно риторический и нет смысла на него отвечать.
                          Но я еще раз призываю всех к молитве,и ,разумееется благодарю всех помолившихся
                          С братской любовью ко всем
                          Ваш Дмитрий.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Кажется мне что лучше помолиться за
                            них,чем проклинать.
                            .
                            -аминь, согласен.
                            Нет праведного среди нас ни одного, и все мы хромаем на обе ноги.
                            В любом случае, лучше благловлять волю Божию на всех и всякого, а Господь знает, что и как совершать с каждым из нас, - были бы благословляющие Его, были бы отдающие Ему суд

И в любом случае, воцарение Господа на земле, есть подлинный Ответ на все наши вопросы, преткновения и проблемы,- потому и зовём Его на Царство вновь и вновь, в т.ч., всякий раз по обнаружению любой проблемы,- зовём, при этом благословляя события Апокалипсиса, которые предшествуют Царству Христа на земле,среди всех народов.

-ей гряди, Господи, и не медли.
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...