Помолитесь, пожалуйста, за мои отношения с другом. давно встречаемся, верю, что есть воля Божия на брак. Сейчас его активно соблазняет неверующая женщина. Не смогу пережить расставание или измену. Прошу, чтобы Господь увел эту женщину из его жизни и восстановил наши отношения, а также дал мне мудрость, мир и прощение.
Любовь, ревность, измена
Свернуть
X
-
Сообщение от IoannaПомолитесь, пожалуйста, за мои отношения с другом. давно встречаемся, верю, что есть воля Божия на брак. Сейчас его активно соблазняет неверующая женщина. Не смогу пережить расставание или измену. Прошу, чтобы Господь увел эту женщину из его жизни и восстановил наши отношения, а также дал мне мудрость, мир и прощение.Комментарий
-
Ioanna:
давно встречаемся, верю, что есть воля Божия на брак.
Не смогу пережить расставание или измену.
Сейчас его активно соблазняет неверующая женщина
Прошу, чтобы Господь увел эту женщину из его жизни и восстановил наши отношения, а также дал мне мудрость, мир и прощение.
А о ваших отношениях- не вымаливайте у Бога то, что возможно не Ваше. Молитесь о том, чтобы Бог дал Вам силы пережить боль разлуки, если этот человек не пренадлежит Вам, и чтобы Бог послал Вам того,кто с первого дня будет верным только Вам и никакая женщина не сможет соблазнить его, потому что он будет любить только Вас."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Иногда мы цепляемся за то, что радует глаз, но иногда это совсем не то, что нам нужно, но у нас людей, тенденция такая, уговорить себя, что это моё, и конечно же, мы пытаемся уговорить себя, что это от Бога, хотя и не уверенны в этом. Но когда Бог посылает знаки, чтобы мы увидели, Его ли в том воля или наша, то мы говорим, "Господи, я "верю", что на то Твоя воля, так что исправь эту ситуацию, потому что я ооочень этого хочу, и боюсь что мне трудно будет принять от Тебя другой ответ, который я не готов и не желаю услышать! Поэтому мне будет проще если ты просто уладишь ситуацию....""И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ioanna, если действительно есть воля Божия на Ваш брак с этим человеком, то не переживайте, ибо без Его воли даже волос с Вашей головы не упадёт. А если нет воли Его, то как Вы ни старайтесь, ничего у Вас не получится. Лучше принимайте ВСЁ, как от Его руки.Комментарий
-
Сообщение от Ольга КВы можете сказать, что точно знаете, что на этот брак есть Божья воля?Комментарий
-
Вам правду говорят, а она вам не нравится. Но зачем прятаться? Правда ведь всё равно вас найдёт."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
Комментарий