Помолитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Помолитесь!

Помолитесь обо мне, чтобы Бог дал мне разум для понимания Его слова и принятия Его воли и отнял разум в понимании того, когда люди пытаются оскорблять друг друга или меня, чтобы дал терпения к этим людям и мудрость благословлять их, а не проклинать. Короче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Aleksanders
    Короче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!
    Иисус один...тела Его на всех не хватит...соглашайтесь хотябы на Мудрость Иисусову
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Aleksanders
      Помолитесь обо мне, чтобы Бог дал мне разум для понимания Его слова и принятия Его воли и отнял разум в понимании того, когда люди пытаются оскорблять друг друга или меня, чтобы дал терпения к этим людям и мудрость благословлять их, а не проклинать. Короче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!
      На Бога надейся, но сам не плошай (народная мудрость).

Поскольку молицца не умею, попробую дать совет. Получите высшее образование.

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

/*Поскольку молицца не умею, попробую дать совет. Получите высшее образование.*/
        Еще одно? Зачем? Получил одно, не работал по специальности ни дня - надоело уже в процессе обучения.
        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Разум - не есть вера. Вера отрицает разум...

Сообщение от Aleksanders
          /*Поскольку молицца не умею, попробую дать совет. Получите высшее образование.*/
          Еще одно? Зачем? Получил одно, не работал по специальности ни дня - надоело уже в процессе обучения.
          Спасибо, что не отреагировали негативно на мою ехидную тираду.

Если Вы действительно хотите получить разум для понимания - у вас ничего не получится...
          Разумом Бога не понимают.
          Вот у меня есть разум, а для понимания нужно прочесть как Идею, так и ремарки оппонетов данной Идеи.
          Церковь Вам предлагает верить, но не понимать...
          Если бы Бог был познаваем - не было бы веры...
          Вы просите невозможного...

Или отрешитесь от разума и логики и - верьте...
          Либо изучайте труды верующих, атеистов, агностиков, мормонов и так далее... Но тогда Вы станете... Как мне кажется - неверующим...

Я понимаю, что нафлудил в теме, поскольку молиться не собирался, но надеюсь, что если я сказал что-то не так - Вы попросите меня замолчать.
          Или модераторы перенесут данную тему в иной раздел, где мы и поговорим.
          Только не в раздел Для Новообращенных - там нехристи писать не имеют права...
          Последний раз редактировалось Толстый; 18 August 2005, 11:17 AM. Причина: ОЧЕПЯТКИ

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

Мир вам!
            Сообщение от Aleksanders
            Помолюсь, чтобы Господь был с вами во всех испытаниях, чтобы Христос изобразился в вас.

Помните:

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
            которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Иоан. 1:12-13)

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1 Иоан. 5:4)

С Богом!
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

Обработка...