Молитва обумягчении злых сердец

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Молитва обумягчении злых сердец

Заглянул я на форум и увидел ужесточение ,склоку чуть ли не взамые проклятия.Очень горько мне такое видеть. Предлогаю помолиться об умягчении злых сердец.Ведь не каждый способен увидеть зло в сердце своем ,и аз грешный не исключение есмь
    Так помолимся же братья и сестры об умягчении сердец наших

С Братской любовью ко всем участникам форума

Ваш Дмитрий
    Спасайся кто может !
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Семистрельная» и «Умягчение злых сердец»

Акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Семистрельная» и «Умягчение злых сердец». Гражданским шрифтом с ударениями, церковнославянским шрифтом.

или
    Акафист Пресвятой Богородице перед иконой <<Умягчение злых сердец>>
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13745

О, Дмитрий! Вспоминал тебя долгие годы, куда пропал?)
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Zhemchugina
        Отключен

• 23 January 2019
        • 1699

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Заглянул я на форум и увидел ужесточение ,склоку чуть ли не взамые проклятия.Очень горько мне такое видеть. Предлогаю помолиться об умягчении злых сердец.Ведь не каждый способен увидеть зло в сердце своем ,и аз грешный не исключение есмь

С Братской любовью ко всем участникам форума

Ваш Дмитрий
        Мира Вам, Дмитрий и все добрые люди.
        Христиане, прошу помолиться о смягчении сердца старца Луки. Как я поняла, он тут давно... И всем тем, кто верует во Христа, но не так, как он, этот чудак злобствующий говорит: лжёшь и этим служишь дьяволу. Прошу помолиться об этом Христианине - чтобы Бог помог ему понять: нельзя обижать людей.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62361

Заглянул я на форум и увидел ужесточение ,склоку чуть ли не взамые проклятия.Очень горько мне такое видеть.
          Дмитрий, а когда-то было иначе? Ну вспомните, к примеру, 2010 год. Не Вы ли мне писали, поддерживая меня в темах: "Когда Певчий идет в атаку ,то давиды и голиафы спасаются бегством , обжигая стопы свои на расплавленных Певчим камнях"? Дата записи у меня в профиле от Вас: 13.11.2010
          Сколько помню, на форуме всегда велись горячие споры.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Здравствуйте Певчий Я ведь не поспорить предлогал а помолиться. Помолитесь и Вы об умягчении сердец наших. Я свято верю что Господь наши модитвы слышит.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

А клизма вам на всякий случай? Размягчать сердце через нижнее отверстие?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

А Вы уверены что этот Ваш вопрос уместно задавать в Молитвенной теме?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Здравствуйте Певчий Я ведь не поспорить предлогал а помолиться. Помолитесь и Вы об умягчении сердец наших. Я свято верю что Господь наши модитвы слышит.
                  Помоги, Господь, сердцам каменным, коснись их Твоей Святостью, забери сердца каменные и дай плотяные, открой глаза слепые и уши глухие, дай глазную мазь и совесть оживи, очисть Твоим огнем языки нечистые, помоги Духу Твоему вселиться в обновленные сердца!..

Во Имя Твое, Иисус!

Аминь.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

А Вы уверены что этот Ваш вопрос уместно задавать в Молитвенной теме?
                    Да, я задал его и получил за это штраф, но меня это не беспокоит, даже если я и поторопился.
                    Вашу тему считаю лишней - если хотите молиться, то молитесь, коллективная молитва ничего на форуме не изменит. Если кто-то хочет здесь троллить, то Бог не станет этому препятствовать.
                    Вашу иконку я также посчитал тролльной, особенно в сочетании с этой темой. Я могу ошибиться, но на форуме такая обстановка - очень многое кажется троллингом, многие прикидываюся овечками и кроликами.
                    За вопрос извиняться не стану, потому что вашу тему серьёзной не считаю, тем более, что тут уже богородицу упомянули. Мне это видится балаганом, а не духовной работой, даже если вы лично имели хорошие намерения.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от alexgrey
                      Вашу тему считаю лишней - если хотите молиться, то молитесь, коллективная молитва ничего на форуме не изменит. ..
                      -да будет вам по вере вашей.

Жуть жутчайшая - оговаривать соборную (совместную) молитву Церкви, - отвергать сильнейшее оружие, вверенное Господом Своим людям - МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова.

Брат предложил благое дело, сознавая, что сами мы ничего ни в себе (ни в других) изменить не можем, но всё возможно Господу, и уж тем более - особо возможно по молитвам нашим:
                      -Отче, во имя Иисуса, умягчай наши сердца, - да будут те, кто носит имя Твоих послушников, прославлять Тебя и словом и делом, прославлять жизнью самой

*
                      Ссылки к ответу:
                      В какой молитвенной опоре от христиан (от соработников Своих) нуждается Господь сил?

Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )"

-МОЛИТВА, как Самая мужская работа во Христе

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих

Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ

о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви О тайной молитве и о Молитве Согласия

ДОМ МОЙ (Господний, христианский) ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" - о чем это? И где ныне эти молящиеся Христа ежедневные послушники, желающие соработничествовать ВсеМогущему в Деле Его, ревнуя вместе с Ним о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ -; о чем это?

Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
                      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 24 March 2019, 07:32 AM.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Владимир! Благодарю Вас за понимание проблемы
                        С уважением
                        Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Вчера я понял что открыл актуальную тему : одна форумянка (весьма мною уважаемая)назвала группу лиц совсем ей не знакомых "проклятыми". Я искренне удивлен! Разьве этому учил Спаситель?
                          Кажется мне что лучше помолиться за
                          них,чем проклинать.
                          Даже если вы считете их врагами то велено и за врагов молиться. Теряюсь в догадках что мешает помолится?
                          Вопрос конечно риторический и нет смысла на него отвечать.
                          Но я еще раз призываю всех к молитве,и ,разумееется благодарю всех помолившихся
                          С братской любовью ко всем
                          Ваш Дмитрий.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Кажется мне что лучше помолиться за
                            них,чем проклинать.
                            .
                            -аминь, согласен.
                            Нет праведного среди нас ни одного, и все мы хромаем на обе ноги.
                            В любом случае, лучше благловлять волю Божию на всех и всякого, а Господь знает, что и как совершать с каждым из нас, - были бы благословляющие Его, были бы отдающие Ему суд

И в любом случае, воцарение Господа на земле, есть подлинный Ответ на все наши вопросы, преткновения и проблемы,- потому и зовём Его на Царство вновь и вновь, в т.ч., всякий раз по обнаружению любой проблемы,- зовём, при этом благословляя события Апокалипсиса, которые предшествуют Царству Христа на земле,среди всех народов.

-ей гряди, Господи, и не медли.
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...