Чтобы не было войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Двора
    У чему присоединяетесь?
    О какой войне на Украине идет речь, что вы поняли, что вы знаете?
    Можете обьяснить?
    А Вы типа не знаете? Новости не смотрите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
    Войны на Украине нет. Поэтому молимся, чтобы ее и дальше не было. Как-то так.
    А что же на Украине есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Предлагаю всем, согласным и не согласным со мною по политической позиции объединиться в одном ДОБРОМ ДЕЛЕ.
    Давайте молиться, чтобы на Украине не было войны. В Донбассе или в любой иной точке.
    Только не надо здесь выписывать политические памфлеты.
    Не надо молитвы велеречивые и самопридуманные, которые тоже носят характер политических памфлетов. Причем в любую сторону.
    Давайте просто все вместе и каждый порознь, каждый день об этом молиться.
    Чтобы все разрешилось БЕЗ ВОЙНЫ.
    Без подсказок Богу.
    Без ляганий "этих гадов" на той стороне.
    Всю эту парашу выкинем в зеленую часть форума.

А я тему закрою вскоре.
    Я понимаю, что ее загадят. И модераторы не успеют отчистить.
    Сам закрою.
    Просто я сейчас в такой форме предложение делаю.
    И друзьям, и этим, как их теперь именуют... партнерам.
    Хорошая тема, спасибо. Вот если бы молитвы действительно помогли прекратить войну, я бы молился не прекращая, но, к сожалению, молитвы не помогут прекратить войну, так как в Библии нет негативного отношения Бога к войне. Вроде Бог и говорит - не убей, но тут же сам посылает свой народ убивать людей другой веры, да и так много мест где Бог говорит убивать за разные провинности... Какое то противоречие... Да и те же крестовые походы тоже велись во имя Бога... Так что, несмотря на Ваш искренний призыва, боюсь это не поможет.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55071

Сообщение от Шестипалый
      И зачем подвязаться в это лукавство, вот зачем вам оно надо?
      Пусть так, пусть по вашему ... тогда вопрос: о какой войне идет речь, что или кто угрожает Украине.
      Не как то так, а о чем речь, что вы подразумеваете, я тоже могу подразумевать, но ...прошу конкретности от автора темы, выглядит все так, что как бы все понимают о чем речь,
      но что то мешает называть своими словами происходящее...
      Что это за игры, не забываем что мы перед Богом и о чем просить Его, что мол Ты знаешь о чем речь, мы так думаем что Ты знаешь, мы не говорим это вслух а почему не говорим ...Бог это знает?
      Я нет, не знаю ... почему большее государство угрожает атомной атакой другому ... что там происходит и о чем просить Бога ...
      если Тимофей заговорил о нужде, то понимаю, что нужда большая и она угрожает непосредственно ему, Тимофею и не только ему.
      так почему просить за Украину, мол там может быть война, а кого с кем?
      Посмотрите ... на форуме народ больше трезвый, чем нет, вопрос сразу, а почему не за Америку, от меня почему не за мир во всем мире?
      Можете писать без того самого ... ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя

Хорошая тема, спасибо. Вот если бы молитвы действительно помогли прекратить войну, я бы молился не прекращая, но, к сожалению, молитвы не помогут прекратить войну, так как в Библии нет негативного отношения Бога к войне. Вроде Бог и говорит - не убей, но тут же сам посылает свой народ убивать людей другой веры, да и так много мест где Бог говорит убивать за разные провинности... Какое то противоречие... Да и те же крестовые походы тоже велись во имя Бога... Так что, несмотря на Ваш искренний призыва, боюсь это не поможет.
      Чем же тема хорошая, если ты не веришь что Бог может помочь, да еще вину за войны на Бога возлагаешь?
      Вот и не трезвый появился.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от Андрейяяя
        А что же на Украине есть?
        Военное положение есть...а войны нет, и не будет, наверное
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Двора
          Чем же тема хорошая, если ты не веришь что Бог может помочь, да еще вину за войны на Бога возлагаешь?
          Вот и не трезвый появился.
          Тема хорошая тем что человек искренне хочет чтобы прекратилась война, и делает то что в его силах чтобы прекратить войну - в данном случае это молитва, так как он верит что это поможет, и вот поэтому это хорошая тема. Побольше бы таких людей как он, тогда бы и войн не было, ведь никто бы не захотел воевать. Вот только, как я уже высказал своё мнение, это не поможет. А на Бога я вину за войны не возлагаю, ведь в этих войнах виноваты люди, которые их начинают из за желания власти и наживы, я лишь говорю что в Библии есть места где Бог призывает идти войной на другие народы, это лишь факт, не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
          А то что там стреляют, люди умирают, что это?

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от Андрейяяя
            Тема хорошая тем что человек искренне хочет чтобы прекратилась война, и делает то что в его силах чтобы прекратить войну - в данном случае это молитва, так как он верит что это поможет, и вот поэтому это хорошая тема. Побольше бы таких людей как он, тогда бы и войн не было, ведь никто бы не захотел воевать. Вот только, как я уже высказал своё мнение, это не поможет. А на Бога я вину за войны не возлагаю, ведь в этих войнах виноваты люди, которые их начинают из за желания власти и наживы, я лишь говорю что в Библии есть места где Бог призывает идти войной на другие народы, это лишь факт, не более.

- - - Добавлено - - -

А то что там стреляют, люди умирают, что это?
            Ну да, наверное все-таки война. Хотя никто никому ничего не объявлял и юридически ее нет. Ну вот Тимофей и предлагает помолиться, чтобы ее не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Что это за игры, не забываем что мы перед Богом и о чем просить Его, что мол Ты знаешь о чем речь, мы так думаем что Ты знаешь, мы не говорим это вслух а почему не говорим ...Бог это знает?
            Я нет, не знаю ... почему большее государство угрожает атомной атакой другому ... что там происходит и о чем просить Бога ...
            если Тимофей заговорил о нужде, то понимаю, что нужда большая и она угрожает непосредственно ему, Тимофею и не только ему.
            так почему просить за Украину, мол там может быть война, а кого с кем? Посмотрите ... на форуме народ больше трезвый, чем нет, вопрос сразу, а почему не за Америку, от меня почему не за мир во всем мире?
            Можете писать без того самого ... ?
            Я не понимаю , человек предложил помолиться. Не хотите - не молитесь. Про угрозу атомным оружием я не читал, мне кажется это ложная инфа.
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Двора
              У чему присоединяетесь?
              О какой войне на Украине идет речь, что вы поняли, что вы знаете?
              Можете обьяснить?
              Присоединяюсь,чтобы не было нигде войн.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Шестипалый
                А солдаты на Донбасе гибнут КАЖДЫЙ ДЕНЬ от переедания и избытка сна....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                О да. Вы такой проницательный... Вас бы в Песках под Донецком поселить... а вы б оттуда корреспондировали.

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Хотя бы между собой ппрекратите вражду, не осуждайте, не спорьте, прощайте друг друга, и это будет примером для остальных враждующих.

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (*От Матфея, *5‬:*16‬)

И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                  Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
                  (Марк. 11, 2526)

Последний раз редактировалось Мишутка; 10 December 2018, 04:09 AM.
                  Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55071

Сообщение от Шестипалый
                    Ну да, наверное все-таки война. Хотя никто никому ничего не объявлял и юридически ее нет. Ну вот Тимофей и предлагает помолиться, чтобы ее не было.

- - - Добавлено - - -

Я не понимаю , человек предложил помолиться. Не хотите - не молитесь. Про угрозу атомным оружием я не читал, мне кажется это ложная инфа.
                    Если один строит, а другой разрушает то что будет?
                    Помните?
                    там дальше про молитву...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Шестипалый
                      Про угрозу атомным оружием я не читал, мне кажется это ложная инфа.
                      Я тоже считаю, что лжёт.....
                      Просто имеет причину распространять такую ложь....
                      Вы верно сказали....не хочешь не молись....но нет...столько слов, чтоб ЛОЖЬ УКОРЕНИЛАСЬ у людей в умах...
                      Бог ей судья...
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Двора
                        Если один строит, а другой разрушает то что будет?
                        Помните?
                        там дальше про молитву...
                        А что если воспринимать события на Украине не как конфликт противоборствующих сторон, где один строит, другой разрушает, тем более когда один строит, он тем самым что-то разрушает, а как болезнь , которой болеет организм, тогда молитва приобретает смысл молитвы об излечении организма..или частей организма

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Я тоже считаю, что лжёт.....
                        Просто имеет причину распространять такую ложь....
                        Вы верно сказали....не хочешь не молись....но нет...столько слов, чтоб ЛОЖЬ УКОРЕНИЛАСЬ у людей в умах...
                        Бог ей судья...
                        добрый день Фонфан , ну почему сразу ложь, не надо так сурово, может быть и ошибка....

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Шестипалый

добрый день Фонфан , ну почему сразу ложь, не надо так сурово, может быть и ошибка....
                          Ошибка?...Посмотрите, что будет, если в теме УЖЕ сидят и разборки устраивают...
                          Ладно....не хочу в этом участвовать, но и мимо ЛЖИ пройти не смогла....
                          Теперь удалюсь...
                          Всего доброго...
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от стражник
                            А за Россию помолиться не желаете, чтоб Бог хоть немного разума дал. Да и зрения чтоб видеть что сами творим? А то всё за Украину да за Украину. Нет а давай за Америку. Плачьте о себе и о детях ваших.
                            Это все включено в молитву о прекращении войны в Украине, так как прямо взаимосвязано.
                            Впрочем раз уж без указаний Богу, то без указаний.

------------

Боже, молю - реши эту ситуацию с войной на Донбассе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                            Та вы шо?
                            (не, ну раз не читали... но почему сразу ложь? мало ли кому закрыты глаза на что)

Зачем вы с Фонфан начинаете разжигать и тут..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Как ты картинки мастрячишь в фотошопе, я лично в курсе...Тоже мне доказательство...
                              Только за молитву и благодарность...остальное ОПЯТЬ ВРАНЬЁ.....

Блиииннн ...сам прискакал разжигать и уже решил на кого это переложить..
                              ...уйти не дал...своим поминанием....((

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Шестипалый
                                ..как и в Чечне не было ни первой, ни второй - просто террористов мочим в сортире.. хоть и весь северо-восток вышел из телевизора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Как ты картинки мастрячишь в фотошопе, я лично в курсе...Тоже мне доказательство...
                                Только за молитву и благодарность...остальное ОПЯТЬ ВРАНЬЁ.....

Блиииннн ...сам прискакал разжигать и уже решил на кого это переложить..
                                ...уйти не дал...своим поминанием....((
                                Ой Боженьки, удалиться помешали - думала выльет свою блевотину (Библейское слово) и дальше побежит, а вот не судьба.
                                Кто перелаживает видно из твоих двух постов - в одном зашла обозвала лжецами людей, в другом обвинила в разжигании. Сама вообще не при делах в своей Эстонии перед телевизором на единственно понятном языке. Тварь Господня.

Пора закрывать тему - мало того что вычурная, так еще и Триатма с Фаней сцепились - теперь точно кирдык.

---------------
                                Почему же только фотошоп - я и видео легко подделываю:

Комментарий

Обработка...