Помолитесь обо мне, чтобы Бог дал мне разум для понимания Его слова и принятия Его воли и отнял разум в понимании того, когда люди пытаются оскорблять друг друга или меня, чтобы дал терпения к этим людям и мудрость благословлять их, а не проклинать. Короче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!
Помолитесь!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от AleksandersКороче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни... -
Сообщение от AleksandersПомолитесь обо мне, чтобы Бог дал мне разум для понимания Его слова и принятия Его воли и отнял разум в понимании того, когда люди пытаются оскорблять друг друга или меня, чтобы дал терпения к этим людям и мудрость благословлять их, а не проклинать. Короче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!
Поскольку молицца не умею, попробую дать совет. Получите высшее образование.Комментарий
-
/*Поскольку молицца не умею, попробую дать совет. Получите высшее образование.*/
Еще одно? Зачем? Получил одно, не работал по специальности ни дня - надоело уже в процессе обучения....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Разум - не есть вера. Вера отрицает разум...
Сообщение от Aleksanders/*Поскольку молицца не умею, попробую дать совет. Получите высшее образование.*/
Еще одно? Зачем? Получил одно, не работал по специальности ни дня - надоело уже в процессе обучения.
Если Вы действительно хотите получить разум для понимания - у вас ничего не получится...
Разумом Бога не понимают.
Вот у меня есть разум, а для понимания нужно прочесть как Идею, так и ремарки оппонетов данной Идеи.
Церковь Вам предлагает верить, но не понимать...
Если бы Бог был познаваем - не было бы веры...
Вы просите невозможного...
Или отрешитесь от разума и логики и - верьте...
Либо изучайте труды верующих, атеистов, агностиков, мормонов и так далее... Но тогда Вы станете... Как мне кажется - неверующим...
Я понимаю, что нафлудил в теме, поскольку молиться не собирался, но надеюсь, что если я сказал что-то не так - Вы попросите меня замолчать.
Или модераторы перенесут данную тему в иной раздел, где мы и поговорим.
Только не в раздел Для Новообращенных - там нехристи писать не имеют права...Комментарий
-
Мир вам!
Сообщение от AleksandersПомолитесь обо мне, чтобы Бог дал мне разум для понимания Его слова и принятия Его воли и отнял разум в понимании того, когда люди пытаются оскорблять друг друга или меня, чтобы дал терпения к этим людям и мудрость благословлять их, а не проклинать. Короче говоря, прошу молиться о том, чтобы Бог дал мне сердце и ум Христовы!
Помните:
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Иоан. 1:12-13)
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1 Иоан. 5:4)
С Богом!Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
Комментарий