Любовь, ревность, измена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ioanna
    Участник

• 29 August 2005
    • 3

Любовь, ревность, измена

Помолитесь, пожалуйста, за мои отношения с другом. давно встречаемся, верю, что есть воля Божия на брак. Сейчас его активно соблазняет неверующая женщина. Не смогу пережить расставание или измену. Прошу, чтобы Господь увел эту женщину из его жизни и восстановил наши отношения, а также дал мне мудрость, мир и прощение.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Если он захочет быть с ней, то ничего уже не поможет. Такая уж злая эта любовь...и поверьте, я прекрасно чувствую вашу боль...это не легко.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Ioanna
      Помолитесь, пожалуйста, за мои отношения с другом. давно встречаемся, верю, что есть воля Божия на брак. Сейчас его активно соблазняет неверующая женщина. Не смогу пережить расставание или измену. Прошу, чтобы Господь увел эту женщину из его жизни и восстановил наши отношения, а также дал мне мудрость, мир и прощение.
      Не просите. Они помолятся всем хором (ибо не знают, что делают) и он вернется к Вам от той женщины (я не шучу, так и будет). Но счастья это Вам не принесет. Лучше примите ситуацию как есть. С благодарностью. "Ибо любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу". И не ждите его. Не желайте ему разрыва с той женщиной. И когда он уйдет из Вашей жизни окончательно, печаль Ваша будет светла. А если все же останется, счастье Ваше будет полным и долгим.

Комментарий

• Ольга К
        участница

• 01 July 2002
        • 759

Ioanna:
        давно встречаемся, верю, что есть воля Божия на брак.
        А как Вы думаете, если есть воля Божия на ваш брак, то почему такое случилось ещё до вступления в брак? Вы можете сказать, что точно знаете, что на этот брак есть Божья воля?
        Не смогу пережить расставание или измену.
        Быть может поэтому Вы себя уговариваете, что на то воля Бога, так как боитесь пережить боль расставания?
        Сейчас его активно соблазняет неверующая женщина
        Если человек лелеет свой грех и не хочет с ним расставаться, даже если и знает, что делает это, то, если не эта, то другая женщина будет, уже после вашей свадьбы. Хотите ли увидеть себя в такой ситуации после свадьбы и когда уже дети будут?

Прошу, чтобы Господь увел эту женщину из его жизни и восстановил наши отношения, а также дал мне мудрость, мир и прощение.
        Это единственное, что мы можем делать, молиться за человека, чтобы Бог изменил его, а человек не сможет изменить другого человека.
        А о ваших отношениях- не вымаливайте у Бога то, что возможно не Ваше. Молитесь о том, чтобы Бог дал Вам силы пережить боль разлуки, если этот человек не пренадлежит Вам, и чтобы Бог послал Вам того,кто с первого дня будет верным только Вам и никакая женщина не сможет соблазнить его, потому что он будет любить только Вас.
        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Иногда мы цепляемся за то, что радует глаз, но иногда это совсем не то, что нам нужно, но у нас людей, тенденция такая, уговорить себя, что это моё, и конечно же, мы пытаемся уговорить себя, что это от Бога, хотя и не уверенны в этом. Но когда Бог посылает знаки, чтобы мы увидели, Его ли в том воля или наша, то мы говорим, "Господи, я "верю", что на то Твоя воля, так что исправь эту ситуацию, потому что я ооочень этого хочу, и боюсь что мне трудно будет принять от Тебя другой ответ, который я не готов и не желаю услышать! Поэтому мне будет проще если ты просто уладишь ситуацию...."

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Ioanna, если действительно есть воля Божия на Ваш брак с этим человеком, то не переживайте, ибо без Его воли даже волос с Вашей головы не упадёт. А если нет воли Его, то как Вы ни старайтесь, ничего у Вас не получится. Лучше принимайте ВСЁ, как от Его руки.

Комментарий

• Ioanna
              Участник

• 29 August 2005
              • 3

Сообщение от Ольга К
              Вы можете сказать, что точно знаете, что на этот брак есть Божья воля?
              потому что о знамении, от Бога ли будет этот брак, я уже молилась. Мне хотелось бы поддержки в молитве, а не разбирательств, мое это, не мое, каковы наши отношения с Господом, что такое призвание к браку и безбрачию и т.д.

Комментарий

• Ioanna
                Участник

• 29 August 2005
                • 3

Хорошо, спасибо, я поняла, здесь не молятся, здесь дискутируют. извините за беспокойство.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Прошу пощения,я понимаю,что вы из самых добрых побуждений и желания помочь,но человек действительно просил только о молитве.
                  Поэтому кое-что удалила.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от Ioanna
                    Хорошо, спасибо, я поняла, здесь не молятся, здесь дискутируют. извините за беспокойство.
                    Вам правду говорят, а она вам не нравится. Но зачем прятаться? Правда ведь всё равно вас найдёт.

Комментарий

• Ольга К
                      участница

• 01 July 2002
                      • 759

Вам правду говорят, а она вам не нравится. Но зачем прятаться? Правда ведь всё равно вас найдёт.
                      Как раз это самое сложное, особенно, когда к чему-то или к кому-то уже привязался, и слышать, то, что не готов услышать никак не хочется, а хочется молиться чтобы Бог сделал так как мы хотим. Ну что же, все с праве выбирать свой путь.

Комментарий

Обработка...